MERCENARI (1)13Vittoria
FC LUCKY16Sconfitta

06/07/2017 20:30 9° Quartu League Summer 2017

Mercenari doppia FC Lucky, 13-6 !!

Vittoria rotonda per Mercenari, con un successo esagerato per 13-6 condanna FC Lucky ad un risultato che potrebbe esserle fatale, ora la classifica diventa pericolosa per i viola che si sono presentati rimaneggiati senza il portiere Piga; stesso problema hanno affrontato i verdi per metà del primo tempo, Lisci poi lascerà la porta a concas.

1° tempo

Il vantaggio è pressoché immediato, lo realizzerà per gli ospiti Pala, servito da di Martino, sulliotti quindi si presenta dal vertice sinistro incrocia il destro ma Zanda respinge di ginocchio, sugli sviluppi del corner, Di Martino riceve al limite, incrocia il destro, nettamente deviato, la sfera si impenna, per Lisci nulla da fare, Cipriani libera a sinistra sulliotti il cui destro si infila sotto l’incrocio, il pareggio giunge subito dopo, Gessa ruba palla sulla trequarti e riparte, scambia con Sulliotti e dal limite insacca, lo stesso numero 21 resistente ad un fallo, libera Sulliotti, piatto destro davanti a Zanda e palla all’angolino, un’azione personale di Di Martino ripristina la parità, ci pensa Cipriani a trovare il corridoio per smarcare Gessa che dal vertice destro insacca il 4-3; la gara è senza pause, ripartenza a sinistra di Sulliotti, palla a cipriani che sotto porta non sbaglia, il 82 bissa poco dopo, sempre su invito di Sulliotti, concas effettua un bell’intervento su Brundu, allo scadere, Di Martino dalla trequarti sinistra insacca dopo una finta, 6-4 al riposo.

2° tempo

Ad inizio ripresa i viola accorciano ulteriormente, Brundu sotto porta su assist di Pala, però un grande tiro sotto l’incrocio di Gessa riporta doppiamente avanti i verdi, Murru libero al vertice sinistro coglie il palo, Sulliotti offre l’ennesimo invito a Cipriani il quale realizza con un diagonale chirurgico; la punta dei verdi ci ha preso gusto, tenta di rimpinguare il proprio bottino ma prima il palo, subito dopo la traversa gli negano il gol, Gessa insacca il 9-5 sull’uscita di Zanda, Brundu accorcia in modo rocambolesco, cioè servendo in profondità Murru che lascia sfilare il pallone, Concas viene così sorpreso, Cipriani porta i padroni di casa in doppia cifra, dalla trequarti, un tiro centrale, sotto le gambe di Zanda, con altri gol porta i verdi sul 12-6, chiude la faccenda un’autorete volontaria di Di Martino.

Le pagelle di Mercenari colo colo

Cipriani 8.5: grande protagonista del match, il più di tutti: dopo un inizio timido, si sblocca, prima servendo due assist decisivi poi, prima dell’intervallo, realizza due reti delle 6 complessive, la ripresa sarà infatti il suo regno.

Sulliotti 8: assist man, questo sarà il suo appellativo da oggi, oltremodo generoso, soprattutto, propositivo nell’azione, partecipa ad almeno sei gol, quattro assist e due gol.

Gessa 8: sempre più bravo questo ragazzo brevilineo, la forza della squadra di Sainas paiono, a nostro avviso, lui e Di Giulio: il calcio è fatto di gol, l’equilibrio è però importante, tuttavia, il 21 realizza un poker, divertendo molto.

Le pagelle di FC Lucky

Zanda 5: deve suo malgrado prendere guanti e mettersi tra i pali, benché non sia il suo ruolo in passato ha dimostrato di saperci fare, stavolta, dopo un buon primo tempo, si lascia imbarcare a metà ripresa, alcuni gol subiti non sono perdonabili.

Di Martino 6: peccato, ha rovinato con un gesto poco edificante una prestazione senz’altro rispettabile: ha realizzato con stile e acume una tripletta che per oltre metà gara ha tenuto a galla i viola, poi, però, si è lasciato prendere dal nervosismo, regalando un gol, seppur ininfluente ai fini del punteggio.

Brundu 6.5: come sempre, non si smentisce, anche quando la gara diventa irrecuperabile continua a lottare, così deve fare un atleta modello.