360 GG11Vittoria
ATLETICO VILLASPECIOSA4Sconfitta

23/01/2024 20:00 2° Campionato Lega Calcio a 8 - Season 23/24 2024

Partita senza storia: 360 GG trionfa 11-4

Il confronto tra 360 GG e Atletico Villaspeciosa si conclude con un risultato rotondo (11- 4), ma non privo di sorprese, mostrando una reazione decisa da parte degli ospiti.

Sin dai primi minuti, Matteo Mancosu si fa protagonista, aprendo le marcature al 3′ con un preciso assist di Francesco Pisano. La risposta non si fa attendere, e al 4′ è Marco Pisu a segnare con un potente tiro da fuori. Lucas Roberto Massa firma il terzo gol al 9′, sfruttando un assist di Mancosu, mentre la doppietta di Pisu al 11′ sembra confermare il dominio dei padroni di casa. Tuttavia, gli ospiti si fanno sentire con Simone Aresti, che accorcia le distanze al 16′. La prima frazione si chiude con il gol di Massa al 18′, su assist di Marco Bellini.

Il secondo tempo prosegue con Pisano che, al 26′, contribuisce ulteriormente all’ampliamento del vantaggio. Pisu, Mancosu e Aresti segnano rispettivamente al 27′, al 28′ e al 29′, mostrando una grande varietà di soluzioni offensive per le due compagini. Nonostante il netto scarto, gli ospiti dimostrano determinazione, e Aresti completa la sua tripletta al 33′ con un tiro dalla distanza. Davide Improta sigla un altro gol per gli ospiti al 35′, la rete di Pisu al 37′, su assist di Pisano, e il gol di Mancosu al 42′ consolidano la vittoria di 360 GG

l match termina 11-4, sottolineando la superiorità dei padroni di casa, ma anche la resilienza degli ospiti che, nonostante il risultato severo, hanno offerto una prestazione dignitosa.

LE PAGELLE – 360 GG

Matteo Mancosu 10. Straordinario protagonista dell’incontro, Mancosu ha letteralmente incantato con una prestazione eccezionale, realizzando quattro gol e fornendo un assist. La sua versatilità e il suo istinto goleador sono stati determinanti per la vittoria della squadra. Magistrale

Marco Pisu 9.5 Autore di una prova magnifica, Pisu ha segnato quattro gol cruciali, dimostrando freddezza sotto porta e una grande capacità nel finalizzare le azioni. La sua prestazione ha contribuito in modo significativo al successo della squadra. Efficace

Lucas Roberto Massa 8.5Con due gol all’attivo, Massa ha dimostrato una presenza costante in zona d’attacco, sfruttando al meglio le opportunità create dalla squadra. La sua determinazione ha consolidato il vantaggio. Decisivo

LE PAGELLE – ATLETICO VILLASPECIOSA

Simone Aresti 9. Migliore in campo per gli ospiti, Aresti ha segnato una tripletta che riflette la sua abilità nel trovare la via del gol. Nonostante la sconfitta, ha dato il massimo, dimostrando carattere e precisione. Imponente

Davide Improta 7 L’autore di una rete dignitosa, Importa ha cercato di tenere viva la speranza per la sua squadra. Il suo impegno in attacco è stato evidente, nonostante le difficoltà incontrate. Coraggioso

Giovanni Cuda 6.5 Costante in difesa, Cuda ha cercato di arginare gli attacchi avversari, dimostrando una buona resistenza. Nonostante la sconfitta, ha dato il massimo per proteggere la porta. Tenace