FC COLONIA SARDA OVER (1° Torneo Lega Calcio a 8)224Vittoria
ATLETICO UTA (1° Torneo Lega Calcio a 8)1112Sconfitta

Arcivescovile 2

19/07/2022 21:00 OVER 2022

Pozzobon Giancarlo

FC Colonia Sarda Over 40 fatica la sua parte, ma alla fine supera Atletico Uta. 4 a 2 il risultato finale.

Vittoria per FC Colonia Sarda Over 40 contro i Biancoverdi di Atletico Uta che rimangono in fondo alla classifica a secco di punti. 4 a 2 il risultato finale.

Fin da subito Colonia Sarda manifesta l’intenzione di far propria la gara con Ligas che mette palla centro. Atzori intercetta. Lenzen lungo per Ligas, Loche prontamente chiude. Punizione dal limite di Cintura, la barriera ribatte. Ligas prova dalla distanza, ma colpisce accidentalmente il compagno Pontis. Atletico Uta risponde con Mallus che svirgola dalla distanza poi ancora Mallus che serve Carrus, murato da Manca. All’8° è Lecca che prova dalla distanza, conclusione alquanto imprecisa. Reds di nuovo in avanti con Ligas, lungo per Lenzen, la difesa avversaria chiude. Cintura spara dalla distanza, Atzori salva in angolo. Pontis batte dalla diagonale, Orro prontamente chiude. Ancora Cintura dalla distanza, di nuovo Orro neutralizza. I Biancoverdi rispondono con Loche che serve Cuda, serie di batti e ribatti con la difesa, e poi palla sul fondo. Carrus serve Lecca che appoggia per Taccori, conclusione fuori misura. Cross di Lecca per Foddis, colpo di testa di poco a lato. Al 19°Foddis batte dalla distanza, il portiere respinge, pronto il recupero di Vincenzo Taccori e Biancoverdi in vantaggio. Poco dopo Arba prova dal limite, il portiere ribatte a terra. I Reds contrattaccano con Manca che serve Ligas, altissimo sulla traversa. Tocco all’indietro di Ligas per Cintura, di poco fuori. Al 22° assist di Melis per Marcello Manca, qualche respinta del portiere e poi la rete del pareggio. Allo scadere della frazione fallo in area di Carrus su Manca e l’arbitro indica il dischetto. Perfetta l’esecuzione di Valentino Cintura che riporta Colonia Sarda in vantaggio. Nella ripresa Atletico Uta subito in avanti con Lecca, punizione dalla distanza, la barriera ribatte. Passaggio di Carrus per Aroni, diagonale di poco a alto. Mallus serve Lecca che prova dal limite, Orrù si salva in corner. Reazione Reds con Ligas per Lenzen, passaggio per Pontis che prova, Atzori ribatte. Al 35° assist in profondità di Cintura per Andrea Casalese che marca il 3 a 1. Due minuti dopo Cintura serve in profondità Casalese, conclusione sull’esterno della rete. I Biancoverdi ripartono con Arba, passaggio per Foddis e diagonale che sfiora l’incrocio dei pali. Cross di Carrus per Aroni che prova dal limite, il portiere ribatte. Al 38° assist dalla diagonale di Carrus per Marco Aroni che piazza il 3 a 2. Una certa preoccupazione inizia a serpeggiare tra le file di Colonia Sarda che si ricompatta e riprende a pressare. Cintura serve Sardu, sul fondo. Adamu lungo per Cintura, troppo, il compagno non ci arriva. Melis cross al centro, Carrus intercetta ed appoggia all’indietro al proprio portiere. Al 45° azione in contropiede di Casalese, assist per Giacomo Ligas che piazza il 4 a 2. Cintura tocca per Lenzen, Mallus pronto a ribattere. Mazzuzi serve Cintura che batte al volo, di poco alto. Atletico Uta non si rassegna e contrattacca con Aroni, passaggio per Taccori che sfiora la traversa, poi è Taccori a servire Aroni, tiro dal limite, tutto facile per Orrù. Nel minuti di recupero Aroni serve Lecca, tentativo dal limite di poco a lato e gara che termina qui.

LE PAGELLE – FC COLONIA SARDA OVER 40

VALENTINO CINTURA: 7,5. Serve passaggi, effettua un assist che il compagno trasforma, perfetto nell’esecuzione del rigore che riporta la squadra in vantaggio. ACCURATO.

ANDREA CASALESE: 7,5. Prova la conclusione, va in rete su assist a sua volta ne serve uno al compagno che realizza. ATTIVO.

GIACOMO LIGAS: 7. Serve passaggi, nel finale è pronto ad andare a segno su assist per la rete che mette al sicuro il risultato. DETERMINANTE.

MARCELLO MANCA: 7. Nella prima frazione si fa trovare pronto nello sfruttare la corta ribattuta avversaria e piazzare la rete del pareggio. CORSARO.

LE PAGELLE – ATLETICO UTA

ANDREA CARRUS: 7. Sempre veloce nella fascia di pertinenza da dove avvia azioni, serve passaggi, inoltre effettua un assist che il compagno trasforma. SCATTANTE.

LUCIANO TACCORI: 7. Si fa trovare pronto ad approfittare della corta ribattuta avversaria per realizzare la rete del primo vantaggio. FULMINEO.

MARCO ARONI: 7. Prova più volte la conclusione, serve passaggi, è pronto ad accorciare sfruttando l’assist del compagno. DINAMICO.

FABIO ORRO: 6,5. Nel comparto difensivo contrasta gli attaccanti avversari senza commettere falli gravi, in un paio di occasioni è provvidenziali nel ribattere tentativi a rete evitando qualche brivido di troppo. BARRIERA.

FC COLONIA SARDA OVER (1° Torneo Lega Calcio a 8)