BLACK SOCCER 4° CAGLIARI LEAGUE22Sconfitta
SIS & TEC 4° CAGLIARI LEAGUE15Vittoria

22/05/2018 21:00 Fasi Finali 2018

Sis & Tec passa meritatamente dopo una convincente ripresa, 5-2 a Black Soccer

Sis & Tec dopo un buon primo tempo e un’ottima ripresa ottiene il pass per le semifinali, facendo fuori una squadra di serie A, tale Black Soccer: si gioca alle 21 per la fase finale del Cagliari League sponsorizzato da Delogu Legnami, Consulenza Impresa, ristorante Il Gusto di Emilio Cannas e Tipografia il Campidano, gli azzurri partono bene con tiro dalla distanza di Zanza che sfiora il montante, poco dopo la punizione di Daga, dalla trequarti sinistra, buca Farris, tenta il pari Spada sempre, da calcio piazzato, la sua conclusione si stampa sulla traversa, Caramanica con uno spunto personale riesce ad andare la conclusione che sfiora il palo, poco dopo il numero 8 va a calciare una punizione, si piazza sulla trequarti sinistra, incrocia il destro sul primo palo e batte Loi che si è tuffato con un certo ritardo, gli azzurri ci mettono poco a tornare avanti, stavolta ci vuole un po di fortuna: Daga dall’out di destra cerca di filtrare per Piras ma Laccorte interviene in anticipo, mettendo nella sua porta, Spada riesce a portare via palla a Loi in uscita, sul tiro salva di schiena Michele Sanna, poco dopo lo stesso Loi è bravo su spada; nella ripresa i rosa alzano il baricentro e si espongono alle ripartenze dei veloci contropiedisti azzurri, Mascia va vicino al 3-1, poco dopo Portas centra il palo dalla distanza ma dopo 2 minuti riesce a pareggiare, punizione di Caramanica, respinta da Loi e tap- in del numero 11, Mascia potrebbe nuovamente segnare su invito di Zanza ma sull’uscita di Farris trova chiuso lo specchio, ci pensa Fancello a realizzare il 3-2 dalla distanza, ancora una volta sarà una punizione a finire nel sacco, subito dopo arriva il 4° gol azzurro, grazie alla sponda di testa di Daga per Mascia che indirizza quasi sotto l’incrocio, a tempo scaduto, dopo aver divorato un gol, Piras trova il 5-2 finale, con preciso rasoterra sull’uscita di Farris, è semifinale.

LE PAGELLE – BLACK SOCCER

Top

Fabio Caramanica: 6.5. Molto propositivo e altruista, il migliore dei suoi anche se il nervosismo non lo aiuta,  segna il primo gol e ne propizia il secondo. Insidia.

Matteo Laccorte: 6.5. Molto determinato e grintoso in marcatura, fa bene il proprio dovere e spesso riesce a fermare Mascia e Piras, peccato che per riuscirci esca pure un autogol.  Sfortunato.

Alessandro Portas: 6. Ha giocato con impegno e combattuto fino all’ultimo, la prestazione non è spumeggiante però è fondamentale ad inizio ripresa con un palo dalla distanza e il gol del 2-2 in tap-in. Orgoglio.

Flop

Edoardo Farris: 5.5. Ha commesso qualche errore di valutazione, ha fatto un’uscita importante su Mascia ma ha sbagliato quella nel finale e sulla punizione di Daga riteniamo potesse fare meglio. Insufficiente.

LE PAGELLE – SIS & TEC

Giuseppe Piras: 7. Ha disputato una partita davvero gagliarda, ha lottato con tutto se stesso e rimedia pure un pestone per l’impegno, sembra destinato a non segnare (sarebbe una notizia), invece allo scadere anticipa tutti e infila nel sacco. Infallibile.

Salvatore Fancello: 7. Tanto cuore e tanto coraggio, talvolta anche tanto parlare, il direttore digara gli mostra il giallo e gli intima di non parlare oltre, per fortuna poi fa parlare solo i piedi: in un’azione Dove Piras era lanciato a rete e la panchina chiedeva il rosso diretto, lui risolve tutto con una punizione imprendibile. Magistrale.

Federico Daga: 7. Molto bravo tecnicamente e determinazione al top, realizza la punizione che vale il vantaggio iniziale e dopo il pareggio avversario, propizia il 2-1 che è in realtà autorete di Laccorte, nella ripresa fa assist di sponda per il 4-2 di Mascia. Ovunque.

Mauro Mascia: 6.5. Ha giocato con impegno massimale e dato il cuore a livello atletico, ha realizzato lo splendido gol del 4-2 però una tiratina dorecchi la merita per quei palloni scaraventati fuori con troppa fretta nel finale. Strano.