๐Ž๐•๐„๐‘: ๐‹๐Ž ๐’๐‚๐”๐ƒ๐„๐“๐“๐Ž ๐„’ ๐ƒ๐ˆ ๐’๐”๐‘๐†๐„๐‹๐’๐”๐ƒ!

Cari amici, appassionati del Cagliari League, anche quest’oggi vi raccontiamo nuove gesta dei calciatori del nostro campionato.

Siamo infine giunti alla notte decisiva: quella dei festeggiamenti. Nel girone Over si รจ infatti arrivati all’ultimo turno di campionato.

Vediamo insieme quali sono stati gli sviluppi:

Surgel Sud chiude in bellezza un campionato pazzesco, fatto di 13 vittorie in 16 incontri, con un ulteriore successo: battuta anche MM United, proprio l’unica formazione in grado di battere i celesti e anche la maggior contendente per vincere lo scudetto: la squadra di Lello Olla ha disputato una gara offensiva, come sempre, (infatti, con 83 gol รจ il miglior attacco del girone Over) e si porta subito in vantaggio con Nicola Lay, Giulio Ledda raddoppia su rigore, prima dell’intervallo c’รจ il gol di Alessio Ferreri, ad inizio ripresa arriva l’allungo di Nicola Lay poi nel finale c’รจ un botta e risposta tra Stefano Atzori e Gianluca Pusceddu che mette il sigillo sul 4-2. Tra i tanti elogi dovuti alla squadra campione, c’รจ anche il fatto di aver subito appena 29 gol (la miglior difesa del girone) e oltretutto il suo capitano, Giulio Ledda, si insedia con 28 reti come capocannoniere e secondo miglior rifinitore (ben 10 assist vincenti). La squadra di Silvio Pitzalis e Simone Lifoda chiude quindi in terza posizione, superata da Parabellum che ha pareggiato (2-2) con Bayern Deiankusen: i bianconeri hanno dominato nel gioco, creando molte occasioni ma il doppio vantaggio iniziale, procurato da Anderson Tomasin Fischer e Luca Serra, viene dilapidato a causa di due ingenuitร  e cosรฌ Carlo Corda per due volte punisce la squadra di Antonino Marino: a conservare il risultato ci pensa poi Roberto Vaccargiu che con l’aiuto del palo (due volte colpito da Simone Soro) scoraggia le velleitร  offensive bianconere. La squadra di Marcello Deiana chiude al quarto posto, poco distante c’รจ Eliseo Barber Shop che batte 7-5 L’incanto Risto Pizzeria: grande protagonista della partita Mario Musa che con una splendida quaterna fa emergere la sua tecnica, lo stesso va detto di Luca Marras che in apertura ha portato i suoi sul doppio vantaggio. Doppietta anche per la punta, Cristian Carboni, nei rossoblรน segnano anche Roberto Atza, Emanuele Marini e Riccardo Canu, al rientro dall’infortunio. Infine, vince 10-3 ASD Kaiser: la squadra di Luca Cuboni (anch’egli a segno) batte Zuddas Gomme, cinquina per il protagonista Mattia Onnis, doppietta per Giancarlo Chillรจ e firma anche per Luigi Fadda e Salvatore Anedda. Per gli ospiti, doppietta di Enrico Fanni e rete di Davide Pisanu.

Appuntamento a sabato prossimo per l’articolo sulla finalissima Open.

#cagliarileague #mrsoccer5 #league #campionatiamatoriali #cagliari #cagliaricalcio #calcioasette #calcioa7 #italy #mrsoccer #quartuleague #fut7 #fif7 #uisp #csi #figc #calcio #futsal #futbol #football #soccer #gruppo #goodvibes #playsafe #ilovethisgame #amazing #passion #LegaCalcioa8