CONSULENZA IMPRESA C7 5° CAGLIARI LEAGUE011Sconfitta
SU STAMPU SAN BENEDETTO 5 ° CAGLIARI LEAGUE1112Vittoria

Futura Sales / Don Bosco
Via Don Giovanni Bosco, 16, 09047 Selargius CA, Italia

12/12/2018 21:00 Serie A 2018

Su Stampu San Benedetto rischia ma strappa la vittoria

Alle ore 21, negli impianti della Futura Sales a Selargius, si è tenuta la gara tra Consulenza Impresa C7 e Su Stampu San Benedetto, valida per la nona giornata della Serie A 2018-19 della 5^Cagliari League.

Match d’alta classifica che non delude le attese: due squadre forti, organizzate e desiderose entrambe di fare bottino pieno.

Dopo il primo intervento di  Satta su Lorusso, regna l’equilibrio per il primo quarto d’ora di gara, con una lotta serrata soprattutto a metà campo. Su Stampu San Benedetto sembra però prendere meglio le misure e passa in vantaggio al minuto 14 grazie ad un tiro dalla distanza di Giovanni Lorusso. Satta vede all’ultimo il pallone e non può niente sul missile sparato dal numero 20 avversario. La risposta dei padroni di casa è nei piedi di Sarritzu ma Carrusci salva. Si rendono pericolosi dall’altra Casula e Sanna, mentre Melis prima della fine del primo tempo si mangia il gol del pareggio. La seconda frazione inizia con Satta protagonista prima su una punizione di Carta e dalla distanza di Sanna. Consulenza impresa però acciuffa il pareggio al 31’: incursione sulla sinistra di Sarritzu, pallone fuori dall’area per Emiliano Melis che controlla e di precisione batte l’estremo difensore avversario. Satta si erge ancora a protagonista su Carta deviando il tanto giusto il pallone per mandarlo sul palo; successivamente è Melis a impensierire Carrusci per due volte ma senza successo. Sarritzu a sinistra spinge tanto e porta la sua squadra ad alzare il suo baricentro ma Su Stampu San Benedetto fa buona guardia e non gioca mai banalmente il pallone. Al 46’ arriva il gol che decide la partita. Traversone insidioso dalla destra di Giovanni Lorusso che si trasforma in gol grazie alla presa sbagliata di Satta: pallone che scivola dalle mani dell’estremo difensore e rotola in rete. Consulenza Impresa C7 ci prova fino alla fine ma gli sforzi sono vani: il match termina 1-2.

Secondo quanto previsto nell’articolo 7 del Regolamento della SSDrl Mr Soccer 5, la squadra Su Stampu San Benedetto subirà una penalizzazione di cinque punti nella Classifica Fairplay in quanto un giocatore non ha indossato la divisa ufficiale durante il match.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. E’ per questo che quest’anno si confermano sponsor:
– Consulenza Impresa di Paolo Podda, main sponsor, presente ormai da 1 lustro a sostenere lo sport ed il progetto Mr Soccer 5.
– Delogu Legnami di Francesco Delogu, che ha conosciuto gli eventi Mr Soccer 5 tre anni fa e dopo aver dato vita ad un torneo che portava il suo nome, ha deciso di continuare ad essere presente anche per questa appassionante stagione sportiva.
– Revisioni Non Stop di Nicola Perra, che è tornato tra le fila degli sponsor facendosi spazio sulle 1500 maglie indossate dagli atleti in questa stagione.
– Infine un nuovo partner, la KBK Servizi alle Imprese, ha deciso di affiancare il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In primo piano per sostenere questo entusiasmante progetto sportivo.
– Sponsor Tecnico EYE SPORT. Marchio sardo leader nel settore dell’abbigliamento sportivo e non solo.

LE PAGELLE – CONSULENZA IMPRESA C7

Emiliano Melis: 6.5. Talento ed esperienza a servizio della sua squadra. E’ l’ultimo ad arrendersi ed è il più pericoloso, soprattutto su punizione. Prova di grande qualità. FUORICLASSE

Giovanni Sarritzu: 6.5. Su e giù per la fascia sinistra per tutto il match, soprattutto nella prima fase del secondo tempo. La sua spinta risulta decisiva in occasione del gol del pareggio. TERZINO MODERNO

Mauro Corona: 6.5. A centrocampo c’è soprattutto da lottare, così la sua vena creativa viene un po’ a mancare. Gestisce però il reparto con consapevolezza, cercando di dare respiro alla manovra nonostante sia complicato. CERVELLO

Michele Satta: 5.5. Quasi perfetto sino al momento del secondo gol avversario: imperdonabile, vista l’influenza sull’indirizzo della gara. PECCATO

LE PAGELLE – SU STAMPU SAN BENEDETTO

Giovanni Lorusso: 7. Decisivo anche quando non vorrebbe prendersi la prima pagina come nel secondo gol. Oltre alla vittoria, si piazza anche in testa alla classifica marcatori. INGORDO

Mariano Casula: 6.5. Il numero 10 produce tanto ma riscuote poco a referto. Sfortunato in più occasioni si vede dire no anche dal palo. Tiene sempre in allerta il reparto difensivo avversario, grazie alla sua tecnica ammirabile. TEMIBILE

Francesco Sanna: 6.5. La sua è una partita a tutto campo, senza sosta. Si rende pericoloso più volte in fase offensiva senza però trovare la gioia del gol. STAKANOVISTA

Carlo Sedda: 6.5. Gestisce il centrocampo in maniera egregia, ergendosi come uno scoglio quando gli avversari provano a passare dalle sue parti. ORDINATO