LA CANTERA ROSSOBLU 5° CAGLIARI LEAGUE134Pareggio

Futura Sales / Don Bosco
Via Don Giovanni Bosco, 16, 09047 Selargius CA, Italia

01/02/2019 20:00 Serie C div. CA 2019

4-4 pirotecnico tra Cantera ROssoblù e Atletico Cenzino

Alle 20.00 al Don Bosco di Selargius, scendono in campo la Cantera Rossoblù, in maglia arancio-blu e l’Atletico Cenzino, in maglia rosa: si gioca per la terza giornata di ritorno della serie C del Cagliari League 2018/2019, divisione di Cagliari.I padroni di casa vengono dalla sconfitta,4-2, con il Real Diablos; gli ospiti dalla vittoria 3-2 sulla Zona Cesarini.

Parte subito forte la Cantera Rossoblù: Mirko Ghiani dal fondo serve Alessio Ferreri che dal limite fa partire la legnata dell’1-0. Passano 2′ e l’Atletico Cenzino pareggia con Raffaele Abis, servito da Davide Piras. In campo regna l’equilibrio, la Cantera spreca e l’Atletico ne approfitta, trovando il gol del sorpasso al 16′ con l’inzuccata di Ivan Siddi, servito ancora da Davide Piras. Il primo tempo finisce 1-2 dopo altri dieci minuti di schermaglie a metà campo alternate. I primi minuti di un tempo devono essere quelli preferiti da La Cantera: al ‘2 della ripresa Alessandro Perra realizza il 2-2, al 3′ Manuel Perra firma il sorpasso, 3-2. L’Atletico Cenzino non si compone e approfitta delle disattenzioni degli avversari: al 7′ Stefano Fenu firma il 3-3. La Cantera Rossoblù prova a tornare in vantaggio, ma la cosa riesce all’Atletico che segna nuovamente con Ivan Siddi, 3-4. I padroni di casa si lanciano in un assalto senza sosta, vanno vicini al gol, sprecano ancora, ma la rete che realizza Alessandro Perra basta almeno ad evitare la sconfitta. Finisce 4-4, La Cantera Rossoblù sale a 25 punti in classifica, al secondo posto; l’Atletico Cenzino, a quota 17, occupa la sesta piazza.

Consulenza Impresa di Paolo Podda, main sponsor, presente ormai da 1 lustro a sostenere lo sport ed il progetto Mr Soccer 5.

Delogu Legnami di Francesco Delogu, che ha conosciuto gli eventi Mr Soccer 5 tre anni fa e dopo aver dato vita ad un torneo che portava il suo nome, ha deciso di continuare ad essere presente anche per questa appassionante stagione sportiva.

Revisioni Non Stop di Nicola Perra, che è tornato tra le fila degli sponsor facendosi spazio sulle 1500 maglie indossate dagli atleti in questa stagione.

– Infine un nuovo partner, la KBK Servizi alle Imprese, ha deciso di affiancare il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In primo piano per sostenere questo entusiasmante progetto sportivo.

LE PAGELLE – LA CANTERA ROSSOBLÙ

Alessandro Perra: 7.5. Terzo minuto del secondo tempo, Perra recupera palla sulla trequarti, scende verso la metà campo per evitare il pressing avversario, poi riparte all’attacco e dà la palla a sinistra per Camba che poi serve l’altro Perra, Manuel: determinazione, controllo, tocco e visone di gioco, in quest’azione c’è tutto. Un minuto prima, firma il 2-2. Chiude la gara con il gol del 4-4 che salva i suoi da una sconfitta ingiustificabile. IL MAGNO

Marco Camba: 7.5. Per quello che dà alla squadra dovrebbe giocare di più. Sulla destra va Detroit per Detroit e nessuno è in grado di fermarlo se non fallosamente. Bene anche quando agisce a sinistra, da dove serve i due palloni che portano al sorpasso del 3-2. Non solo velocità e determinazione, anche una buona dose di qualità. CAMBACOP

Alessio Ferreri: 7. Difensore, ma segna quasi sempre. Benino in difesa, sostiene la manovra e si rende pericoloso con la sua sassata dalla distanza. Sul suo gol non si accettano scommesse, troppo facile indovinare. Tutto gli è chiaro, il fuoco va in automatico. AF

Manuel Perra: 6.5. Prestazione positiva ma non entusiasmante. Sbaglia qualcosa in difesa, come in occasione dell’1-2, quando perde Siddi in area e lo lascia libero di colpire di testa. Realizza un gol importante, quello del 3-2, inserendosi in area dalla destra e battendo il portiere avversario con un piattone deciso. CHIAROSCURO

LE PAGELLE – ATLETICO CENZINO

Raffaele Abis: 7.5. A tratti sembra l’attrazione di un luna park: lui gira e tutti stanno con lo sguardo perso nel vuoto a pensare a come interpretare i suoi movimenti. Al 3′ segna l’1-1, al 4′ sfiora un gol-capolavoro con un pallonetto da metà campo, al 17′ del secondo tempo serve Siddi per il 3-4. Altro giro, altro biglietto: OTTOVOLANTE

Ivan Siddi: 7.5. Sulla sinistra fa venire i capelli bianchi a diversi giocatori, sfuggendo al controllo del marcatore di turno. Al 16′ firma l’1-2 con una bella inzuccata da dentro l’area, al 17′ della ripresa trova il 3-4 con un gran tiro dalla trequarti. Mai abbassare la guardia se lui è vicino. IVAN IL TERRIBILE

Davide Piras: 7.5. Buoni recuperi di palla, grande accelerazione, visione di gioco, controllo, calma, idee chiare, tempismo. Ha tutto quello che serve per far girare la squadra, e lo fa: suoi gli assist per l’1-1 di Abis e l’1-2 di Siddi, da calcio d’angolo. Non si prende pause, è un faro sempre acceso in mezzo al campo. TOP PLAYER

Stefano Fenu: 7. Prima parte di gara a guardare, poi entra e mette in campo tutta la sua furia agonistica. Ottimo dribbling, per fermarlo bisogna sparargli. Al 7′ della ripresa intercetta la palla nell’area avversaria e batte Carta in uscita per il 3-3. Nel finale non vede Piras, messo benissimo per andare a rete, peccato. QUASI FENUMENALE