Campo Veritas

06/12/2018 21:00 Serie B div. CA 2018

F.C. Deliverweed domina N.W.A. 4 a 0 il risultato finale.

Larga vittoria di FC Deliverweed contro N.W.A. 4 a 0 il risultato finale.

Al Veritas, alle 21,00, N.W.A. e FC Deliverweed si affrontano in una gara di serie B, divisione CA/SEL del Cagliari League. N.W.A cerca subito l’affondo con Diovaldi al 1° minuto, il portiere para. Rispondono Mainas, Muresu, Carboni e Lecca, tiri parati o di poco a lato. Contrattacco di Manunza che svirgola e corner di Corpino per Diovaldi, ma Sini para. All’11° Alessio Manca approfitta di un errore in disimpegno della difesa avversaria e porta FC Deliverweed in vantaggio. 1 a 0. Al 12° sempre Alessio Manca avvia un’azione personale e sigla il 2 a 0. FC Deliverweed prende il controllo del campo e pressa gli avversari. Passaggio di Mainas per Manca, fuori di poco. Al 18° ancora Mainas prova da lontano, Fokara blocca. Al 23° corner di Mainas per Muresu, di poco sopra la traversa. Un minuto dopo due distinte azioni personali di Mainas e Lecca, palla di poco sopra la traversa. In apertura di ripresa Cao prova la conclusione da lontano deviata sul fondo da Congiu. Torna a farsi vedere N.W.A. con Arrais che prova da fuori area, palla di poco alta sulla traversa. Al 29° scambio Manca – Perdisci – Manca, il triangolo non si chiude. Un minuto dopo passaggio di Lecca per Muresu, fuori di poco. Risponde Arrais al 31° con un tiro da posizione angolata ribattuto dal palo. FC Deliverweed ricomincia a premere con Manca che calcia da lontano, la palla supera Fokara, ma viene respinta in extremis da Congiu. Al 32° Pintus e Corpino provano la conclusione dopo una serie di ribattute sulla difesa avversaria, Sini devia in corner. L’iniziativa ritorna a FC Deliverweed con Manca, Perdisci, lecca e Muresu che mettono in crisi la difesa N.W.A. con tiri bloccati da Fokara. Al 48° è Alessio Manca che con un tiro dal limite dell’area marca il 3 a 0. Nemmeno un minuto ed è Luca Muresu a piazzare il definitivo 4 a 0. Pronostico rispettato. FC Deliverweed è apparsa più rapida nell’impostare passaggi e azioni di gioco, N.W.A. lenta e a tratti titubante.

I Campionari di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. È per questo che quest’anno si confermano sponsor:

Consulenza impresa di Paolo Podda, main sponsor, presente ormai da un lustro a sostenere lo sport ed il progetto Mr Soccer 5.

Delogu Legnami di Francesco Delogu, che ha conosciuto gli eventi di Mr Soccer 5 tre anni fa e dopo aver dato vita ad un torneo che portava il suo nome, ha deciso di continuare ad essere presente anche per questa appassionante stagione sportiva.

Revisioni Non Stop di Nicola Perra, che è tornato tra le file degli sponsor facendosi spazio sulle 1.500 maglie indossate dagli atleti in questa stagione.

– Infine un nuovo partner, la KBK Servizi alle Imprese, ha deciso di affiancare il proprio brand a quello di Mr Soccer 5. In primo piano per sostenere questo entusiasmante progetto sportivo.

– Sponsor tecnico EYE SPORT. Marchio sardo leader nel settore dell’abbigliamento sportivo e non solo.

Le sponsorizzazioni e le partnership permettono alle società sportive dilettantistiche di sostenersi e di poter garantire servizi di qualità destinanti ai propri appassionati utenti.

LE PAGELLE . N.W.A.

Alessio Diovaldi: 6,5. Corre sulla fascia e la centro campo, effettua passaggi, tenta la rete dalla distanza. CORAGGIOSO.

Michele Arrais: 6,5. Si muove rapido per tutto il campo, intercetta passaggi, prova la conclusione personale. CAPARBIO.

Davide Pintus: 6,5. Serve passaggi ai compagni, intercetta palle avversarie contrasta deciso gli attaccanti. TENACE.

Fabio Congiu: 6. Supporta bene la difesa, marca gli attaccanti senza commettere falli gravi, recupera palle avversarie, in sostanza limita i danni. VIGILE.

LE PAGELLE – F.C. DELIVERWEED

Alessio Manca: 7,5. Rapido e veloce, si fa trovare pronto sui passaggi del compagni o a sfruttare gli errori della difesa avversaria. Tripletta per lui. GOLEADOR.

Luca Muresu: 7. Si muove rapido per tutto il campo, effettua scambi veloci con i compagni, prova più volte la conclusione personale, segna. DETERMINATO.

Matteo Lecca: 6,5. Tenta ripetutamente la conclusione dalla distanza, intercetta e respinge azioni avversarie, serve passaggi ai compagni. OCCHIUTO.

Simone Carboni: 6,5. Giocatore veloce, molto abile nel dribbling, effettua numerosi passaggi agli attaccanti mandandoli in rete. REGISTA.