360 GG6Vittoria
BALENTIA FC1Sconfitta

12/02/2024 21:00 2° Campionato Lega Calcio a 8 - Season 23/24 2024

360GG dominante contro il Balentia FC: finisce 6-1

In uno scontro tra due squadre solide e compatte, è stata 360GG a prevalere in modo netto contro il Balentia FC, concludendo l’incontro con un punteggio severo e tennistico (6-1). Nonostante entrambe le squadre offrano sempre prestazioni di alto livello, i padroni di casa hanno ancora una volta dimostrato la propria superiorità.

Il primo tempo, contro ogni pronostico, non ha offerto molte emozioni a livello realizzativo. Tuttavia, è stato Matteo Mancosu a rompere l’equilibrio trovando l’unica rete dei primi venticinque minuti, in una fase di gioco ben giocata dai suoi compagni che hanno costretto gli ospiti a difendersi strenuamente.

La ripresa si è aperta con un’esplosione di azioni promettendo spettacolo. Mancosu ha iniziato la sequenza segnando la sua seconda rete con un preciso tiro rasoterra. Il Balentia ha tentato di reagire e ha accorciato le distanze con un gol di grande classe di Alberto Zanda, servito magistralmente da Giacomo Soru. Tuttavia, quando sembrava che l’incontro potesse riservare ulteriori sorprese, è stato ancora una volta Mancosu a mettere a segno un tiro imparabile dal limite dell’area. In una giornata da incorniciare, Mancosu ha continuato a far parlare di sé siglando altre due reti, prima di lasciare spazio a Guglielmo Falciani che ha messo il sigillo sulla vittoria con il sesto gol, chiudendo definitivamente i giochi.