CHARME22Vittoria
BORUSSIA CAGLIARI1Sconfitta

06/11/2023 22:00 2° Campionato Lega Calcio a 8 - Season 23/24 2023

Partita equilibrata: la spunta 2-1 charme

Charme ottiene tre punti d’oro nel big match della seconda giornata di serie A, battendo (2-1) Borussia Cagliari: i gialloneri hanno fatto meglio nel primo tempo (senza però sbloccare l’incontro), e nella ripresa sono stati gli amaranto a prendere il gioco in mano soprattutto dopo l’ingresso in campo di Lahrach. Nel finale c’è il forcing del Borussia Cagliari ma Charme ristorante tiene bene.

In apertura c’è un’occasione per i gialloneri, Lai per Rocca, diagonale rasoterra palo esterno, Lai poi serve Cabiddu, incrocia il sinistro e Piga devia con prontezza, poi c’è un errore clamoroso di Serra, Rocca non ne approfitta, poi sul corner battuto da sinistra, Rocca imbecca vincis, destro al volo, traversa. Ripartenza di Charme, recupero palla a metà campo di Lahrach, serve Balloi che in scivolata mette fuori.

Ad inizio ripresa c’è uno spunto di Lai, intercetta a metà campo, vola sulla destra e dal limite dell’area incrocia il destro, deviazione, Piga devia in contro tempo, poi Lahrach con un’intuizione libera sulla sinistra Balloi, respinta di Scarano, possibile tap-in di Testa ma spara alto, poi c’è il gol del vantaggio: ripartenza amaranto, Noureddine Lahrach fa un dribbling poi serve Balloi e va a ricevere sotto misura, insacca. Poco dopo Lahrach serve il bis dopo una bella azione corale, Otieno dopo un recupero vola sulla sinistra, dal limite dell’area incrocia il sinistro ma viene stoppato dall’ottimo ritorno di Orrú, c’è un’altra occasione per i gialloneri con Lai, collo sinistro, sfiora la traversa, allo scadere c’è ancora un guizzo di Lai, dal vertice destro, diagonale rasoterra e Piga devia sul palo, subito dopo, accorcia le distanze Alessandro Marcialis.

LE PAGELLE – CHARME

Noureddine Lahrach 8. Il suo ingresso in campo ha cambiato le sorti dell’incontro: mancava un po’di estro e quella classe irriverente nel dribbling per mettere a soqquadro l’organizzazione del Borussia Cagliari. Nel primi minuti fatica ad accendere il suo talento, poi una volta partito non ce n’è per nessuno. Inarrestabile.

Marvin Otieno 7. È uno dei nuovi acquisti della squadra campione in carica: ha grande fisicità, grinta e determinazione: soprattutto nel secondo tempo è stato uno dei migliori, ha saputo sradicare palloni e vincere i contrasti. Colonna.

Simone Serra 7. Il mister olivo negli ultimi minuti lo ha elogiato a più riprese. Nei primi minuti ha fatto un errore grave che comunque Piga ha cancellato: nella ripresa invece ha tolto dall’area di rigore ogni pallone che sia passato dalle sue parti. Garanzia.

LE PAGELLE – BORUSSIA CAGLIARI

Alessandro Marcialis 7. Nell’ottimo primo tempo dei gialloneri, ha fatto molto bene anche lui. Purtroppo al Borussia è mancato il guizzo decisivo: quello che nel finale ha avuto lui, che però non ha evitato la sconfitta. Rimpianti.

Carlo Lai 7. È stato a nostro avviso il migliore dei suoi: ha offerto una prestazione di buon livello e oltretutto è riuscito sempre a staccarsi dalla marcatura per andare al tiro. Già nel primo tempo, ha fatto soffrire gli amaranto e nel finale molto di più: il miracolo di Piga è arrivato sulla sua conclusione. Pericolo.

Matteo Scarano 6.5. Ha offerto anche lui una prestazione di tutto rispetto, non all’altezza del suo omologo Piga, che è stato ovviamente impegnato più di lui. Ha compiuto un ottimo intervento nel primo tempo, su Balloi. Attento.