360 GG OVER8Vittoria
PARABELLUM By SMELL BRASIL2Sconfitta

09/04/2024 20:00 2° Campionato Lega Calcio a 8 - Season 23/24 2024

360 GG va in semifinale di forza!

Vittoria netta per 360 GG che sa sbarazzarsi di Parabellum con un altisonante 8-2: per la squadra di Nicola Scarlatella è un successo scontato è quasi ovvio ovvio ma non è stata una passeggiata dal primo minuto perché i Total Black sono riusciti anche a portarsi in parità dopo il provvisorio vantaggio dei bianconeri. Da quindi rivolto un elogio ai ragazzi di Mister Antonino Marino che hanno ottenuto incerto l’incontro almeno per oltre un tempo.

Sblocca in apertura 360 GG con Matteo Mancosu su invito di Lorusso pareggio di Simone Valdes su rigore Lorusso libera sulla destra Matteo Mancosu che dal vertice destro con un bel diagonale rasoterra infila all’angolino. Matteo Mancosu segna il gol del 3-1 con un bel diagonale rasoterra che si infila all’angolino dopo aver colpito il palo Bellini scende sulla destra e taglia sul lato opposto per Giovanni Lorusso che sotto misura insacca. Valdes su punizione impegna Palumbo poi c’è il gol del 4-2 di Andrea Pisu con un bel sinistro sotto la traversa. Mancosu da destra si accentra incrocia il sinistro e c’è la splendida risposta di Marcialis.

Ad inizio ripresa c’è un’occasione per i bianconeri, Mancosu si libera sul destro, incrocia in diagonale, colpisce il palo, poco dopo c’è il gol del 5-2 con Marco Bellini. 6-2 di Giovanni Lorusso poi Nicola Scarlatella e nel finale segna ancora Matteo Mancosu poi dopo il palo di Mancosu salva Marcialis su Scarlatella.

LE PAGELLE – 360 GG

Matteo Mancosu 8. Il grande attaccante della formazione bianconera si è confermato su altissimi livelli segnando questa volta una tripletta di alto profilo. Non è stato però un Mancosu al 100% perché si sa che i grandi giocatori riescono a centellinare le proprie forze e le dispiegano a seconda della difficoltà dell’incontro. Sicuramente, sarà al top per la finalissima. Contenuto.

Giovanni Lorusso 8. Abbiamo più volte detto e ribadito che, con l’arrivo della primavera, ha raggiunto il top della forma e quindi, chi conosce il migliore Lorusso, sa che è praticamente inarrestabile. Ha realizzato una splendida tripletta (il più bello dei quali è un secco diagonale rasoterra) e anche offerto l’assist per uno dei gol di Mancosu. Brillante.

Nicola Scarlatella 7. Il presidente della squadra più forte di tutto il Lega calcio 8 ha passato un primo tempo a soffrire in panchina. Poi ad un certo punto non ha saputo ignorare la voglia di campo e ha fatto così il suo ingresso sul rettangolo verde e ha messo a segno un bel gol. A tempo scaduto un superbo Marcialis gli nega la possibilità del bis. Rimpianto.

LE PAGELLE – PARABELLUM

Nicola Marcialis 7.5. è stato certamente il migliore dei suoi, anche se ovviamente questo non significa che i suoi compagni non abbiano fatto bene. Prima della fine del primo tempo, con un bel colpo di reni, riesce a deviare in corner il sinistro velenoso di Mancosu e nella ripresa si ripete in uscita. Ma soprattutto allo scadere compie la sua parata capolavoro spostando il pallone dopo che questi aveva sbattuto sul palo per impedire così il più facile dei tapin a Scarlatella. Formidabile.

Andrea Pisu 7. Il numero 10 della vice capolista della categoria avverbi è riuscito a confermarsi anche su palcoscenici più importanti e contro un avversario terrificante di cui tutte le squadre avevano paura bellissimo gol segnato ad un portiere leggendario come Palumbo lo possiamo considerare come un punto esclamativo alla sua bella stagione che oltretutto gli ha portato il premio Assist Man. Congratulazioni.

Samuel Murru 7. Il forte centrocampista di Parabellum (uno dei fedelissimi di Mister Antonino Marino) che l’anno scorso è stato uno dei migliori della vittoriosa squadra cantine Locci ha confermato anche nel match contro un vero colosso di essere giocatore di valore tra una sportellata e l’altra è riuscito a servire un assist al bacio per il gol di Andrea Pisu. Conferma.