360 GG8Vittoria
FC KARALIS SEVEN1Sconfitta

08/01/2024 21:00 2° Campionato Lega Calcio a 8 - Season 23/24 2024

360 GG trionfa 8-1 con una prova di forza devastante

Il 360 GG ha regalato uno spettacolo di grande calcio nella sua vittoria schiacciante per 8-1 contro il FC Karalis Seven. La superiorità dei padroni di casa è stata evidente sin dai primi minuti, ma gli ospiti hanno dimostrato carattere resistendo con determinazione, trovando anche la rete della bandiera.

Il primo gol è stato firmato da Giovanni Lorusso al 7′, il quale ha sfruttato al meglio l’assist di Andrea Cossu. Matteo Mancosu ha raddoppiato al 25′, con un gol che ha confermato la superiorità dei padroni di casa, servito magnificamente da Daniele Mantega. Nel minuto di recupero del primo tempo, Mancosu ha replicato con un’autentica prodezza individuale, chiudendo il primo tempo con il 360 GG saldamente in vantaggio per 3-0.

Il secondo tempo ha visto ancora protagonista Lorusso al 35′, con un secondo gol grazie all’assist, ancora, di Cossu. Al 38′ un’azione solitaria regala la tripletta a Mancosu. L’incontro vincente ha trovato spazio anche per Marco Pisu, che ha messo a segno la sua rete al 46′, beneficiando dell’assist di Valerio Mocci. Lo stesso Mocci che trova la rete al 50′. Ripagati nel finale di gara gli sforzi ospiti, con Luca Serra che trova il gol della bandiera nel primo minuto di recupero servito da Gian Marco Serra, ma Mocci ci tiene a ristabilire la netta superiorità del 360 GG con un altro gol nel secondo minuto di recupero.

La partita si è conclusa con una vittoria schiacciante del 360 GG, che ha dimostrato una superiorità incontestabile su tutto il campo. La squadra di casa ha mantenuto un ritmo frenetico e una coesione notevole, mettendo a segno gol spettacolari e dimostrando un controllo totale sulla situazione. Il FC Karalis Seven ha cercato di resistere, trovando anche una rete che restituisce orgoglio, ma la potenza offensiva dei padroni di casa ha fatto la differenza.

LE PAGELLE – 360 GG

Matteo Mancosu 9.5 Una prestazione magistrale da parte di Mancosu, che ha dominato il campo con un incredibile hat-trick. La sua precisione nei tiri a rete e la capacità di capitalizzare ogni opportunità lo rendono indiscutibilmente il protagonista della partita. Il suo contributo è stato fondamentale per il successo schiacciante del 360 GG. Maestro

Valerio Mocci 8.5 Ha dimostrato la sua versatilità con una performance straordinaria, segnando due gol e fornendo un assist chiave. La sua abilità nel creare occasioni e mettersi in posizione favorevole lo rende un elemento chiave per il 360 GG. Una prestazione impressionante che ha contribuito in modo significativo alla vittoria della squadra. Tenace

Giovanni Lorusso 8. Con due gol all’attivo, Lorusso ha giocato un ruolo determinante nel consolidare il vantaggio della squadra. La sua abilità nel trovare spazi e mettersi in posizione da bomber gli ha permesso di siglare con precisione i suoi tiri. Una prestazione decisiva che ha contribuito in modo sostanziale alla vittoria della sua squadra. Determinato

LE PAGELLE – FC KARALIS SEVEN

Luca Serra 7.5 Ha dato il massimo fino alla fine, siglando il gol della bandiera per il Karalis Seven. La sua determinazione e la capacità di capitalizzare l’opportunità sono state evidenti, dimostrando il suo valore come attaccante. Nonostante la sconfitta, il suo contributo è stato notevole. Applausi

Gian Marco Serra 7. Con un assist chiave per il gol del Karalis Seven, Serra ha dimostrato la sua abilità nel creare opportunità per la squadra. La sua visione di gioco e la precisione nell’erogare assist cruciali sono stati elementi positivi per la squadra, anche in una partita difficoltosa. Buono

Matteo Sanna 6.5 Ha svolto un ruolo importante come leader motivante. Nonostante non abbia segnato personalmente, la sua influenza positiva sul morale della squadra è stata evidente. Il suo atteggiamento di sostegno e incoraggiamento ha contribuito a mantenere alta la determinazione della squadra anche nelle fasi difficili dell’incontro. Motivatore