360 GG114Vittoria
BORUSSIA CAGLIARI1Sconfitta

26/02/2024 20:00 2° Campionato Lega Calcio a 8 - Season 23/24 2024

Scontro al vertice decisivo: 360 GG vince 4-1

Nello scontro al vertice tra 360 GG e Borussia Cagliari, la vittoria è andata per 4-1 alla squadra di casa, un risultato che potrebbe rivelarsi decisivo nel corso della stagione. L’incontro, carico di tensione, ha assunto un significato particolare, promettendo spettacolo sin dal fischio d’inizio.

Il vantaggio è stato siglato da Matteo Mancosu al 10′, con una magistrale azione personale che ha visto lo slalom dell’attaccante tra i difensori avversari. La sua doppietta è arrivata al 22′, grazie all’assist preciso di Francesco Pisano, consolidando il controllo della partita da parte dei padroni di casa fino alla fine del primo tempo.

Tuttavia, il Borussia Cagliari non si è arreso facilmente e ha accorciato le distanze al 27′ con un gol di Paolo Cabiddu, su assist di Pietro Cau, tenendo vive le speranze di una possibile rimonta. Ma la determinazione di Mancosu ha prevalso nuovamente, con un altro gol al 45′, questa volta con un colpo di petto dopo un’acrobatica giocata di Giovanni Lo Russo. Il quarto gol di Mancosu al 50′ ha definitivamente chiuso ogni possibilità di rimonta per gli ospiti, sancendo la vittoria della squadra di casa.

Nonostante l’intensità delle azioni in campo, l’incontro è stato caratterizzato da un gioco pulito da entrambe le parti, confermando la competitività e il fair play delle due squadre.

LE PAGELLE – 360 GG

Matteo Mancosu 9. Si dimostra ancora una volta il trascinatore della squadra con una prestazione da urlo, siglando ben quattro gol che hanno decisamente cambiato le sorti del match. La sua abilità nel trovare spazi e finalizzare con precisione si è rivelata fondamentale per la vittoria della sua squadra. Protagonista

Francesco Pisano 8.5 Ha contribuito in modo significativo alla vittoria della squadra fornendo un assist importante che ha consolidato il risultato prima della metà della partita. La sua visione di gioco e la capacità di servire palle decisive hanno aiutato a creare pericoli nella difesa avversaria. Creativo

Andrea Cossu 8. Ha dimostrato di essere una pedina chiave nel centrocampo, con un controllo palla impeccabile e lanci lunghi precisi che hanno costantemente messo in difficoltà la difesa avversaria. La sua abilità nel distribuire il gioco con intelligenza è stata fondamentale per mantenere il controllo della partita. Fantasista

LE PAGELLE – BORUSSIA CAGLIARI

Paolo Cabiddu 8. Merita un plauso per il gol che ha segnato, contribuendo con dignità a riaprire l’incontro anche se alla fine non è stato sufficiente per ribaltare il risultato. La sua determinazione e il suo impegno hanno dimostrato la sua importanza per la squadra. Determinato

Pietro Sau 7.5 Ha fornito un assist importante che poteva davvero cambiare le sorti della partita, offrendo nel complesso una buona prestazione. Il suo contributo è stato riconoscibile, mostrando impegno e dedizione fino alla fine. Da seguire

Matteo Scarano 7. Nonostante abbia subito quattro reti, Scarano ha dimostrato di essere un portiere di categoria superiore con interventi decisivi che hanno impedito un risultato ancora più pesante. La sua prestazione è stata all’altezza, dimostrando impegno e professionalità nonostante le difficoltà. Applausi