28/11/2023 20:00 2° Campionato Lega Calcio a 8 - Season 23/24 2023

Direttore di Gara
Loddo Giovanni

360 GG trionfa su Diddo’s Pizza: una dimostrazione di supremazia calcistica

Nella sfida tra Diddo’s Pizza e 360 GG, gli ospiti dominano in modo netto con un risultato roboante di 11-1. La partita è stata caratterizzata da un’unica direzione, ma ha mantenuto un clima di rispetto reciproco, con i padroni di casa che hanno elogiato gli avversari al termine dell’incontro.

Il primo a siglare il cartellino è stato Matteo Mancosu al 10′, sfruttando l’assist di Giovanni Lorusso. Mancosu si è girato spalle all’avversario con maestria, insaccando con precisione. Il 2-0 arriva al 12′ con Marco Pisu, grazie all’assist di Marco Bellini. Lorusso firma il terzo gol al 13′, con Mancosu a fornire l’assist. Due gol quasi identici si materializzano al 22′ e al 25′, entrambi con Mancosu, prima su cross alto di Francesco Pisano e poi ancora su assist filtrante di Pisano.

Il secondo tempo si apre con una reazione da parte dei padroni di casa al 40′, quando Davide Pintus segna il gol della bandiera. Tuttavia, la superiorità del 360 GG continua con Mancosu che trova ancora la via del gol al 28′ su assist di Lorusso. Un Giovanni Lorusso che sigla il suo secondo gol al 36′, ricevendo da Mancosu, e ripete l’azione al 38′. Al 40′, Daniele Mantega mette a segno un’altra rete su assist di Pisu. Mancosu non mostra segni di stanchezza e segna al 43′ su assist di Bellini, mentre Lorusso chiude la partita con l’11-1 al 45′ grazie all’assist di Pisu.

La partita è stata caratterizzata dalla netta superiorità del 360 GG, che ha concretizzato la propria dominanza in modo efficace. L’incontro si è svolto in modo pulito, senza particolari episodi di scorrettezze da entrambe le parti.

LE PAGELLE – DIDDOS’S PIZZA

Maurizio Davide Pintus 7.  Anche se il risultato finale non è stato favorevole, Pintus ha dimostrato spirito combattivo e determinazione. Il suo gol al 40′ ha fornito un barlume di speranza e ha mostrato la sua abilità nel concludere in situazioni critiche. Combattivo

Roberto Vaccargiu 6.5 Pur con un punteggio apparentemente modesto, Vaccargiu ha svolto un ruolo cruciale con parate miracolose che hanno evitato un passivo ancora più pesante. Ha dimostrato grande impegno e resistenza contro avversari in gran forma. Salvatore

Ciro Auriemma 6. Ha iniziato la partita con un tiro determinato nei primi secondi, mostrando impegno e voglia di incidere. Nonostante la sfortuna, ha tenuto un buon livello di prestazione. Promettente

LE PAGELLE – 360 GG

Matteo Mancosu 10. Straordinario con ben cinque gol e tre assist, Mancosu ha dimostrato una performance eccezionale. La sua abilità nel trovare la via del gol e nell’assistenza ha contribuito in modo determinante alla vittoria del 360 GG. Indiscutibilmente l’MVP della partita. Magistrale

Giovanni Lorusso 9.5 Con quattro gol e due assist, Lorusso è stato una forza dominante in campo. La sua versatilità e il contributo offensivo hanno posto gravi problemi alla difesa avversaria. Una performance di alto livello. Virtuoso

Marco Pisu 8.5 Oltre al suo gol, Pisu è stato determinante negli schemi offensivi del 360 GG. Le sue giocate intelligenti e gli assist cruciali hanno contribuito in modo significativo alla vittoria. Una presenza costante e influente in campo. Brillante