ATLETICO POLDO – CAFE’ SETTANTA

31/07/2018 22:00 Fase Silver Girone B 2018

partita dinamica e avvincente ! la spunta nella ripresa una caffè settanta più aggressiva e concreta.

All’impianto sportivo del Toto Calcetto va in scena della Categoria Silver del calcio a cinque. Si affrontano ATLETICO POLDO e CAFE’ SETTANTA. Ricordiamo inoltre che la competizione è sponsorizzata da: K.B.K. Servizi alle Imprese

Alle ore 22.00 chiude il programma odierno al Toto Calcetto il match tra Atletico Poldo e Caffè Settanta, gara valida per la categoria Silver del calcio a 5. Come da aspettative le due squadre fin dai primi minuti giocano con il coltello tra i denti cercando in tutti i modi di mettere sotto gli avversari imponendo le proprie trame di gioco, trovando però sempre delle buone opposizioni dalle relative difese. A metà primo tempo è Caffè Settanta a passare in vantaggio: palla spettacolare e con il contagiri di Lisci e girata mancina perfetta di Floris da pochi metri. A fine primo tempo nonostante le numerose occasioni avute dagli ospiti, Atletico Poldo riesce a pareggiare grazie al filtrante di Medda e al piazzato di Costa lucido e concreto nel superare Murgia. A tempo ormai scaduto Caffè Settanta riesce comunque a tornare in vantaggio grazie al tap-in da zero metri di Aramo dopo il cross perfetto di Fadda in contropiede. Nella ripresa è l’Atletico a partire meglio e infatti dopo pochi minuti riesfe a passare in vantaggio grazie all’inserimento dalle retrovie di Frau in grado di girare verso la porta nonostante la coordinazione precaria. Il pareggio dura però solo pochi secondi e infatti al sesto della ripresa Aramo disegna e Locci concretizza facendosi perdonare i precedenti errori sotto-porta. Nel momento migliore degli ospiti è però ancora Costa a trovare il goal del 3-3 con un gran diagonale fulmineo su cui Murgia non può nulla. Nel finale Caffè Settanta riesce comunque a siglare il goal della vittoria dopo una grande azione personale di Fadda in grado di servire un cioccolatino che Cara non può non scartare. A tempo ormai scaduto Floris e Cara chiudono definitivamente il match.

LE PAGELLE – ATLETICO POLDO

Manuel Spano:6.5. Roccioso, caparbio e fisicamente straripante quando porta palla e riesce a difenderla. Svaria tanto facendo letteralmente a sportellate con un Lisci in grado di contenerlo efficacemente. Migliora comunque con il passare dei minuti.

Andrea Silvano:7.5. Salva i suoi in più occasioni permettendogli di rimanere in partita con alcuni interventi degni di nota anche quando Locci e compagni sembrano tirare a botta sicura. Gestisce la linea difensiva motivando i suoi muovendoli inoltre come pedine.

Simone Medda:8. Si sbatte da una parte all’altra per cercare di ricoprire ogni zona di campo e tappare ogni buco possibile. Corre anche per i compagni riuscendo comunque a rimanere lucido in fase di impostazione, nonostante le numerose energie spese.

LE PAGELLE – CAFE’ SETTANTA

Luca Lisci:8. Del tutto insuperabile nell’uno contro uno, riesce inoltre a salire costantemente in avanti giocando con i compagni e rendendosi protagonista di alcuni colpi di genio sensazionali  come testimonia l’assist No Look per il vantaggio di Floris.

Marcello Floris:8.5. Nonostante qualche problemino fisico, sulla fascia è una costante spina nel fianco della difesa ospite. Inserimenti sempre effettuati con tempi perfetti e una geniale gestione del pallone in diversi casi. Jolly.

Tiziano Fadda:8. Straripante e incontenibile fisicamente, riesce  a giocare con e per i compagni come testimoniano gli assist rifilati a Cara e Aramo. Alle volte è anche un filino troppo generoso e tende a ritardare fin troppo la conclusione verso la porta. Partita comunque spettacolare.