FC BIRINDELLI2Vittoria
FC RINASCITA1Sconfitta

19/03/2024 20:00 2° Campionato Lega Calcio a 8 - Season 23/24 2024

Vittoria di misura per FC Birindelli: termina 2-1

Si conclude con una vittoria di misura (2-1) la sfida tra FC Birindelli e FC Rinascita, in una gara che ha visto il suo sviluppo principalmente nella prima frazione, lasciando poco spazio ad azioni importanti nel secondo tempo.

L’incontro ha preso vita con Michele Piludu che sblocca il punteggio al 9’, approfittando di una respinta del portiere avversario. Subito dopo, al 11’, è la volta di Andrea Secci che raddoppia su assist di Francesco Cuccu, il quale indirizza magistralmente il compagno in porta con un passaggio filtrante. Tuttavia, FC Rinascita non si arrende e riesce ad accorciare le distanze al 15’ con una rete di Andrea Perra, riportando in vita i suoi compagni. Il primo tempo si conclude con il punteggio di 2-1 a favore dei padroni di casa.

Nel secondo tempo, il ritmo della partita rallenta, con gli ospiti che tentano invano di raggiungere la parità, mentre i padroni di casa si chiudono per difendere il vantaggio acquisito. L’incontro è caratterizzato da poche azioni significative, ma resta sempre aperto fino all’ultimo minuto. Unico momento di brivido sul finale, con un contropiede due contro zero dei Birindelli che, purtroppo, sprecano davanti alla porta l’occasione per chiudere definitivamente i giochi.

Termina così un incontro corretto da entrambe le parti, ben giocato dalle due squadre e sempre aperto fino all’ultimo minuto, dimostrando la determinazione e l’impegno di entrambe nel perseguire la vittoria.

LE PAGELLE – FC BIRINDELLI

Michele Piludu 8.5 Segna la rete che apre i giochi, dimostrandosi determinante nel condurre la sua squadra verso la vittoria. Il suo gol ha dato il via alla marcia vincente dei Birindelli, consolidando il vantaggio che alla fine si sarebbe rivelato decisivo. Apripista

Andrea Secci 8. Segna la seconda rete della partita, appesantendo il punteggio e portando i suoi sul raddoppio. Il suo contributo è stato fondamentale nel garantire un margine di sicurezza alla sua squadra, dimostrando freddezza e precisione sotto porta. Cinico

Francesco Cuccu 7.5 Pur non trovando la rete, è autore di un assist fondamentale che porta alla rete del compagno per il raddoppio. La sua capacità di visione di gioco e di mettere i compagni in condizione di segnare è stata cruciale, contribuendo così al successo della squadra. Visionario

LE PAGELLE – FC RINASCITA

Andrea Perra 7.5 Trova la rete della bandiera, l’unica per i suoi, pur non riuscendo a evitare la sconfitta. Ha giocato una buona gara nel complesso, dimostrando impegno e determinazione. Nonostante il risultato finale, ha saputo mettersi in evidenza con una prestazione positiva. Bandiera

Simone Maccioni 7. Gioca una buona gara, salendo spesso in zona offensiva per tentare l’assalto, anche se senza trovare fortuna nel cambiare le sorti della partita. Il suo impegno e la sua presenza costante sul campo sono stati apprezzati, anche se alla fine non sono stati sufficienti per ottenere il risultato desiderato. Determinato

Giacomo Manda 6.5 Sulla fascia sinistra del campo, tenta spesso di rendersi pericoloso, anche se senza mai essere realmente incisivo. Tuttavia, ha dimostrato uno spirito di volontà evidente, impegnandosi costantemente nel tentativo di contribuire al gioco della sua squadra. Buono