Futura Sales / Don Bosco
Via Don Giovanni Bosco, 16, 09047 Selargius CA, Italia

14/11/2018 21:00 Serie D / Over 2018

Solo Goodfellas: Secauto murata e abbattuta

Alle 21.00 al Don Bosco scendono in campo la Goodfellas, in gialloblù, e la Secauto, in maglia celeste: si gioca per la quinta giornata della serie D del Cagliari League 2018/2019. I padroni di casa vengono dalla pesante sconfitta, 8-2, con l’Ottica 4 Eyes; gli ospiti da un’altra sconfitta, 10-1, con il Real Friends.

La Secauto inizialmente non riesce ad imbastire delle azioni articolate, troppo scollamento e incertezze con cui la Goodfellas va a nozze: dopo 10′ è sul 2-0 grazie alle reti dell’ispirato Andrea Dazzi. Dopo il secondo gol la Secauto recupera quota, impedendo agli avversari di avvicinarsi pericolosamente alla porta, senza però riuscire a rendersi abbastanza pericolosa da incrinare le certezze della difesa avversaria. Al 3′ del secondo tempo la Goodfellas si porta sul 3-0, stavolta con Ignazio Rocca, che sei minuti più tardi serve Andrea Dazzi per il 4-0. Al 12′ arriva anche il 5-0 firmato sempre dalla premiata ditta Rocca-Dazzi. La Secauto ha tredici minuti per tentare una disperata rimonta, un gol della bandiera, ma non ne ha le forze: la Goodfellas controlla sino alla fine e conquista, meritatamente i tre punti salendo a quota 7 in classifica, staccando la Secauto di tre lunghezze.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. È per questo che quest’anno si confermano sponsor:

Consulenza Impresa di Paolo Podda, main sponsor, presente ormai da 1 lustro a sostenere lo sport ed il progetto Mr Soccer 5.

Delogu Legnami di Francesco Delogu, che ha conosciuto gli eventi Mr Soccer 5 tre anni fa e dopo aver dato vita ad un torneo che portava il suo nome, ha deciso di continuare ad essere presente anche per questa appassionante stagione sportiva.

Revisioni Non Stop di Nicola Perra, che è tornato tra le fila degli sponsor facendosi spazio sulle 1500 maglie indossate dagli atleti in questa stagione.

– Infine un nuovo partner, la KBK Servizi alle Imprese, ha deciso di affiancare il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In primo piano per sostenere questo entusiasmante progetto sportivo.

LE PAGELLE – GOODFELLAS

Andrea Dazzi: 8. Si muove per tutto il campo offrendo appoggi ai compagni, avviando l’azione e proponendosi per finalizzarla, tutto con il suo passo felpato che ipnotizza gli avversari. Ah si, rifila quattro pere agli avversari. ONE MAN SHOW

Ignazio Rocca: 7.5. Realizza il 3-0 lasciando sul posto Soriga prima di accentrarsi e concludere da fuori area. Il migliore insieme a Dazzi, gli serve i palloni per il 4-0 e 5-0. ISPIRATORE

Pierpaolo Piras, Fabio Scalici, Massimiliano Rocca: 6.5. Fanno un buon lavoro difensivo, respingendo le azioni avversarie ancora prima che possano essere pensate. VEGGENTI

Roberto Ardau: 6.5. Non è che gli avversari lo tartassino di tiri, però si fa trovare pronto e reattivo quando serve. Chiude la gara con la porta inviolata. NOT IN HIS HOUSE

LE PAGELLE – SECAUTO

Stefano Picchiri: 6.5. Corre per due in mezzo al campo, cercando di colmare una voragine troppo grande per un solo giocatore e di dare un po’ d’ordine alla manovra: lui ne esce a testa alta. STOICO

Roberto Cinus 6.5. Sfiora il gol con un paio di conclusioni pericolose da fuori area. Fa tanto movimento in avanti ma i rifornimenti sono scarsi. Ci prova sino alla fine. OSTINATO

Giovanni Puddini: 5.5. Poco deciso nell’affrontare le conclusioni avversarie. INCERTO

Marco Soriga: 5.5. Lotta per tutta la gara, però soffre troppo l’avversario di turno. Alcuni buoni interventi ma anche alcune uscite a vuoto pagate a caro prezzo. IN DIFFICOLTÀ