ATLETICO VILLASPECIOSA vs FLAMENGO A.S.D.

ATLETICO VILLASPECIOSA2Sconfitta
FLAMENGO A.S.D.5Vittoria

08/01/2024 20:00 2° Campionato Lega Calcio a 8 - Season 23/24 2024

Il Flamengo A.S.D. trionfa con autorità portando a casa una vittoria convincente per 5-2 contro l’Atletico Villaspeciosa.

Nell’incontro tra l’Atletico Villaspeciosa e il Flamengo A.S.D, gli ospiti hanno dominato il campo, portandosi a casa una vittoria convincente per 5-2. Il destino sembrava già scritto fin dai primi minuti, con il Flamengo che ha imposto il proprio gioco e ha capitalizzato le occasioni.

Il primo gol è stato messo a segno da Claudio Loddo al 6′, sfruttando un assist preciso di Daniele Mereu. Il raddoppio arriva al 14′ con Alessandro Turri che, dopo aver trovato il palo un minuto prima, si fa perdonare siglando la rete grazie all’assist di Roberto Dettori. E’ lo stesso Dettori che si fa valere al 18′, segnando il terzo gol per il Flamengo con un preciso tiro in rete su assist di Mereu. La sfortuna per l’Atletico Villaspeciosa continua al 19′ con un’autorete di Andrea Orrù. Michele Orrù tenta di riaprire la partita colpendo la traversa al 21′, ma è ancora il Flamengo a segnare con Turri al 22′, completando così una prima frazione che si chiude 5-0 in favore degli ospiti.

Il secondo tempo vede un tentativo di reazione da parte dell’Atletico Villaspeciosa, con Simone Aresti che trova il gol al 39′, cercando di ridare dignità alla squadra di casa. Nonostante questo, il Flamengo A.S.D. mantiene il controllo. Mancano pochi minuti alla fine quando Fulvio Atzeni colpisce un legno, l’ennesimo, al 45′. Simone Aresti completa la sua doppietta al 48′ con un assist di Orrù M., ma la partita termina con una vittoria netta del Flamengo per 5-2.

Gli sforzi della squadra di casa, evidenziati dal tentativo di reazione nel secondo tempo e dai colpi di sfortuna contro i legni avversari, non sono stati sufficienti a ribaltare la situazione. Il Flamengo, con una prestazione solida e ben orchestrata, ha dimostrato una superiorità evidente in campo, capitalizzando le occasioni e consolidando la sua posizione di controllo. Nonostante i risultati, entrambe le squadre hanno mantenuto uno spirito di competizione e rispetto reciproco, contribuendo a una partita avvincente e corretta fino all’ultimo minuto.

LE PAGELLE – ATLETICO VILLASPECIOSA

Simone Aresti 8.5 Si è distinto per la sua prestazione incisiva durante l’incontro. Con due gol all’attivo, Aresti ha dimostrato un senso del gol impeccabile, trovando la rete sia nel primo che nel secondo tempo. La sua abilità nel finalizzare le azioni offensive è stata un punto luminoso per la squadra, contribuendo a mantenerla competitiva nonostante le difficoltà incontrate. Lottatore

Michele Orrù 7.5 Ha svolto un ruolo chiave nel processo creativo della squadra, mettendo a segno un assist determinante. La sua visione di gioco e la precisione nei passaggi hanno contribuito alla costruzione delle azioni offensive dell’Atletico Villaspeciosa. Pur non riuscendo a segnare personalmente, la sua influenza nel centrocampo è stata evidente, cercando costantemente di innescare le occasioni per i compagni. Determinato

Fulvio Atzeni 6.5 Ha dato prova di grande impegno nel corso della partita, cercando in diverse occasioni di varcare la difesa avversaria. Nonostante la sfortuna nel non trovare la rete, il suo costante pericolo per la difesa avversaria ha mantenuto alta la pressione. Da seguire

LE PAGELLE – FLAMENGO A.S.D.

Alessandro Turri 9. La stella indiscussa della partita, Turri ha fatto parlare il campo con una prestazione eccezionale, siglando ben due reti. La sua abilità nel finalizzare le azioni offensive è stata un fattore determinante per il successo del Flamengo, dimostrando precisione e potenza nei tiri. Goleador

Roberto Dettori 8.5 Ha svolto un ruolo chiave sia come realizzatore che come fornitore di assist. La sua rete e il contributo con un assist dimostrano la sua versatilità in attacco. La sua visione di gioco e la capacità di essere pericoloso in zona gol hanno rappresentato un elemento cruciale per il Flamengo. Poliedrico

Daniele Mereu 8. Si è distinto con una prestazione da assist-man, fornendo due assist chiave che hanno contribuito al successo della squadra. La sua capacità di leggere il gioco e mettere i compagni in condizione di segnare lo ha reso una figura indispensabile nell’organizzazione delle azioni offensive della squadra. Architetto