DE AMICIS1Sconfitta
360 GG OVER6Vittoria

06/02/2024 20:00 2° Campionato Lega Calcio a 8 - Season 23/24 2024

360 GG domina l’incontro: termina 6-1

Nel vivace duello tra De Amicis e 360GG, l’incontro si è rivelato essere un monologo sul risultato (1-6), nonostante l’impegno e la determinazione dimostrati da entrambe le squadre sul terreno di gioco.

L’inizio è stato segnato dall’inevitabile Matteo Mancosu, che ha aperto i giochi al 4′ sfruttando un errore difensivo avversario. Poi, dopo soli dieci minuti, è stato ancora lui, Mancosu, a siglare il raddoppio al 14′, servito magistralmente da Marco Bellini. Il terzo gol è arrivato con una precisione inarrestabile da parte di Lucas Roberto Massa al 21′, con un tiro rasoterra che ha fatto la differenza. Il primo tempo si è chiuso con un netto vantaggio per gli ospiti.

Nella ripresa, il dominio del 360GG è continuato, con Mancosu che ha segnato il suo terzo gol personale al 28′, stavolta grazie all’assist di Marco Pisu. Non è stato da meno il fuori ruolo Dino Carrusci, che ha aggiunto il suo nome al tabellino dei marcatori al 34′, sempre grazie all’assist di Pisu. Tuttavia, De Amicis non ha perso il proprio orgoglio e ha trovato un gol della bandiera grazie a Samuele Lai al 36′. Ma il 360GG ha chiuso definitivamente i conti con una doppietta di Carrusci al 45′, sigillando la vittoria.

Nonostante l’impegno e la tecnica mostrati dalla squadra sconfitta, nulla ha potuto contro la maestria dei giganti del 360GG, che hanno dominato la partita dall’inizio alla fine con un gioco impeccabile e una determinazione implacabile.

LE PAGELLE – DE AMICIS

Samuele Lai 8. Ha dimostrato una grande resilienza nonostante la sconfitta della sua squadra, siglando l’unica rete per De Amicis. La sua determinazione e la sua capacità di trovare la via del gol nonostante le avversità meritano un punteggio alto. Determinato

Mirko Loi 7.5 Ha sfoderato una prestazione di alto livello, nonostante non abbia trovato la rete. Il suo gioco nel centrocampo è stato farcito di dribbling e giocate creative che hanno messo in difficoltà la difesa avversaria, contribuendo positivamente al gioco della squadra. Funambolo

Alessio Galeota 7. Ha offerto una buona prestazione nel complesso, mostrando tanta corsa e impegno in campo. Pur non riuscendo a trovare la rete, ha contribuito al lavoro di squadra con la sua determinazione e la sua costante presenza sul terreno di gioco. Instancabile

LE PAGELLE – 360GG

Matteo Mancosu 9. Ha dimostrato ancora una volta di essere la stella del torneo, segnando una tripletta importante per la sua squadra. La sua capacità di essere decisivo in situazioni cruciali lo conferma come uno dei migliori giocatori in campo. Goat

Dino Carrusci 8.5 Ha svolto un ruolo eccezionale per il suo team, abbandonando i pali per contribuire al gioco offensivo e segnando una doppietta importante. La sua versatilità e il suo impegno sono stati fondamentali per il successo del 360GG. Veterano

Lucas Roberto Massa 8. Ha contribuito al successo della sua squadra segnando una rete importante che ha ulteriormente aumentato il punteggio. La sua presenza costante in campo e il suo contributo offensivo sono stati fondamentali per la vittoria della squadra. Applausi