SU PASSU COLCHONEROS 5° CAGLIARI LEAGUE123Sconfitta
LA CANTERA ROSSOBLU 5° CAGLIARI LEAGUE314Vittoria

Futura Sales / Don Bosco
Via Don Giovanni Bosco, 16, 09047 Selargius CA, Italia

19/10/2018 22:00 Serie C div. CA 2018

Gara decisa al primo tempo, i primi tre punti li portano a casa gli ospiti

Per la prima giornata della Serie C divisione Cagliari del Cagliari League 18/19 si sfidano alle 22 presso i campi Don Bosco di Selargius Su Passu Colchoneros, in divisa rossa, e La Cantera Rossoblu, in completo arancioblu. La gara viene vinta dagli ospiti grazie a un ottimo primo tempo, concluso sull’1 a 3, nel quale gli orange sono stati più concreti e volenterosi.

La sfida inizia subito con entrambe le formazioni che calcano sull’acceleratore per portarsi in vantaggio; a riuscirci sono gli ospiti che sbloccano dopo 5 minuti grazie ad un eurogol di Alessio Ferreri che realizza con un tiro al volo sotto al sette. Un minuto dopo è la volta di Alessandro Perra che segna rubando palla alla difesa al limite dell’area e punendo il portiere in uscita, 0 a 2. I rossi capitanati da Frau non desistono e al 9° minuto accorciano le distanze con il gol di Pierandrea Monni che segna grazie ad una deviazione dopo un tiro su calcio da fermo. Il gol incassato però non spaventa La Cantera che pressa a tutto campo e al 20° si porta sopra di due reti; è ancora Alessandro Perra a trafiggere Perez con un pallonetto preciso quanto efficace che beffa il portiere in uscita. 1 a 3 alla prima frazione di gioco. La seconda metà di gara vede i Colchoneros più pimpanti mentre gli orange calano fisicamente; infatti al 34° sale in cattedra Michael Frau che, pur rischiando di sbattere sul palo per anticipare il portiere, segna a pochi passi dalla porta sfruttando una bella verticalizzazione filtrante di Monni. A questo punto i rossi ci credono e vanno vicini al pari esponendosi ai contropiedi orange, infatti al 39°, su un lancio di Carcangiu, Mirko Ghiani sigla il quarto gol scagliando un missile sul palo coperto da Mallus ( entrato al secondo tempo ) che non può far nulla sul tiro del numero 7 della Cantera. Pochi minuti dopo è ancora il numero 10 rosso Michael Frau a tenere accese le speranze dei Colchoneros, le quali svaniscono quando l’arbitro annulla a S. Piras il gol del quattro pari per un fallo di mano. Finisce 4 a 3 per La Cantera Rossoblu, abile a sfruttare le occasioni al primo tempo e a difendersi in qualunque modo fino alla fine, mentre Su Passu Colchoneros esce comunque tra gli applausi dimostrando di essere un valido avversario per tutti.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. E’ per questo che quest’anno si confermano sponsor :

Consulenza Impresa di Paolo Podda, main sponsor, presente ormai da 1 lustro a sostenere lo sport ed il progetto Mr Soccer 5.

Delogu Legnami di Francesco Delogu, che ha conosciuto gli eventi Mr Soccer 5 tre anni fa e dopo aver dato vita ad un torneo che portava il suo nome, ha deciso di continuare ad essere presente anche per questa appassionante stagione sportiva.

Revisioni Non Stop di Nicola Perra, che è tornato tra le fila degli sponsor facendosi spazio sulle 1500 maglie indossate dagli atleti in questa stagione.

– Infine un nuovo partner, la KBK Servizi alle Imprese, ha deciso di affiancare il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In primo piano per sostenere questo entusiasmante progetto sportivo.

–  Sponsor Tecnico EYE SPORT. Marchio sardo leader nel settore dell’abbigliamento sportivo e non solo.

LE PAGELLE –  SU PASSU COLCHONEROS

Michael Frau: 7. Anche se soffre al primo tempo la mancanza di spazi per liberarsi e poter effettuare le sue giocate emerge nella ripresa siglando due gol d’autore, il primo da opportunista e il secondo dopo un’azione personale mettendo la pallone sotto l’incrocio dei pali. MAGIC BOX

Pierandrea Monni: 7. E’ lui a svegliare i suoi con il primo gol, anche grazie ad una deviazione… nella ripresa regala uno splendido assist per Frau e gioca per tutto il match con grande qualità. PREZIOSO

Roberto Piras: 6.5. Tenere a bada le sortite avversarie non è stato facile per nessuno ma lui riesce quanto meno, grazie al suo ottimo senso di posizione, a bloccarne alcune. BALUARDO

Stefano Piras: 5.5. La fortuna non lo accompagna, prende un palo e l’arbitro gli annulla il gol del pari a fine gara… con un gol avrebbe rimediato alla sofferenza patita in campo dovuta alla supremazia fisica rivale. RIMANDATO

LE PAGELLE –  LA CANTERA ROSSOBLU

Alessandro Perra: 7.5. Performanca di grande livello per il numero 10 arancioblu… due reti, uno di rapina e l’altro d’autore con un pallonetto d’applausi, lo rendono protagonista assoluto nel conquistare la prima vittoria stagionale dei suoi. EROE

Alessio Ferreri: 7. Realizza un gol pazzesco con un gran tiro al volo dopo aver cominciato un contropiede recuperando palla nella sua metà campo, poi sfiora più volte la doppietta con i suoi tiri sempre velenosi. LETALE

Mirko Ghiani: 7. Anche lui si distingue tra i suoi per la qualità e quantità che porta in mezzo al campo… non si risparmia mai, combatte su ogni pallone e riesce a segnare un bel gol con un tiro forte e preciso che non lascia scampo a Mallus. ASSO

Federico Carcangiu: 7. Non eccelle sulle giocate dei suoi, fa come si suol dire il “lavoro sporco” ma si mette in evidenza lanciando Ghiani per il quarto gol. DIETRO LE QUINTE