DIDDO’S PIZZA5Vittoria
NEW TEAM3Sconfitta

06/02/2024 22:00 2° Campionato Lega Calcio a 8 - Season 23/24 2024

Un rigore sbagliato condanna il New Team: Diddo’s trionfa 5-3

In una partita carica di energia tra Diddo’s Pizza e New Team, terminata con il punteggio di (5-3), si sono visti continui inseguimenti di risultato che hanno regalato otto gol emozionanti.

Il primo a sbloccare il punteggio è stato Gianmarco Forma al 3′, dimostrando la sua abilità sotto porta. Ancora lui ha raddoppiato al 15′, portando la sua squadra in vantaggio. Tuttavia, New Team non ha perso tempo nel cercare di recuperare, con Carlo Sollai che ha accorciato le distanze al 17′ con un tiro dalla lunga distanza. Il campo ha continuato a vibrare con gol da entrambe le parti, con Valentino Vargiu che ha colpito con una sassata dalla distanza al 19′ e Carlo Sollai che ha segnato  al 21′, grazie all’assist di Roberto Graziano. Forma ha completato la sua tripletta al 24′, dimostrando la sua precisione anche dalla distanza.

Il primo tempo si è chiuso con un punteggio emozionante, ma la partita non ha perso di intensità nella seconda frazione. Matteo Piludu timbra il cartellino, segnando un gol dalla distanza al 29′ con assist di Sollai. Un episodio chiave si svolge con un rigore fallito di Graziano al 31′ che avrebbe potuto cambiare il destino dell’incontro. A chiudere i conti è stato il gol di Michael Cois al 41′, che ha sigillato la vittoria per Diddo’s Pizza.

Nonostante il risultato finale favorevole agli ospiti, la partita è stata segnata da episodi che avrebbero potuto portare a un finale diverso, lasciando un senso di amarezza per il New Team.

LE PAGELLE – DIDDO’S PIZZA

Gianmarco Forma 9. E’ stato il protagonista indiscusso della partita, segnando una tripletta pazzesca che ha influenzato significativamente il risultato. I suoi gol di spessore hanno dimostrato la sua abilità sotto porta e il suo contributo decisivo alla vittoria della squadra. MVP

Valentino Vargiu 8.5 Ha regalato un momento di pura magia con il suo gol dalla distanza, una bomba che ha lasciato tutti a bocca aperta. La sua rete ha contribuito ad alimentare l’entusiasmo della squadra e ha messo ulteriormente pressione sugli avversari. Bombardiere

Michael Cois 8. Ha siglato la rete che ha chiuso i conti, evitando una potenziale rimonta avversaria. La sua capacità di essere decisivo nei momenti cruciali è stata fondamentale per assicurare la vittoria della squadra e per consolidare il vantaggio ottenuto. Cinico

LE PAGELLE – NEW TEAM

Carlo Sollai 7.5 Ha segnato due reti importanti, contribuendo a ridurre il distacco e a mantenere vive le speranze per i suoi. Nonostante i suoi sforzi, non è riuscito ad evitare la sconfitta, ma la sua prestazione è stata comunque apprezzabile. Bravo

Matteo Piludu 7. Ha segnato una rete importante che ha riaperto la partita, dimostrando la sua capacità di essere decisivo in situazioni cruciali. La sua rete ha dato nuova vita alla squadra e ha alimentato le speranze di una possibile rimonta. Applausi

Roberto Graziano 6.5 Ha fornito un assist importante per Sollai, ma il suo errore su rigore al momento cruciale ha fatto la differenza. Questo momento ha potuto influenzare il risultato finale, e nonostante il suo contributo, l’occasione mancata ha avuto un impatto significativo sull’esito della partita. Rammarico