CHARME115Vittoria

04/12/2023 22:00 2° Campionato Lega Calcio a 8 - Season 23/24 2023

Corongiu NicolaMei Enrico

Manita di Charme a Balentia

Grande successo di Charme che sale momentaneamente in vetta alla classifica e stasera aspetta con trepidazione il punteggio finale di Borussia Cagliari: la squadra di Giacomo Perdisci ha battuto 5-1 un avversario solido come FC Balentia si trovava a -3 proprio dagli amaranto e puntava all’ aggancio. Invece, la squadra di Pino Frau ha subito un’altra sconfitta che è oltretutto consecutiva e si ritrova al sesto posto col rischio sorpasso da parte di Karalis Seven.

In apertura c’è un’occasione per i celesti poi c’è il gol del vantaggio di Charme, lancio dalla metà campo per Daniel Zara che controlla e insacca col destro sull’uscita del portiere, Lecca scende sulla destra e taglia per noureddine Lahrach che fa un doppio passo e incrocia il sinistro e infila all’angolino.

Ad inizio ripresa c’è il gol del 3-0 con un bel destro di Antonello Licciardo su invito di Zara, poco dopo arriva il gol del poker,  nuovamente con un bel destro di Antonello Licciardo. Il gol del 5-0 lo realizza Bruno Piga su punizione, interno destro che aggira la barriera e beffa Cossu poi ci prova E. Deidda dalla trequarti sinistra, sfiora il palo poi c’è l’espulsione di balloi: poco dopo, rimessa di E. Deidda, sul secondo palo interviene Giuseppe Piras che sotto misura insacca poi c’è un ultimo tentativo di Lahrach, fuori di poco.

LE PAGELLE – FC BALENTIA

Giuseppe Piras 6.5. Ha disputato una gara di tutto rispetto caratterizzata oltretutto dalla solita grande grinta e determinazione che ci mette nei contrasti e tutte le sue giocate nella ripresa da manforte in fase difensiva per cercare di arginare La furia dei due funamboli amaranto. Contributo.

Antonio Galisai 6.5. è uno dei giocatori di maggior talento della squadra di pinot Frau insieme a Piras e alla punta pizzolu che purtroppo è assente non è riuscito a dimostrare la sua classe in questa occasione anche se l’unico codice gialloblù porta la sua firma. Guizzo.

Enrico Deidda 6.5. ha fornito una prestazione comunque sulla sufficienza contro un avversario temibilissimo con tanti giocolieri: ha dato il suo contributo e oltretutto bisogna menzionare l’assist che fornisce in occasione dell’unico gol della squadra gialloblù. Spunti.

LE PAGELLE – CHARME RISTORANTE

Antonello Licciardo 8. Grandissima prestazione del numero 19 della squadra di Giacomo Perdisci, a nostro avviso è stato il migliore in campo, perché ha giocato in tutte e due le fasi senza mai risparmiarsi; ha recuperato palloni tra cui uno che sembrava impossibile (è andato a riprenderlo dal vertice del calcio d’angolo). Ad inizio ripresa ha raddoppiato il bottino già importante della squadra amaranto con un 1-2 micidiale, in combinazione con Zara.

Noureddine Lahrach 7.5. giocatore funambolico dal passo ora felpato e a tratti fulmineo con cambi di ritmo improvvisi. Quando si innervosisce interrompe la sua elargizione di classe ma quando è concentrato solo sull’aspetto tecnico della partita, diventa immarcabile: il gol del raddoppio è una autentica Perla. Diamante.

Daniel Zara 7.5. ha offerto una prestazione di alto profilo: parliamo di uno degli ultimi acquisti della squadra di Giacomo Perdisci che tra l’altro fa il suo esordio proprio in questa partita. Ha un buon bagaglio tecnico velocità e rapidità di esecuzione sfrutta un lancio del retrovie e con un solo tocco va a sbloccare il punteggio poi ad inizio ripresa serve due assist decisivi per altrettanti gol di Licciardo. Fondamentale.