๐—–๐—”๐—š๐—Ÿ๐—œ๐—”๐—ฅ๐—œ ๐—Ÿ๐—˜๐—”๐—š๐—จ๐—˜: ๐—ถ๐—น ๐—ฝ๐˜‚๐—ป๐˜๐—ผ ๐˜€๐˜‚๐—น ๐—ฐ๐—ฎ๐—บ๐—ฝ๐—ถ๐—ผ๐—ป๐—ฎ๐˜๐—ผ

Cari amici, appassionati del ๐—–๐—ฎ๐—ด๐—น๐—ถ๐—ฎ๐—ฟ๐—ถ ๐—Ÿ๐—ฒ๐—ฎ๐—ด๐˜‚๐—ฒ, anche quest’oggi vi raccontiamo nuove gesta dei calciatori del nostro campionato.

Siamo giร  arrivati alla fase decisiva, nella sezione Open si sono disputati i quarti di finale. Nel girone Over si รจ arrivati al terzultimo turno.

Vediamo insieme quali sono stati gli sviluppi:

๐—š๐—ถ๐—ฟ๐—ผ๐—ป๐—ฒ ๐—ข๐˜ƒ๐—ฒ๐—ฟ: c’รจ stato l’allungo in vetta alla classifica: infatti, Surgel Sud (+4) si allontana da MM United, fermata ancora (6-5) Stavolta da Bayern Deiankusen: la squadra di Marcello Deiana Ha disputato una gara intelligente ed accorta, e sfrutta gli errori dei Neri, grande protagonista il giovane Diego Cordeddu, autore di una tripletta, molto bene anche Cristian Pillai, a segno anche lui e pure Marco Murgioni e Carlo Corda, per MM United รจ strepitoso Francesco Padovano (Tripletta e due assist vincenti); non basta, i neri pagano l’eccessiva imprecisione di Modou Mbaye Diop. La squadra di Lello Olla quindi gode: tanto piรน che ha vinto nettamente il suo incontro, il 7-0 non deve confondere, i Celesti sbloccano dopo 20 minuti, poi รจ naturalmente tutto in discesa: tripletta per Nicola Lay, doppietta per Ernesto Pilloni e Giulio Ledda. In terza posizione c’รจ Parabellum: nel 5-1 finale spicca la doppietta di Luca Serra, a segno anche i soliti Simone Soro e Alessio Cardu, infine magistrale punizione con l’interno destro di Diego Deiana. Su calcio piazzato anche il vantaggio iniziale di Simone Secchi. Infine, netto successo (7-3) per ASD Kaiser contro l’incanto Risto Pizzeria: grande protagonista della partita, Mattia Onnis, addirittura una cinquina per lui, a segno anche il capitano Luca Cuboni e Salvatore Anedda, per gli ospiti doppietta di Luca Marras e gol di Cristian Carboni.

Ecco il racconto dei quarti di finale della ๐—ณ๐—ฎ๐˜€๐—ฒ ๐—ณ๐—ถ๐—ป๐—ฎ๐—น๐—ฒ ๐—ข๐—ฝ๐—ฒ๐—ป:

1. ๐—š๐—š ๐Ÿญ ๐˜ƒ๐˜€ ๐—ฃ๐—ฎ๐˜๐—ฎ๐˜๐—ถ๐—ป๐—ฎ๐—ถ๐—ธ๐—ผ๐˜€: piรน difficoltosa del previsto l’affermazione dei vincitori del girone A contro una formazione rimaneggiata come quella arancio: A metร  ripresa si era ancora sul 2-2, risolve il gol di Michael Frau e naturalmente la doppietta di Giovanni Argiolas. In gol anche Cristian Usai e Francesco Pisano. Non basta agli ospiti la doppietta dell’ottimo Angelo Costantino Saiu, a segno anche Riccardo Maragliotti.

2. ๐—ž๐—ฎ๐—ฟ๐—ฎ๐—น๐—ถ๐˜€ ๐—ฆ๐—ฒ๐˜ƒ๐—ฒ๐—ป ๐—• ๐˜ƒ๐˜€ ๐—–๐—ฎ๐—ด๐—น๐—ถ๐—ฎ๐—ฟ๐—ถ ๐—–๐—ฎ๐˜€๐—ฒ: vittoria in rimonta per i vincitori del girone B, dopo il vantaggio iniziale e illusorio di Federico Mentasti (che divora il raddoppio) c’รจ il gran ritorno dei verdi, che colpiscono nell’ordine con Carlo Sulliotti, Pier Andrea Serra e naturalmente il capitano Gianmarco Serra.

3. ๐—ฆ๐˜๐—ฒ. ๐—ฉ๐—ฎ ๐—ฃ๐—ฎ๐—ฐ๐—ธ๐—ฎ๐—ด๐—ถ๐—ป๐—ด ๐˜ƒ๐˜€ ๐—ค๐˜‚๐—ฎ๐˜๐˜๐—ฟ๐—ผ๐—ฒ๐—บ๐—บ๐—ฒ ๐—–๐—ผ๐˜€๐˜๐—ฟ๐˜‚๐˜‡๐—ถ๐—ผ๐—ป๐—ถ: Grande equilibrio e amarezza per la squadra di Bruno Contini, il gol del vantaggio di Jacopo Todde resiste fino a metร  ripresa poi il crollo: il capitano Andrea Porceddu realizza il pareggio poi arriva nel finale il gol del sorpasso di Andrea Siddi.

4. ๐—” ๐—ฃ๐—ผ๐˜€๐˜๐—ผ ๐˜€๐˜‚๐—น ๐—ฃ๐—ผ๐˜€๐˜๐—ผ ๐˜ƒ๐˜€ ๐—–๐—ฎ๐—ป๐˜๐—ฒ๐—ฟ๐—ฎ: รจ stato il quarto piรน combattuto ed equilibrato, si รจ arrivati ai calci di rigore e ad oltranza un portiere, Alessandro Floris (A Posto sul Posto) ha fallito il tiro decisivo e Vincenzo rallo ha decretato la vittoria di Cantera: nei 50 minuti c’รจ stato un continuo sorpasso, al vantaggio di Mirko Ghiani ha risposto con una doppietta il migliore in campo, Federico Casta. Nella ripresa, in pochi minuti Alberto Fanni e Manuel Melis ribaltano il punteggio con due prodezze, prima del guizzo di Michele Ammirati, in pieno recupero.