14/11/2023 20:00 2° Campionato Lega Calcio a 8 - Season 23/24 2023

Direttore di Gara
Loddo Giovanni

360 GG Over domina la partita: 5-0 contro una coraggiosa De Amicis

360 GG Over domina l’incontro contro De Amicis, firmando una netta vittoria per 5-0 in una partita che, se inizialmente sembrava studiata e bloccata, si è presto trasformata in uno spettacolo di potenza e precisione da parte dei padroni di casa. De Amicis, nonostante la sconfitta, mostra coraggio e determinazione in un match ricco di emozioni. La vittoria di 360 GG Over, campione in carica, è un segnale forte della loro determinazione a riconfermarsi.

Sin dai primi istanti, la tensione agonistica si è fusa con una tattica astuta, ma è stato Matteo Mancosu a scuotere lo stadio al quindicesimo minuto. Un passaggio magistrale di Cossu ha permesso a Mancosu di perforare la difesa avversaria con un tiro fulminante, portando il punteggio sull’1-0. Il secondo gol è giunto al diciannovesimo minuto, quando un errore incredibile del portiere avversario ha favorito Francesco Pisano, il quale ha calibrato un tiro chirurgico siglando il 2-0. Nonostante il 360 GG Over abbia cercato di dominare, gli avversari hanno tentato di riorganizzarsi sul finale di primo tempo.

Tuttavia, la coppia vincente Mancosu-Cossu ha nuovamente colpito al trentunesimo minuto. Un lancio impeccabile di Cossu ha consegnato il pallone a Mancosu, che ha realizzato la sua doppietta.Dopo pochi minuti, il trentatreesimo ha assistito a un altro capolavoro di Mancosu, che ha completato una tripletta magistrale, consolidando la sua affinità con Cossu. Il climax è stato raggiunto al quarantacinquesimo minuto, quando Mancosu ha messo a segno il quinto gol, suggellando la vittoria. Gli avversari, con Loi e Lippi della squadra De Amicis, hanno cercato di reagire. Loi ha sfiorato il palo al ventiseiesimo minuto, mentre Lippi ha minacciato con una punizione che ha rischiato di prendere l’incrocio.

De Amicis, seppur sconfitta, ha onorato il campo mettendo in difficoltà gli avversari e costringendoli spesso al lancio lungo, annullando il loro possesso palla. Un match corretto, privo di sanzioni disciplinari, che ha evidenziato la tenacia di entrambe le squadre.

LE PAGELLE – 360 GG OVER

Matteo Mancosu 10. Prestazione magistrale per l’attaccante, che si è distinto con un poker di reti. Il suo fiuto del gol e la capacità di sfruttare al massimo le occasioni dimostrano il suo contributo fondamentale alla vittoria della squadra. Eccellente.

Andrea Cossu 9. Con quattro assist vincenti, è stato il regista del gioco di 360 GG Over, dimostrando una visione di gioco impeccabile e una precisione nei passaggi che ha smosso le acque in favore della sua squadra. Pennellata

Francesco Pisano 8. Autore di un gol che ha contribuito al successo della sua squadra, si è distinto anche per la sua presenza costante e il contributo al gioco offensivo. Applausi

LE PAGELLE – DE AMICIS

Alessandro Porceddu 7.5 Anche se non ha trovato la rete, ha dimostrato impegno costante e ha cercato di mettere in difficoltà la difesa avversaria con i suoi movimenti intelligenti e i tentativi di conclusione. Da seguire

Loi 7. Ha sfiorato il palo dimostrando precisione nei suoi tiri, anche se la sua squadra ha subito la sconfitta. Il suo contributo alla fase offensiva è stato evidente, pur non concretizzandosi in gol. Peccato

Lippi 7. Ha minacciato la porta avversaria con un calcio di punizione che ha sfiorato l’incrocio. Anche se non è riuscito a segnare, ha dato il suo contributo alla fase offensiva della squadra, impegnando la difesa avversaria. C’eri quasi!