REVISIONI SANTA GILLA & LB AUTOMOBILI022Sconfitta

Via Don Giovanni Bosco, 16, 09047 Selargius CA, Italia

12/12/2018 22:00 Serie B div. CA 2018

FC Deliverweed ne fa sei e abbatte Revisioni Santa Gilla & LB Automobili

Alle ore 22, negli impianti della Futura Sales, si è svolta la partita tra Revisioni Santa Gilla & LB Automobili e FC Deliverweed, valida per la nona giornata della Serie B CA 2018-19 della 5^Cagliari League.

Una partita che, come ogni classico scontro testacoda, può nascondere della insidie per la capolista in maglia gialla. Infatti, nel primo quarto d’ora, FC Deliveweed è in difficoltà, i reparti non collaborano bene e i padroni di casa vanno vicini al vantaggio con Ena e Conca. Quando però decide di mettere ordine al suo gioco, Mainas e compagni passano in vantaggio con un gol di Yari Inconis, imbeccato da Atzeni. Sempre Yari Inconis poco dopo sigla il due a zero. La partita sembra bene indirizzata anche grazie al 0-3 siglato al 21’ da Marco Mainas: il numero nove approfitta di una respinta della sua difesa su calcio d’angolo avversario, prende palla e sprinta seminando gli avversari e battendo Mameli. Al 23’ arriva però l’espulsione per doppia ammonizione di Cao, ingenuo nella reazione nei confronti del direttore di gara. Il secondo tempo inizia con la traversa colpita da Ena al 28’; Cirina poi si vede dire no da Sini mentre Mainas dall’altra parte fa ballare la traversa. Al 32’ arriva il nuovo gol di Yari Inconis: Mameli risponde alla prima conclusione ma non può nulla sulla seconda. Mainas fa anche da assist-man in occasione del gol di Giacomo Perdisci che vale lo 0-5; da sottolineare il gesto tecnico del n° 20 che gonfia la rete col tacco. Al 40’ Matteo Mostallino sigla il primo gol per la sua squadra, liberandosi con un bel movimento di due avversari e piazzando il pallone dove Sini non può arrivare. Il sesto gol per FC Deliverweed arriva in contropiede con Inconis che si invola verso la porta e serve Matteo Lecca che spinge il pallone in rete. Non è l’ultimo gol della serata perché Fabrizio Putzolu, servito da Ena, batte in tap-in Sini per il 2-6 finale.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. E’ per questo che quest’anno si confermano sponsor:
– Consulenza Impresa di Paolo Podda, main sponsor, presente ormai da 1 lustro a sostenere lo sport ed il progetto Mr Soccer 5.
– Delogu Legnami di Francesco Delogu, che ha conosciuto gli eventi Mr Soccer 5 tre anni fa e dopo aver dato vita ad un torneo che portava il suo nome, ha deciso di continuare ad essere presente anche per questa appassionante stagione sportiva.
– Revisioni Non Stop di Nicola Perra, che è tornato tra le fila degli sponsor facendosi spazio sulle 1500 maglie indossate dagli atleti in questa stagione.
– Infine un nuovo partner, la KBK Servizi alle Imprese, ha deciso di affiancare il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In primo piano per sostenere questo entusiasmante progetto sportivo.
– Sponsor Tecnico EYE SPORT. Marchio sardo leader nel settore dell’abbigliamento sportivo e non solo.

LE PAGELLE – REVISIONI SANTA GILLA & LB AUTOMOBILI

Matteo Mostallino: 6.5. Punto di riferimento offensivo, è bravo in occasione del suo gol a liberarsi con una finta di corpo di due difensori e ad essere freddo. OPPORTUNISTA

Gianluca Ena: 6.5. Il più pericoloso e anche il più sfortunato. Svaria su tutto il fronte d’attacco, coglie una traversa clamorosa e si inventa uomo assist nel gol di Putzolu. SFORTUNATO

Simone Cirina: 6.5. Tiene bene in difesa fino a quando i suoi avversari non prendono velocità. E’ da apprezzare però il suo sforzo anche in fase offensiva per tentare di dare una scossa ai suoi. ANIMA

Fabrizio Putzolu: 6. Probabilmente meritava più spazio. Entra e si rende subito pericoloso dalla distanza per poi timbrare il cartellino nel finale. RISERVA DI LUSSO

LE PAGELLE – FC DELIVERWEED

Yari Inconis: 7. Fa tutto bene nella sua gara, riuscendo a siglare una tripletta decisiva per le sorti dell’incontro. E’ una sentenza davanti alla porta ma è anche altruista al momento giusto. MAN OF THE MATCH

Marco Mainas: 7. Ha un altro passo quando accelera e lo si vede perfettamente nel suo gol. Anche lui segna e fa segnare, testimoniando come il collettivo sia la forza reale di questa squadra. MINA VAGANTE

Flavio Atzeni: 7. Che sia fascia sinistra o al centro del campo, per lui non fa differenza: emerge in tutti i settori la sua qualità, in entrambe le fasi ma soprattutto quella offensiva dove supera gli uomini con gran facilità. IMPRENDIBILE

Massimo Cao: 5. Nel momento migliore della sua squadra si prende una inutile espulsione. Troppo ingenuo nel lasciarsi andare a proteste che erano evidentemente evitabili. BOCCIATO