𝐋𝐄𝐆𝐀 π‚π€π‹π‚πˆπŽ π€πŸ– π’π”πŒπŒπ„π‘, πˆπ‹ ππ”ππ“πŽ 𝐒𝐔𝐋𝐋𝐀 πƒπˆπ•πˆπ’πˆπŽππ„ πŽππ„π.

Cari amici calciofili, appassionati dei tornei sportivi mr Soccer 5, stanno per chiudersi i diversi gironi della sezione Open del 𝟏° π‹πžπ πš 𝐜𝐚π₯𝐜𝐒𝐨 𝐚 πŸ– π‚πšπ π₯𝐒𝐚𝐫𝐒 editon summer.

Molti verdetti sono stati giΓ  emessi. Vediamo insieme gli ultimi sviluppi:

Open πŸ†‚πŸ…΄πŸ†πŸ…ΈπŸ…΄ πŸ…°: nel girone A, ci sono stati i verdetti, principali ma manca ancora di sapere chi passerΓ  come prima: in questo momento guida il raggruppamento Diddo’s Pizza che ha rifilato un rotondo 10-4 alla giΓ  eliminata Su Stampu nel Corso: Serreli, Cadeddu e Dessena i grandi mattatori, per gli ospiti bene soprattutto il capitano Marco Tavolacci. Qualificata e a due punti dalla capolista, c’Γ¨ Puta Quartesi che col pareggio (4-4) riesce ugualmente ad accedere alle semifinali, in virtΓΉ degli scontri diretti: Quattroemme Costruzioni Γ¨ falcidiata dalle assenze, la squadra di Raffaele Carta ne approfitta e va sul doppio vantaggio grazie al migliore in campo Mboup che segna prima su rigore (conquistato) poi su azione, a cavallo dei due tempi i grigi rimontano con Scioni e una splendida punizione di Anedda; nuovo vantaggio di Puta Quartesi con Tamburini poi c’Γ¨ il gran gol di Matteo Sitzia (che aveva sbagliato un rigore), nel finale c’Γ¨ l’orgoglio della squadra di Andrea Porceddu che segna con Luca Caboni poi allo scadere con Farris.

Nel openΒ  πŸ†‚πŸ…΄πŸ†πŸ…ΈπŸ…΄ πŸ…° girone B, le due semifinaliste erano giΓ  note, ovvero Remax Vigilanza Tiger e soddisfauto: la squadra di Giacomo Perdisci vince 5-3 e si aggiudica il girone, la squadra di Alessandro Cabasino parte forte e va sul doppio vantaggio con Cristian Ruggeri e Gianmarco Saddi, i blu riescono a recuperare giΓ  nel primo tempo con due gol di Federico Serra, che nella ripresa serve anche il tris. Due gol di Federico Casta chiudono il discorso, nel mezzo c’Γ¨ il gol di Gianmarco Saddi. E. A. Team vince a tavolino per il forfait di PSM.

Open πŸ†‚πŸ…΄πŸ†πŸ…ΈπŸ…΄ πŸ…±: nel girone A, Karalis Seven Γ¨ stata raggiunta nel recupero (3-3) ma ha ugualmente staccato il pass per le semifinali: contro vision Ottica, la squadra di Gianmarco Serra va sotto per il gol di Emanuele OrrΓΊ, nella ripresa Karalis Seven rimonta con Pier Andrea Serra, Lecis e Perez, poi la squadra di Jonny Caredda azzecca un aggancio complicato negli ultimi minuti: entrambi i gol li ha realizzati la promessa Giovanni Sireus. Vision Ottica resta quindi al secondo posto, ma subisce l’aggancio di Mostri della Palude che ha vinto allo scadere contro Cantera RossoblΓΉ (ormai eliminata): la squadra di Damiano Congedo passa in vantaggio due volte con Marco Murgia (pareggio provvisorio di Alberto Fanni), e prima dell’intervallo c’Γ¨ anche il gol del 3-1 di Baire. Rimonta nella ripresa con i gialloneri che fanno l’aggancio con Belfiori e Callerin, nel recupero decide l’incontro Cristian Baire.

Nel open πŸ†‚πŸ…΄πŸ†πŸ…ΈπŸ…΄ πŸ…± girone B, sono giΓ  stati emessi tutti i verdetti: Colonia Sarda, giΓ  ampiamente qualificata e prima, batte per 7-1 Cagliari Case con una tripletta di Alessandro Portas, e un gol ciascuno di Ligas, Porru, Cappai e Pisano, per i bianconeri a segno Mentasti. Al secondo posto si insedia definitivamente i 3 Luppoli, dopo il pareggio (1-1) contro i Girini dello Stagno: succede tutto nel primo tempo, al vantaggio di Stefano Chessa risponde Angelo Milia. Ripresa combattuta e con tanti contrasti: la squadra di Bruno Contini Γ¨ eliminata, stesso discorso per Cagliari Case.

A domani, con il punto sulla sezione Over.

#LC8 #cagliarileague #mrsoccer5 #league #campionatiamatoriali #cagliari #mrsoccer #quartuleague #uisp #csi #calciotto #calcio #champions #football #soccer #ilovethisgame #amazing #tottisportingclub #summer2022