AGUS PAOLO SPURGHI & BONIFICHE257Vittoria
SA MIRADA APARTMENTS 5° CAGLIARI LEAGUE202Sconfitta

Futura Sales / Don Bosco
Via Don Giovanni Bosco, 16, 09047 Selargius CA, Italia

14/11/2018 20:00 Serie B div. CA 2018

Trentacinque d’equilibrio, poi l’Agus Paolo affonda il Sa Mirada

Alle 20.00 al Don Bosco scendono in campo l’Agus Paolo & Bonifiche, in rossoblù, e il Sa Mirada Apartments, in maglia nera e pantaloncini gialli: si gioca per la quinta giornata della serie B, divisione di Cagliari, del Cagliari League 2018/2019. I ragazzi di Andrea Porceddu vengono dalla sconfitta di misura, 6-5, contro la Vecchi Cuori Rossoblù; gli ospiti dalla roboante vittoria per 7-0 ai danni del Santa Gilla.

Dopo un solo minuto di gioco l’Agus Paolo è in vantaggio grazie al gol di Alessandro Pau, pareggiato al 7′ da Stefano Ruggiu. Dopo soli tre minuti i rossoblù si riportano davanti, stavolta con Giovanni Argiolas, per essere nuovamente raggiunti dal Sa Mirada al 13′ dal 2-2 di Alessandro Mamusa. L’equilibrio è evidente e dura almeno trentacinque minuti, ma il Sa Mirada non ha un solo cambio e così, inesorabilmente, inizia a cedere. Al 10′ della ripresa Celeste Arrai sigla il 3-2, Alessio Bagatti il 4-2 un minuto dopo. Il Sa Mirada prova a rifarsi sotto dopo i due schiaffi ravvicinati e regge per altri 9′, poi arriva il crollo definitivo attestato da altre due reti di Alessandro Pau e la seconda personale di Giovanni Argiolas. Il Sa Mirada Apartments si ferma a quota 7 punti in classifica e viene sorpassato proprio dall’Agus Paolo & Bonifiche, che sale meritatamente a 9 e vede la vetta distante solo tre lunghezze.

Consulenza Impresa di Paolo Podda, main sponsor, presente ormai da 1 lustro a sostenere lo sport ed il progetto Mr Soccer 5.

Delogu Legnami di Francesco Delogu, che ha conosciuto gli eventi Mr Soccer 5 tre anni fa e dopo aver dato vita ad un torneo che portava il suo nome, ha deciso di continuare ad essere presente anche per questa appassionante stagione sportiva.

Revisioni Non Stop di Nicola Perra, che è tornato tra le fila degli sponsor facendosi spazio sulle 1500 maglie indossate dagli atleti in questa stagione.

– Infine un nuovo partner, la KBK Servizi alle Imprese, ha deciso di affiancare il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In primo piano per sostenere questo entusiasmante progetto sportivo.

LE PAGELLE – AGUS PAOLO SPURGHI & BONIFICHE

Alessandro Pau: 8. Perfetto terminale offensivo, inizia alla grande realizzando l’1-0 dopo nemmeno un minuto di gioco. Un po’ di relax poi, nel secondo tempo segna altre due reti in cento secondi che tagliano le gambe agli avversari. GOL KILLER

Fiovanni Argiolas: 7.5. Ci prova da fuori area, ma firma una doppietta come terminale di due belle azioni corali, quella del 2-1, da lui stesso avviata, e quella del definitivo 7-2. CORISTA DEL GOL

Celeste Arrai: 7.5. Mastino di centrocampo, nonostante sia acciaccato vince tutti i duelli. Firma la rete del 3-2 con un bel tiro dalla trequarti e poco dopo scheggia il palo destro con un gran diagonale. GLADIATORE

Simone Moricio: 7. Buoni spunti, ottimi anticipi, e due precisi cross bassi e tesi dalla sinistra, per mandare in gol a due passi dalla porta Pau e Argiolas. ASSISTMAN

LE PAGELLE – SA MIRADA APARTMENTS

Alessandro Mamusa: 7. Al 13′ si mette in proprio, supera la metà campo velocissimo e fa partire una stoccata bassa dalla trequarti che si infila nell’angolino basso alla destra del portiere: il gol del 2-2, che mette un po’ di paura. MAMUSHONE

Stefano Andrea Cherchi: 7. Anima del gioco, si rende protagonista di un bel primo tempo. Serve Ruggiu per l’1-1, sfiora la marcatura personale in un paio d’occasioni e fa un gran movimento su tutto il fronte offensivo. SE LO CHERCHI LO TROVI

Stefano Ruggiu: 7. Realizza con un preciso diagonale basso dalla sinistra, la rete dell’1-1. BILIARDO!

Emilio Vargiu: 5.5. Non ha particolari colpe, ma alla fine i gol subiti sono sette e lui non è che sia in giornata miracoli. SMIRACOLATO