CAFE’ AMARO & NEW TEAM C5 – ALEX PIZZERIA & LA MITICA

CAFE’ AMARO & NEW TEAM C51134Sconfitta
ALEX PIZZERIA & LA MITICA145Vittoria

26/06/2017 20:30 9° Quartu League Summer 2017

Alex Pizzeria & La Mitica risparmia e colpisce al momento giusto. Vittoria di giustezza

Per la Superior Cup di Girone B di Quartu League si sono affrontati Café Amaro & New Team C5 e Alex Pizzeria & La Mitica. Primo tempo che inizia alla grande per Balestrino e compagni che puntano sulla strategia e la tecnica, arrivando sotto porta lentamente ma con grande attenzione, trovando come principale punto di riferimento proprio Balestrino, sempre ben posizionato sulla sinistra e pronto a dare palloni in mezzo a profusione. I ragazzi del Cafè Amaro però si fanno sentire, seppur raramente, con rapide e decise sfuriate, che nemmeno la difesa attenta di Alex Pizzeria & La Mitica riesce a prevedere. Dopo numerosi tentativi per Alex Pizzeria & La Mitica, arriva per primo il gol a sorpresa degli avversari che però si troveranno essere rimontati subito dopo, terminando il primo tempo sull’1-1. È nel primo tempoo che però entrambe danno il meglio di loro. Le squadre si aprono e non badano al risparmio in termini di energia, terminando la partita con un 5-4 di misura per l’Alex Pizzeria & La Mitica

Primo Tempo

La prima frazione di gioco inizia subito con il primo gol per Cafè al 15’ con Pregio che conclude con una botta potente su assist di Pinna che lo serve in profondità, affettando la difesa. 1-0. Al 16’ Bale3strino la ced in mezzo per Borsetti ma quest’ultimo spreca un pallone d’oro. Al 22’ c’è una concreta risposta di Alex con Borsetti che si sistema il pallone e conclude con una gran bordata sotto la traversa. 1-1 Al 25’ c’è un tiro libero per il Cafè Amaro, ma Sitzia colpisce centrale e il portiere para con il corpo.

Secondo Tempo

Secondo tempo che inizia come il primo per entrambe le compagini, con Alex Pizzeria & La Mitica che tedia fino allo sfinimento con passaggi lungo la linea del centrocampo, in attesa di un varco. Al 6’ c’è subito il gol di Deiana servito da Atzeni che coglie impreparata la difesa con un gran passaggio in profondità. 2-1. Al 9’ però risponde il Cafè Amaro con Pinna che parte all’arrembaggio e conclude alla destra del portiere. 2-2. Un minuto dopo il pareggio, Deiana, servito da Maxia, conclude con un colpo preciso in rete e la difesa impazzisce chiedendosi come facciano a concedere così tante occasioni. 3-2. Al 12’ Alex Pizzeria & La Mitica prende il largo con Deiana che oggi è particolarmente in forma e spedisce in rete con un bel tiro rasoterra. 4-2. Cafè Amaro però non desiste e continua la sua scalata con Pinna al 13’ con un gran tiro da palla in attiva. 3-4. Al 20’ trovano il pareggio con un gran contropiede di Pregio che cede ad Asunis che conclude a porta vuota, vista la non proprio accurata uscita del portiere. 4-4. Allo scadere del tempo regolamentare arriva il tiro libero per l’Alex Pizzeria & La Mitica, battuto magistralmente da Deiana per il 5-4 finale.

Le Pagelle Cafè Amaro & New Team C5

Pinna 7.5 Sui suoi piedi trova ottimi palloni, davvero ghiotti, ma non riesce a buttarli dentro tutti pur avendo un ottimo tiro. Non ci crede abbastanza

Pregio 7 Sempre in mezzo come il prezzemolo nelle visioni d’attacco dei compagni. Uomo su cui ci si può sempre affidare

Mallus 6.5 Buone le sue giocate in profondità, ma non sempre all’inseguimento dell’azione. Sibila il palo al primo tempo. Ghiotta occasione sfumata

Le Pagelle Alex Pizzeria & La Mitica

Balestrino 7 Sempre in avanti e sempre pronto a portare ottimi palloni su un piatto d’argento. “Radar cerca compagni” sempre attivo

Borsetti 7 Inizia lento ma segna anche un gol. Si fa notare soprattutto per l’ottimo blocco eseguito nella difesa. Pronto al contropiede.

Maxia 7 Incitamento, un assist e tanto fervore, offre esperienza e tanto cuore. Ottima prestazione sia fuori che dentro il campo.