MOLO MURGIA REAL 5° CAMPIONATO CAGLIARI LEAGUE1134Vittoria
LA CANTERA ROSSOBLU 5° CAGLIARI LEAGUE112Sconfitta

Campo Veritas

15/04/2019 21:00 Serie C div. CA 2019

Molo Murgia Real vittorioso contro La Cantera Rossoblu. 4 a 2 il risultato finale.

Nella nona e ultima giornata di campionato, in attesa del risultato tra Su Passu Colchoneros e Zona Cesarini atteso per venerdì, Molo Murgia Real è provvisoriamente al 1° posto in classifica battendo La Cantera Rossoblu che conserva momentaneamente la terza piazza, ma che corre il rischio di superamento da parte di Real Diablos. 4 a 2 il risultato finale.

Al Veritas di Selargius, alle 21,00, gli White di Molo Murgia Real e gli Orange di La Cantera Rossoblu si affrontano nella nona giornata di ritorno di serie C, divisione CA/SEL del Cagliari League 2018-19. Qualche schermaglia iniziale sino al 3° minuto quando Mirko Ghiani strappa palla ad un difensore avversario, calcia dalla diagonale e sigla l’1 a 0. Risponde Argiolas che serve Cusimano, tiro laterale, Orrù salva con i piedi. Al 7° Alessandro Perra crossa per Carcangiu che manda alto sulla traversa. Ripartono gli White con Argiolas, azione personale, tentativo ribattuto dalla difesa. All’11° Cusimano mette al centro per Lifoda che manca di poco l’aggancio. Rispondono gli Orange con Carcangiu, passaggio per Erta, anticipato da Maccioni. Molo Murgia riprende a premere. Al 17° punizione di prima calciata da Argiolas, Ghiani ribatte. Subito dopo punizione di seconda sempre di Argiolas, tocco preciso per Simone Lifoda che piazza l’1 a 1. Un minuto dopo Argiolas tenta dal limite, Orrù salva in angolo. Sul ribaltamento di fronte passaggio di Berti per Ferreri che tenta dalla distanza, conclusione di poco a lato. Al 23° Alessanro Perra prova dal limite ma trova la respinta di Pasci. Subito dopo altro tiro dal limite di Ghiani ribattuto da Manca. Nella ripresa La Cantera ancora in avanti con Berti, punizione di prima, palla sopra la traversa. Al 30° passaggio di Contu per Ghiani, conclusione di poco a lato. Due minuti dopo risposta di Fabio Brundu su azione personale e diagonale dal limite che marca il 2 a 1. Il vantaggio è di breve durata. Un minuto, assist di Ferreri per Mirko Ghiani che con un colpo di tacco spiazza il portiere e pareggia. Al 36° punizione di prima di Vargiu, ma Ferreri devia di testa sopra la traversa. Molo Murgia riparte immediatamente con Argiolas, assist per Simone Lifoda che sigla il 3 a 2. Al 41° White ancora in avanti con Pasci, assist per Fabio Brundu ed è il 4 a 2. La Cantera prova a ripartire, Al 45° Manuel Perra mette al centro per Alessandro Perra, di poco in ritardo sull’aggancio. Al 45° è ancora Molo Murgia con Argiolas che calcia una punizione al centro per Lifoda che non arriva per un soffio sulla palla. Ultima azione di rilievo è degli Orange con un calcio piazzato di Contu ribattuto da Lifoda. Dopo una prima fase un po’ incerta Molo Murgia Real è riuscita gradualmente a prendere il controllo del campo, organizzare meglio la retroguardia e ad entrare in partita. La Cantera Rossoblu ha provato più volte la conclusione sia su azione che su calcio piazzato, ma si è trovata davanti una difesa piuttosto solida ed efficiente sulle respinte.

Consulenza impresa di Paolo Podda, main sponsor, presente ormai da un lustro a sostenere lo sport ed il progetto Mr Soccer 5.

Delogu Legnami di Francesco Delogu, che ha conosciuto gli eventi di Mr Soccer 5 tre anni fa e dopo aver dato vita ad un torneo che portava il suo nome, ha deciso di continuare ad essere presente anche per questa appassionante stagione sportiva.

Revisioni Non Stop di Nicola Perra, che è tornato tra le file degli sponsor facendosi spazio sulle 1.500 maglie indossate dagli atleti in questa stagione.

– Infine un nuovo partner, la KBK Servizi alle Imprese, ha deciso di affiancare il proprio brand a quello di Mr Soccer 5. In primo piano per sostenere questo entusiasmante progetto sportivo.

– Sponsor tecnico EYE SPORT. Marchio sardo leader nel settore dell’abbigliamento sportivo e non solo.

Le sponsorizzazioni e le partnership permettono alle società sportive dilettantistiche di sostenersi e di poter garantire servizi di qualità destinanti ai propri appassionati utenti.

LE PAGELLE – MOLO MURGIA REAL

Simone Lifoda: 7,5. È pronto ad andare in rete su assist e calcio piazzato compagno a all’occorrenza è pronto sulle ribattute in difesa. DECISO.

Fabio Brundu: 7,5. Segna una doppietta su assist e azione personale e a sua volta effettua vari passaggi ai compagni. TENACE.

Giovanni Argiolas: 7. Serve un assist e numerosi passaggi ai compagni, supporta la difesa, si incarica dei calci piazzati. JOLLY.

Alessio Pasci: 6,5. Serve un assist al compagno che va in rete, controlla il gioco degli attaccanti avversari, supporta la difesa, si fa trovare pronto sulle ribattute. GRANITICO.

LE PAGELLE – LA CANTERA ROSSOBLU

Mirko Ghiani: 7. Segna prima su azione personale poi con un furbesco colpo di tacco che beffa il portiere. VOLPONE.

Alessio Ferreri: 6,5. Prova la conclusione personale, si incarica dei calci piazzati, effettua l’assist per il compagno che va in rete. OCCHIUTO.

Alessandro Perra: 6,5. Corre veloce sulle fasce, effettua traversoni e passaggi per i compagni, tenta la conclusione personale. TUTTOFARE.

Alessandro Orrù: 5,5. Effettua qualche ribattuta evitando un passivo più alto, ma si fa sorprendere facilmente sulle conclusione dalla diagonale. FUMOSO.