BAYERN DEIANKUSEN Cagliari League C7 Summer325Vittoria
AIACE TELAMONIO123Sconfitta

Arcivescovile 2

24/06/2021 22:00 Girone C 2021

Corongiu NicolaConti Stefano

Orgogliosa rimonta di Aiace Telamonio ma poi con la tecnica Bayern Deiankusen porta a casa il risultato (5-3)

Prima vittoria per Bayern Deiankusen che con questo successo su Aiace Telamonio (5-3) agguanta la terza posizione e può ancora sperare di entrare nella fase Gold. Molto bene all’inizio i padroni di casa che creano tanto ma poi si adagiano e gli ospiti rimontano giustamente dal 3-0 al 3-3, poi la squadra di Marcello Deiana riprende a giocare e i suoi fantasisti portano a casa i tre punti: si gioca alle ore 22 per il Cagliari League Summer Edition. La prima occasione è per i padroni di casa, Sarritzu avanza centralmente e libera Daniele Zucca che si sposta palla sul destro e insacca, lo stesso numero 10 poco dopo colpisce una traversa dal limite, altra iniziativa di Sarritzu, entra in area e Bissiri salva in uscita poi arriva il raddoppio: Sarritzu intercetta a centrocampo, scambia con D’Agostino, taglia sul secondo palo per zucca che non controlla, arriva Nicola Contu che realizza. Prima azione ospite derivante da un ottimo lavoro corale, Deiana-Lai-Porcu e quest’ultimo calcia di collo destro, vola Pisano, azione personale di Sarritzu, salta due avversari poi il diagonale esce di un soffio poi c’è il 3-0 di Alessio D’Agostino con un bellissimo diagonale rasoterra. Prima dell’intervallo accorcia Davide Boi dopo un veloce scambio con Coledan. Ad inizio ripresa arriva un gran destro di Sarritzu che centra la traversa poi dal limite dell’area una incornata di Porcu che sfiora la traversa poi altra iniziativa di M. Boi che dal limite dell’area colpisce il palo, a Pisano battuto, raccoglie prontamente Fabio Coledan che ribadisce in rete. Ora gli ospiti ci credono e attaccano con maggiore convinzione: il gol del pareggio lo realizza Mattia Boi con un bel diagonale rasoterra. Reazione immediata dei padroni di casa che poco dopo tornano in vantaggio con l’iniziativa di D’Agostino, il numero 78 penetra in area e serve Daniele Zucca, stop e destro nel sacco; lo stesso numero 10 poco dopo colpisce un’altra traversa, poi una bella combinazione a tre porta al 5-3: Sarritzu scende sulla sinistra e cambia sulla destra per Zucca che prontamente mette al centro per Alessio D’Agostino, controllo, si gira sul sinistro e infila sotto la traversa.

LE PAGELLE – BAYERN DEIANKUSEN

Alessio D’Agostino: 7.5. esordio per lui nella squadra di Marcello Deiana: subito lascia una buona impressione, con due gol di discreta fattura, un assist vincente e tante iniziative. PEDINA FONDAMENTALE.

Daniele Zucca: 7.5. ha assorbito il dolore della gara precedente e torna a fare quello che più gli piace, segnare: doppietta, un gol per tempo, due traverse e poi si defila per stare in appoggio a D’Agostino. Infatti conta anche due assist vincenti. MENÙ RICCO.

Giovanni Sarritzu: 7.5. ha offerto un’altra prestazione di tutto rispetto, con la qualità che da sempre lo contraddistingue: cross, lanci, cambi di gioco e spunti personali. CLASSE.

Nicola Contu: 6.5. ha amministrato bene la sua zona di competenza: si propone più volte sulla fascia sinistra e questo lo premia perché riesce a trovare il gol del raddoppio. BRAVO.

LE PAGELLE – AIACE TELAMONIO

Mattia Boi: 7. soprattutto nella ripresa mostra il meglio di sé: con un bel destro fa tremare il palo, propiziando la rete di Coledan, poco dopo arriva il gol del pareggio, un altro diagonale rasoterra imprendibile, Pisano osserva inerme. STAFFILATA.

Fabio Coledan: 7. Ha fatto un bel match, ha contribuito con un bellissimo scambio al gol di Davide Boi poi arriva con prontezza sulla respinta del palo e realizza il gol del 3-2. Sempre presente. EVERYWHERE.

Samuele Bissiri: 7. Tra i pali compie pienamente il suo dovere: molto coraggioso nelle uscite, ha ottimi riflessi e in più di un’occasione ha rotto le uova nel paniere ai padroni di casa. PRONTEZZA.

Davide Boi: 6.5. parte da lui la bella (anche se illusoria) rimonta dei rossoblù: dopo un ottimo scambio con Coledan realizza in diagonale poi nella ripresa continua a dare tutto finché non deve necessariamente uscire. PRESENTE.