FC COLONIA SARDA OVER vs MMU & IMPRESA EDILE IL MAESTRO

Arcivescovile 2

21/06/2022 21:00 OVER 2022

Pozzobon Giancarlo

MMU & Impresa Edile Il Maestro si impone contro FC Colonia Sarda Over 40. 5 a 3 il risultato finale.

MMU & Impresa Edile Il Maestro conserva l’imbattibilità superando FC Colonia Sarda Over 40 e rimane a punteggio pieno in testa alla classifica. 5 A 3 il risultato finale. Doppietta per Simone Lifoda. Particolarità: tutte le reti della squadra ospite sono state realizzate su assist.

I Blacks di MMU subito in avanti con Ferreri che prova due distinte conclusioni entrambe respinte di piede da Adamu. Al 3° minuto la rete del primo vantaggio. Pittiu serve Deidda, assist di nuovo per Gianfranco Pittiu che di testa trasforma. I Reds rispondono con Taccori che prova dal limite, Manca ribatte. Un minuto dopo Pontis svirgola davanti al portiere, facile occasione sprecata. Passaggio di Ligas per Garzia, Pusceddu ci mette il piede. Garzia serve Cintura che prova dal limite, il portiere blocca in due tempi. Al 13° il pareggio. Garzia lungo per Pontis, assist per Giacomo Ligas che insacca. Qualche minuto dopo ancora Garzia serve Ligas, diagonale che termina sul lato opposto. I Blacks si scuotono e contrattaccano. Al 19° assist di Deidda per Simone Lifoda che riporta i suoi in avanti. Pizalis serve Deidda, Casalese chiude prontamente. Al 21° corner-assist di Pitzalis per Marco Deidda che batte al volo, palo interno e rete del 3 a 1. Solo due minuti, altro assist di Pitzalis per Simone Lifoda che infila il 4 a 1. Il pressing continua con Deidda, passaggio per Pitzalis, quindi per Lifoda, la difesa avversaria chiude e libera. Allo scadere è Alessio Ferreri che puntuale sull’assist di Pizalis marca la quinta rete Blacks. La ripresa si apre con MMU in avanti con Pitzalis che serve Linfoda, la difesa chiude, poi Usai prova dalla grande distanza, alto sulla traversa. Pittiu prova dal limite, murato da Mazzuzi. Lifoda tenta dal limite, ma spedisce di poco fuori mancando una facile occasione. I Reds provano a reagire con Cintura, tiro dalla distanza, Manca ribatte. Dribbling di Ligas che poi serve Cintura, conclusione di poco a lato. Casalese lungo per Cintura, il portiere ribatte di piede. Taccori azzarda dalla distanza, Pusceddu ribatte. Al 35° Garzia confeziona un assist per Valentino Cintura che piazza il 5 a 2. Reazione immediata dei Blacks con Pitzalis che serve Vargiu, tentativo respinto dal palo. Botta e risposta Reds con Ligas che serve Taccori il quale appoggia per Mauro Garzia, dribbling e rete del 5 a 3. FC Colonia prende coraggio e insiste. Ligas serve Taccori che parte in dribbling, Usai pronto a ribattere. Passaggio di Garzia per Cintura, il portiere mette in angolo. Reazione dei Blacks con Lifoda che crossa per Pittiu, tentativo al volo di poco alto. FC Colonia Sarda riprende a pressare nel tentativo di ridurre ulteriormente il gap. Garzia serve Taccori che prova dalla grande distanza, Pusceddu blocca sicuro. Altro tentativo dalla distanza di Ligas, Manca intercetta e mette sul fondo. Nei minuti di recupero Garzia serve Melis, passaggio per Pontis, troppo lungo, non ci arriva ed è l’azione che chiude la gara.

LE PAGELLE – FC COLONIA SARDA OVER 40

MAURO GARZIA: 7,5. Prova ripetutamente la conclusione, serve passaggi, effettua un assist, a sua volta va in rete a seguito di dribbling. GUIZZANTE.

GIACOMO LIGAS: 6,5. Serve numerosi passaggi, è pronto ad andare a segno su assist per la rete del momentaneo pareggio. SCATTANTE.

VALENTINO CINTURA: 6,5. Effettua passaggi, tenta più volte conclusioni, mette a segno una rete su assist che sul momento ridà slancio alla squadra. FULMINEO.

ALESSANDRO MAZZUZZI: 6,5. Dalla propria metà campo imposta azioni in avanti, supporta la difesa, è pronto nel ribattere tentativi avversari. LOTTATORE.

LE PAGELLE – MMU & IMPRESA EDILE IL MAESTRO

SIMONE LIFODA: 7,5. Come sempre quando entra in campo la gara cambia faccia: due reti entrambe su assist ed incanala così la partita verso al vittoria finale. CONDOTTIERO.

SILVIO PITZALIS: 7,5. Un assist su corner e due su azione puntualmente trasformati in altrettante reti dai compagni e così assolve egregiamente al ruolo di regista. ISPIRATORE.

MARCO DEIDDA: 7,5. Va in rete su assist, a sua volta ne effettua un paio trasformati in altrettanti reti. DINAMICO.

GIANFRANCO PITTIU: 7. Prova la conclusione, in apertura di gara va subito a segno di testa su assist per la rete che apre le marcature. ARCIERE.

FC COLONIA SARDA OVER (1° Torneo Lega Calcio a 8)