BAYERN DEIANKUSEN4Vittoria
MM & PANINOTECA VENTI93Sconfitta

15/04/2024 21:00 2° Campionato Lega Calcio a 8 - Season 23/24 2024

Vittoria di misura per i padroni di casa: Il Bayern fa 4-3!

Il Bayern Deiankusen conquista una vittoria di misura (4-3), ma di grande valore, che lo porta meritatamente in finale. In un incontro vibrante e ricco di emozioni contro l’MM & Paninoteca Venti9, entrambe le squadre hanno dato il massimo, con l’equilibrio del match che è stato mantenuto fino all’ultimo istante. Nonostante gli sforzi dell’MM per ribaltare il risultato, il Bayern è riuscito a prevalere, garantendosi un posto nell’attesa finale.

L’azione si accende fin dal primo secondo, con Massimo Lobina che segna dopo soli 16 secondi, mettendo subito i suoi in vantaggio. Tuttavia, l’equilibrio viene ripristinato al 14′ da Adriano Giacomo Passamonti, che sfrutta un assist di Alessandro Locci per pareggiare i conti. Ma il Bayern  non si ferma e Lobina colpisce di nuovo al 16′, questa volta con un tiro potente da fuori area. Il primo tempo si chiude con il Bayern in vantaggio.

Nel secondo tempo, l’MM ritorna in partita al 32′ con Francesco Padovano, che finalizza un perfetto contropiede orchestrato da Simone Lifoda. Tuttavia, i padroni di casa rispondono prontamente: al 34′ Christian Pillai segna con un tocco delicato su assist di Stefano Pizzoni, seguito da Alessio Bagatti al 40′ con un gol che sembra mettere al sicuro la vittoria. Nonostante il tentativo di rimonta di Passamonti al 43′ con un altro gol su assist di Padovano, è troppo tardi per l’MM.

Alla fine, il Bayern Deiankusen tiene duro e si aggiudica la vittoria. È stata una partita corretta e intensa, con entrambe le squadre impegnate fino all’ultimo minuto, con il Bayern Deiankusen ora pronto ad affrontare la finale con determinazione.

LE PAGELLE – BAYERN DEIANKUSEN

Massimo Lobina 8.5 Si conferma come un protagonista indiscusso, segnando due gol fondamentali che hanno determinato la vittoria del Bayern Deiankusen. La sua freddezza sotto porta e la sua capacità di capitalizzare le occasioni hanno dimostrato ancora una volta il suo valore per la squadra. Protagonista

Stefano Pizzoni 8. Nonostante non abbia segnato, ha avuto un ruolo cruciale nel gioco della sua squadra, fornendo due assist decisivi che hanno contribuito in modo significativo alla vittoria. La sua visione di gioco e la precisione nei passaggi sono stati determinanti nel costruire le azioni offensive. Creativo

Alessio Bagatti 7.5 Anche se potrebbe non essere stato al massimo delle sue prestazioni abituali, Bagatti ha comunque trovato la rete, contribuendo così al successo della sua squadra. La sua presenza in campo e il suo impegno sono stati comunque importanti per il Bayern Deiankusen. Buono

LE PAGELLE – MM & PANINOTECA VENTI9

Adriano Giacomo Passamonti 8. Si distingue per una prestazione di spicco, segnando una doppietta che ha tenuto viva la speranza della sua squadra. Nonostante la sconfitta, il suo impegno e la sua determinazione sono stati evidenti durante tutto l’incontro. Applausi

Francesco Padovano 7.5 Ha offerto una prestazione solida, contribuendo con una rete e un assist al tentativo di rimonta della sua squadra. Il suo coinvolgimento nel gioco e la sua capacità di creare opportunità hanno fatto la differenza per l’MM durante la partita. Dinamico

Simone Lifoda 7. Ha dimostrato di poter prendere in mano le redini del gioco nel secondo tempo, orchestrando un contropiede magistrale che ha portato a un gol per la sua squadra. Pur non essendo sempre in evidenza, il suo contributo è stato importante per l’MM nel tentativo di recuperare il risultato. Leader