CANTERA0Sconfitta

Seminario

05/03/2024 20:00 2° Campionato Lega Calcio a 8 - Season 23/24 2024

360 GG Over indemoniato: termina 11-0

Un’autentica dimostrazione di superiorità si è consumata sul campo, dove i padroni di casa del 360 GG Over hanno letteralmente dominato l’incontro (11-0) contro la Cantera, mostrando una superiorità tecnica e tattica evidente fin dai primi minuti.

La partita ha preso subito una piega favorevole per il 360 GG Over, con una serie di gol che hanno messo in luce l’efficacia del loro gioco. Nicola Scarlatella ha aperto le marcature con un tocco di classe al 5′, seguito da un raddoppio al 8′. Francesco Pisano ha poi trovato la via del gol al 9′, seguito da Matteo Mancosu al 12′, allungando ulteriormente il distacco. Al 15′ Scarlatella completa la sua tripletta su assist di Marco Bellini, quest’ultimo troverà poi la rete al 18′ ricevendo da Mancosu, e mandando tutti a riposo con un punteggio già severo.

Nel secondo tempo, la squadra di casa non ha rallentato, continuando a premere sull’acceleratore. Un indemoniato Scarlatella segna anche di testa al 32’ su assist di Mancosu, e si ripete al 36’ su assist di Francesco Sanna. A segnare il suo nome per la seconda volta sul tabellina è Mancosu al 41′, che fornirà l’ennesimo assist per l’ennesima rete di Scarlatella al 47′ chiudendo i conti dell’incontro.

Alla fine dei cinquanta minuti, il 360 GG Over ha chiaramente dimostrato di essere la squadra più forte, dominando l’incontro con una prestazione completa sia in fase offensiva che difensiva, di fronte a una Cantera che ha comunque lottato con dignità fino all’ultimo minuto.

LE PAGELLE – 360 GG OVER

Nicola Scarlatella 10. Una prestazione da urlo per Scarlatella, che ha segnato ben sette reti, diventando l’eroe dell’incontro. Con una serie di gol di pregevole fattura, ha dimostrato di essere insuperabile in zona gol, mettendo a segno quasi ogni occasione creata. Goleador

Matteo Mancosu 9.5 Nonostante abbia segnato “solo” due reti, Mancosu ha dimostrato la sua classe fornendo ben quattro assist che hanno contribuito in modo significativo al successo della squadra. La sua capacità di creare occasioni per i compagni di squadra è stata determinante, dimostrando di essere un giocatore completo capace di influenzare il gioco in molteplici modi. Fondamentale

Marco Bellini 8.5 Ha avuto una prestazione solida e dinamica, segnando una bella rete all’incrocio e fornendo un assist prezioso. La sua presenza in campo è stata costante e ha contribuito in modo significativo al gioco della squadra, dimostrando di essere un elemento affidabile. Importante

LE PAGELLE – CANTERA

Mirko Ghiani 7. E’ stato uno dei giocatori più pericolosi in attacco per la Cantera, soprattutto nel secondo tempo, mettendo in difficoltà più volte la difesa avversaria. Tuttavia, non è riuscito a concretizzare le occasioni create, pur dimostrando impegno e determinazione nell’area di rigore avversaria. Determinato

Alberto Fanni 6.5 Ha fornito una buona prestazione nell’ambito del gioco di squadra, offrendo numerosi cross e servizi utili ai suoi compagni di squadra. Il suo impegno nel tentare di ribaltare il risultato è stato evidente, ma non è stato sufficiente per evitare la sconfitta. Da seguire

Alessandro Perra 6. Ha dimostrato impegno e dedizione sulla fascia sinistra, offrendo una prestazione sufficiente caratterizzata da una buona dose di corsa e sacrificio. Tuttavia, il suo contributo non è stato determinante ai fini del risultato, non riuscendo a incidere in modo significativo sulle sorti della partita. Buono