MM & PANINOTECA VENTI97Vittoria

Seminario

12/03/2024 21:00 2° Campionato Lega Calcio a 8 - Season 23/24 2024

Partita senza storia: gli ospiti ne fanno sette!

L’incontro tra l’Atletico Villaspeciosa e MM & Paninoteca Venti9 si è concluso senza storia, con una netta superiorità degli ospiti che hanno dominato la partita e inflitto una severa sconfitta agli avversari (7-1). Nonostante un tentativo di reazione da parte degli ospiti nel primo tempo, MM ha mantenuto salda la regia sul campo, rendendo difficile qualsiasi possibilità di recupero per il Villaspeciosa.

La partita si è sbloccata al 13′ con una rete di Simone Lifoda, che ha dato il via al dominio ospite. Il raddoppio è arrivato al 19′ grazie a Adriano Passamonti, su assist di Lifoda, confermando il controllo totale della situazione da parte degli ospiti. Tuttavia, il Villaspeciosa ha cercato di reagire e ha accorciato le distanze al 22′ con una rete di Andrea Porcu, su assist di Fulvio Atzeni, mantenendo vive le speranze di rimonta. Il primo tempo si è chiuso con un risultato ancora aperto, ma nella ripresa MM ha consolidato la propria superiorità.

Silvio Pitzalis ha segnato il terzo gol al 29′, seguito da un autogol del Villaspeciosa al 33′, che ha ulteriormente complicato la situazione per i padroni di casa. Un contropiede ha portato al quinto gol per MM al 46′, con Passamonti che ha siglato la sua seconda rete personale. La vittoria  è stata completata con il gol di Passamonti al 48′, su assist di Francesco Padovano, e con un altro gol di Passamonti al 49′. Gli ospiti hanno giocato con maggiore intensità e determinazione, mettendo a segno un paio di reti che hanno completamente abbattuto gli avversari.

Si conclude così una gara a senso unico, con MM & Paninoteca Venti9 che ha dimostrato la loro superiorità in campo, mentre il Villaspeciosa ha dovuto fare i conti con una sconfitta amara, ma ha comunque mostrato spirito di combattimento fino alla fine.

LE PAGELLE – ATLETICO VILLASPECIOSA

Andrea Porcu 7. Segna l’unica rete della sua squadra, rischiando anche di riaprire i conti ma senza successo. La sua rete ha dimostrato la sua determinazione e la sua capacità di lottare fino alla fine, nonostante le difficoltà incontrate. Lottatore

Fulvio Atzeni 6.5 Fornisce l’assist per il gol della bandiera, dando un briciolo di speranza ai suoi compagni. La sua abilità nel fornire supporto agli attaccanti ha contribuito a mantenere viva la speranza di una possibile rimonta, nonostante il risultato avverso. Da seguire

Mauro Orrù 6. Sale spesso dalla difesa in attacco per cercare di tornare utile alla sua squadra. La sua prestazione è stata caratterizzata da un impegno costante e dalla volontà di contribuire al gioco della sua squadra, anche se il risultato finale non è stato favorevole. Applausi

LE PAGELLE – MM & PANINOTECA VENTI9

Adriano Giacomo Passamonti 9. Segna quattro reti, dimostrandosi un vero e proprio protagonista per la vittoria della sua squadra. La sua prestazione straordinaria ha influenzato in modo decisivo l’esito della partita, confermando il suo ruolo di leader in campo. Protagonista

Simone Lifoda 8.5 Con una rete e un assist all’attivo, Lifoda si è dimostrato uno dei migliori in campo. La sua abilità nel segnare e nel fornire supporto ai compagni di squadra ha contribuito in modo significativo alla vittoria della sua squadra, confermando la sua importanza nel gioco del team. Fondamentale

Silvio Pitzalis 8. Segna una rete importante, chiudendo il cerchio dei marcatori e contribuendo così alla vittoria della sua squadra. Il suo gol ha rappresentato un momento cruciale della partita, confermando la sua capacità di essere decisivo nei momenti cruciali. Cinico