CANTERA ROSSOBLU 4° CAGLIARI LEAGUE0112Sconfitta
OP AGRIGEST ARTEVERDE 4° CAGLIARI LEAGUE0347Vittoria

07/11/2017 22:00 Serie B 2017

Falsa partenza per il Cantera Rossoblu: problemi interni tra le fila viola?

Per questa nuova ed entusiasmante avventura calcistica ringraziamo i nostri sponsor: Delogu Legnami, Consulenza Impresa, Ristorante il Gusto di Emilio Cannas, La Tipografia Del Campidano. Partita eclettica questa tra Cantera Rossoblu e OP Agrigest Arteverde per la terza giornata di Serie B del Cagliari League, divisione Cagliari. Colpi dalla distanza, contropiedi, passaggi filtranti e azioni da gol da ogni dove, con la difesa del Cantera che risulta essere la peggior nemica di sé stessa. Il primo tempo sembra volare a favore del Cantera Rossoblu, ma subito in risposta al primo gol, arriva la caterva di reti dell’avversaria che di certo non si risparmia, facendo terminare la partita con un sonoro 7-2.

LE PAGELLE – CANTERA ROSSOBLU

Alessandro Perra: 7. L’unico che riesca a recare danno alla difesa avversaria. Temuto, ma dal secondo tempo, facilmente gestibile. La difesa avversaria aveva solo bisogno di un rapido aggiornamento. Virus

Manuel Perra: 6.5. Appena ne ha la possibilità conclude dalla lunga distanza. Sfortunatamente per lui senza successo.

Federico Carcangiu: 6. Qualche errore di troppo sul controllo, probabilmente attribuibile alle condizioni di campo e pallone.

Alessio D’Alessandro: 6.5. Costruisce tantissimo appena può ma lo spazio per agire si va sempre più ad assottigliare a causa di una difesa serrata e capace. Asserragliato

Davide Sanna: 6. Difende lo specchio come può, ma l’arrembaggio è estenuante. Onore

Alessandro Orrù: 6. La squadra perde la Trebisonda e lui il polo magnetico. Empatia pari a zero, ma ci sta in un momento così critico. E’ difficile trovare parole senza che l’emozione prenda il sopravvento. Travolto

LE PAGELLE – OP AGRIGEST ARTEVERDE

Federico Leo: 7.5. Ottimo il suo controllo del pallone. Le sue conclusioni sono tanto tese quanto pericolose. Uno degli osservati speciali dall’avversario. Nemico Pubblico

Pino Limoncino: 7. Alla ricerca continua dei riflettori. Brilla nel secondo tempo facendo partire la squadra nei binari della vittoria. Capotreno

Fabio Leo: 8. Non demorde nemmeno se subisce l’ostruzione peggiore o il tackle meno gentile. Viene ripagato e ripaga delle fiducia con due reti e due assist. Leone

Mauro Melis: 7.5. Doppietta pesante e colpo di tacco da breve distanza che sfiora il gol nella prima frazione di gioco. Doppia Coppia

Marco Deidda: 7. Quatto quatto ma divoratore di spazi appena si ha bisogno di lui. Mastodontico il suo controllo nello stretto. Sotto pressione da il meglio di se. Velociraptor

Nicola Girometti: 7. Oggi da tutto per tutto per la squadra. Due assist sublimi che fanno sognare i compagni. Supporto

Salvatore Di Re: 7. Non ci pensa due volte a scaraventare il pallone. Difesa senza fronzoli. La migliore, come sempre. Muraglia