360 GG10Vittoria
WEST SARDINIA C81Sconfitta

04/03/2024 20:00 2° Campionato Lega Calcio a 8 - Season 23/24 2024

360 GG come un rullo compressore: vittoria per 10-1

L’incontro tra 360 GG e West Sardinia, vinto dai padroni di casa per (10-1) è stato caratterizzato da un dominio schiacciante, come da abitudine, da parte dei bianchi, che hanno dimostrato di avere un obiettivo chiaro: la vittoria finale del torneo.

Sin dai primi minuti, il 360GG ha preso in mano il controllo del gioco, con Matteo Mancosu che ha aperto le marcature al 3′ con un’azione individuale che ha lasciato il portiere avversario senza speranza. Il raddoppio è arrivato al 6′, ancora una volta grazie a Mancosu, che ha dribblato diversi difensori prima di infilare il pallone in rete. Il West Sardinia ha provato a reagire, ma il vantaggio si è ulteriormente arrotondato all’8 con Marco Bellini che ha capitalizzato un assist di Ignazio Picciau. Mancosu che ha completato la sua tripletta al 21′, ricevendo un perfetto assist da Giovanni Lorusso. Il primo tempo si è concluso con il 360GG in netto vantaggio.

Nel secondo tempo, i padroni di casa hanno continuato a dominare, con Picciau che ha siglato un gol al 32′, sfruttando un passaggio di Mancosu. Poco dopo, è stato il turno di Francesco Pisano di mettere il suo nome sul tabellino dei marcatori, segnando al 34′. Il West Sardinia ha provato a resistere, ma il 360GG è rimasto implacabile, con Valerio Mocci che ha segnato al 41′. Al 43′ Luca Fenu fallisce un rigore impattando sulla traversa. Successivamente Mancosu ha aggiunto altri tre gol alla sua personale collezione, segnando al 44′, al 46′ (assistito da Lorusso) e al 47′. Il West Sardinia è riuscito a trovare il gol della bandiera al 46′, con un pallonetto di Fenu che ha ingannato il portiere avversario.

Alla fine, il match si è concluso con un punteggio severo, ma in linea con le aspettative, con il 360GG che ha dimostrato di essere una squadra da battere in questo torneo.

LE PAGELLE – 360 GG

Matteo Mancosu 10. Prestazione da incorniciare per Mancosu, autore di sei reti che hanno letteralmente demolito la difesa avversaria. Oltre alla straordinaria capacità realizzativa, ha dimostrato grande visione di gioco fornendo anche assist preziosi ai compagni. Protagonista

Ignazio Francesco Picciau 8.5 Ha giocato un ruolo fondamentale nell’azione offensiva della squadra, contribuendo con un gol e un assist decisivi che hanno permesso al 360GG di dominare l’incontro e di conquistare una vittoria schiacciante. Importante

Marco Bellini 8. Anche se ha trovato solo una volta la via del gol, Bellini ha svolto un lavoro eccezionale in campo, dimostrando grande determinazione e contribuendo attivamente al gioco della squadra con movimenti intelligenti e scelte tattiche efficaci. Dinamico

LE PAGELLE – WEST SARDINIA

Luca Fenu 7. Ha segnato il gol della bandiera e ha cercato di dare il massimo, anche se ha fallito un rigore che avrebbe potuto influenzare il risultato. Tuttavia, la sua determinazione e la sua voglia di lottare sono evidenti. Determinato

Gabriele Porcu 6.5 Ha svolto un ruolo importante nella difesa della sua squadra, dimostrando solidità e determinazione. Inoltre, ha mostrato buone capacità nel costruire l’azione da dietro, contribuendo alla fase offensiva della squadra. Da seguire

Fabrizio Demartis 6. Ha offerto una prestazione compatta sulla fascia sinistra, cercando di rendersi pericoloso in fase offensiva e contribuendo anche alla fase difensiva. Anche se non è riuscito a incidere concretamente sul risultato, ha dimostrato impegno e determinazione durante tutto l’incontro. Buono