360 GG4Vittoria
FC BIRINDELLI3Sconfitta

08/04/2024 20:00 2° Campionato Lega Calcio a 8 - Season 23/24 2024

Vittoria con brivido per i padroni di casa: la spuntano 4-3

In un incontro avvincente e combattuto, i padroni di casa del 360 GG hanno ottenuto una vittoria con brivido (4-3), rimontando uno svantaggio di due reti nel primo tempo. I Birindelli hanno mostrato una difesa ben organizzata, resistendo bene agli attacchi avversari per gran parte della partita.

La partita ha preso una svolta al 6′ minuto, quando Lorenzo Manias ha sbloccato il punteggio con un potente tiro rasoterra dalla distanza. Poco dopo, all’8′, Fabrizio Piu ha raddoppiato di testa su calcio d’angolo, battuto magistralmente da Nicola Latzu, portando i Birindelli in vantaggio di due gol. Il primo tempo si è concluso senza ulteriori emozioni, con questo punteggio favorevole agli ospiti.

Nella ripresa, il 360 GG ha dimostrato grande determinazione e ha iniziato la sua rimonta. Andrea Cossu ha accorciato le distanze al 28′ con un preciso tiro su assist di Gianmarco Saddi, seguito dal pareggio di Giovanni Lorusso al 29′ con un tiro dalla distanza. La svolta è arrivata al 32′ quando Saddi ha segnato il gol del sorpasso per i padroni di casa. Tuttavia, i Birindelli non hanno mollato e hanno pareggiato nuovamente con Leopoldo Prestileo al 36′. Ma i padroni di casa hanno avuto l’ultima parola con un gol di Lorusso al 45′, che ha garantito loro la vittoria finale.

È stata una partita emozionante e piena di colpi di scena, che ha visto entrambe le squadre lottare con determinazione fino all’ultimo minuto. I Birindelli hanno mostrato una prestazione degna di nota, tenendo testa ai campioni in carica del 360 GG e dimostrando grande carattere nonostante la sconfitta.

LE PAGELLE – 360 GG

Giovanni Lorusso 9. Con due gol importanti, ha guidato con determinazione la sua squadra verso la vittoria. La sua capacità di segnare nei momenti cruciali e di trascinare i compagni è stata fondamentale per ribaltare lo svantaggio iniziale, mostrando una freddezza e un istinto da vero campione. Protagonista

Gianmarco Saddi 8.5 Ha giocato una partita di grande qualità, con un gol e un assist che hanno contribuito in modo significativo alla vittoria del suo team. La sua leadership in campo è stata evidente, guidando gli altri con esempio e dando slancio alla squadra con giocate creative e incisive. Importante

Andrea Cossu 8. Ha dimostrato di essere un elemento chiave della squadra con un gol importante che ha riaperto la partita. La sua capacità di trovare spazi e distribuire il gioco ha creato numerose opportunità per la sua squadra, rendendolo un giocatore fondamentale nell’azione offensiva. Veterano

LE PAGELLE – FC BIRINDELLI

Lorenzo Manias 8.5 Il suo gol che ha aperto le marcature è stato un momento decisivo della partita, permettendo alla sua squadra di ottenere un vantaggio importante. La sua capacità di segnare con un tiro potente dalla distanza ha dimostrato la sua abilità tecnica e la sua freddezza. Applausi

Fabrizio Piu 8. Un gol di testa è sempre un’abilità da sottolineare e Piu ha dimostrato di possedere questa qualità con la sua rete che ha contribuito ad arrotondare il punteggio nel primo tempo. Il suo senso della posizione e la sua abilità nel gioco aereo sono stati evidenti in questa occasione. Torre

Leopoldo Prestileo 7.5 Nonostante il pareggio che ha temporaneamente ristabilito la parità, Prestileo non è riuscito a evitare la sconfitta finale. Tuttavia, la sua capacità di segnare in un momento cruciale della partita ha evidenziato il suo valore per la squadra. Buono