DE AMICIS2Sconfitta
360 GG OVER6Vittoria

02/04/2024 21:00 2° Campionato Lega Calcio a 8 - Season 23/24 2024

Sei reti regalano la finale a 360 GG: De Amicis sconfitti 6-2

Una partita emozionante e ricca di gol ha visto il 360 GG conquistare la finale con una vittoria convincente (6-2) sul De Amicis. Inizialmente, i visitatori hanno mostrato segni di stanchezza, consentendo ai padroni di casa di pareggiare momentaneamente il punteggio e offrire una prestazione dignitosa. La storia è poi cambiata completamente nella seconda frazione di gioco.

I primi minuti sono stati caratterizzati da un ritmo lento e un palleggio accurato, con Giovanni Lorusso che ha sbloccato il punteggio al 9′ con un colpo di testa preciso su un cross di Claudio Placentino. Il pareggio è giunto al 15′ con un incredibile tiro da oltre il centrocampo di Fabrizio Lippi che ha sorpreso il portiere avversario. Tuttavia, il 360 GG ha ripreso il controllo del gioco e ha riportato avanti il punteggio grazie a un gol di Placentino al 22′, sfruttando un assist di Lorusso

Nel secondo tempo, i padroni di casa hanno ancora pareggiato con Stefano Sellegri al 29′, ma il 360 GG ha subito ristabilito la propria supremazia con Matteo Mancosu, autore di due gol consecutivi al 32′ e al 33′, il primo servito da Francesco Pisano, il secondo ancora da Lorusso. Il vantaggio è stato ulteriormente ampliato con un altro gol di Lorusso al 41′, seguito da quello di Placentino al 50′ su assist di Mancosu

È stata una partita combattuta fino all’ultimo minuto, giocata in un clima di rispetto reciproco e amicizia tra le due squadre. Alla fine, il 360 GG si è dimostrato superiore, conquistando la finale con un punteggio tennistico.

LE PAGELLE – DE AMICIS

Fabrizio Lippi 8. Ha dimostrato ancora una volta la sua classe con una prestazione di alto livello. Il suo gol e l’assist sono stati cruciali per tenere viva la speranza della sua squadra, nonostante la sconfitta. Con la sua leadership in campo, ha mostrato determinazione e impegno fino all’ultimo minuto. Determinato

Stefano Sellegri 7.5 Pur avendo segnato un gol fondamentale che ha temporaneamente pareggiato il punteggio, Sellegri ha dovuto affrontare una dura battaglia contro la squadra avversaria. La sua abilità nel mantenere la calma e segnare in situazioni di pressione è stata evidente, anche se alla fine non è stata sufficiente per evitare la sconfitta. Importante

Alessio Galeota 7. Nonostante non abbia trovato la via del gol, Galeota ha giocato con determinazione e costanza durante tutto l’incontro. La sua presenza in campo è stata importante per il suo team, contribuendo a mantenere vive le speranze. Buono

LE PAGELLE – 360 GG OVER

Matteo Mancosu 9. E’ stato il vero trascinatore della sua squadra, segnando due gol e fornendo due assist determinanti. La sua prestazione è stata impeccabile, dimostrando impegno e determinazione in ogni azione. Ha contribuito in modo significativo alla conquista della vittoria e alla qualificazione per la finale. Protagonista

Giovanni Lorusso 8.5 In stato di grazia, ha regalato una prestazione straordinaria segnando due gol e fornendo due assist. La sua capacità di incidere sul gioco è stata evidente in ogni fase dell’incontro, dimostrando grande determinazione e talento. Il suo contributo è stato fondamentale per la larga vittoria della sua squadra e il raggiungimento dell’obiettivo finale. Determinante

Claudio Placentino 8. Con un’ottima prestazione, il giocatore ha dimostrato il suo valore sia in fase realizzativa che nel fornire assist decisivi. I suoi due gol hanno contribuito a consolidare il punteggio e a garantire la vittoria della sua squadra. Con giocate di classe e determinazione, ha svolto un ruolo chiave nel successo ottenuto. Applausi