BALENTIA FC vs FC RINASCITA

BALENTIA FC3Vittoria
FC RINASCITA0Sconfitta

26/04/2024 21:00 2° Campionato Lega Calcio a 8 - Season 23/24 2024

Si decide tutto nel secondo tempo: Balentia FC si laurea campione infliggendo un 3-0 netto

Le tre reti decisive, tutte siglate nella seconda frazione, conducono alla vittoria il Balentia FC (3-0), proclamandolo campione nella finale contro l’FC Rinascita. Inizialmente, l’incontro sembra congelato, con entrambe le squadre che si studiano nei primi venticinque minuti. Tuttavia, dopo aver subito il primo gol, l’FC Rinascita prova a ribattere, solo per essere colpito da altre due reti nella loro ricerca disperata del pareggio.

La finale si apre con una tensione palpabile, entrambe le squadre determinate a conquistare il trofeo. I primi venticinque minuti sono un susseguirsi di azioni veloci, ma nessuna conclusione degna di nota. Tuttavia, al 12′ Simone Canu si trova davanti alla porta avversaria con un’occasione incredibile, ma un intervento miracoloso del portiere avversario lo nega. Mauro Zanza cerca di minacciare al 24′ con un tiro rasoterra, ma la palla sfiora il palo. Il primo tempo si chiude senza sbloccare il punteggio.

Nella seconda frazione, il Balentia FC sembra rinvigorito e al 34′ Antonio Galisai trova il varco giusto con un rasoterra che si insacca lentamente, sbloccando la finale. Al 38′, Canu spreca un’altra occasione importante sparando alto. L’FC Rinascita non si arrende e tenta di risalire con più uomini in avanti, ma al 45′ arriva il secondo colpo, con Pino Frau che raddoppia il vantaggio per i gialloblù. Galisai sigilla la vittoria al 47′, mandando il portiere avversario a raccogliere il pallone in fondo alla rete.

Il netto 3-0 sancisce una finale avvincente, disputata con fierezza da entrambe le compagini. Oltre alla brillantezza del gioco calcistico, si è manifestata anche una cornice di rispetto e FairPlay tra i giocatori sul terreno di gioco, aggiungendo ulteriore valore alla partita.

LE PAGELLE – BALENTIA FC

Antonio Galisai 9. Si è distinto per la sua leadership in campo, aprendo le marcature con una rete determinante in una finale estremamente tesa. La sua capacità di influenzare positivamente il gioco ha dato la scossa necessaria alla sua squadra, dimostrando freddezza nei momenti cruciali. Inoltre, con il suo gol nel finale, ha sigillato la vittoria, confermando la sua importanza nel raggiungimento del risultato finale. Protagonista

Pino Frau 8.5 Ha avuto un impatto significativo sulla partita, mettendo a segno la seconda rete che ha inflitto un duro colpo agli avversari a pochi minuti dalla fine. La sua abilità nel trovare lo spazio e nel concludere con precisione si è dimostrata cruciale per la squadra, contribuendo in modo sostanziale al successo finale. Importante

Simone Canu 7.5 Nonostante abbia mostrato la sua pericolosità in zona d’attacco, Canu ha fallito nel capitalizzare due occasioni importanti davanti alla porta avversaria. Tuttavia, la sua presenza costante nell’area di rigore avversaria ha creato costantemente problemi alla difesa avversaria. Sprecone

LE PAGELLE – FC RINASCITA

Andrea Perra 8. Nonostante non sia riuscito a trovare la rete che avrebbe potuto cambiare il corso della partita, si è distinto per la sua velocità e rapidità in campo, costituendo una costante minaccia per la difesa avversaria. La sua capacità di creare spazi e di mettere pressione sulla retroguardia avversaria ha contribuito significativamente agli sforzi della sua squadra. Fantasista

Simone Maccioni 7.5 Non trova la rete come di consueto, ma fornisce un valido contributo alla sua squadra con il suo lavoro fisico in fase offensiva. La sua presenza nell’area di rigore avversaria ha costretto la difesa avversaria a rimanere attenta, offrendo spazi ai suoi compagni di squadra. Fisico

Enrico Angioni 7. Ha svolto un buon lavoro nell’area avversaria, cercando di agire come punto di riferimento per i suoi compagni di squadra. La sua capacità di sponda e di mandare in porta i suoi compagni è stata evidente durante l’incontro, anche se non è riuscito ad evitare la sconfitta della sua squadra. Buono