ZUDDAS GOMME – 8° CAGLIARI LEAGUE202Sconfitta
SURGEL SUD – 8° CAGLIARI LEAGUE325Vittoria

Arcivescovile 2

31/01/2022 20:00 Girone Over35 - apertura 2022

Pozzobon Giancarlo

Surgel Sud supera anche Zuddas Gomme. 5 a 2 il risultato finale.

Surgel Sud si impone anche contro il fanalino di coda Zuddas Gomme e rimane salda alla testa del girone. 5 a 2 il risultato finale. Doppiette per Enrico Fanni ed Ernesto Pilloni.

Azzurri di Surgel Sud subito in avanti con Pilloni che crossa per Ledda, conclusione di poco a lato. I Blacks rispondono con Enrico Fanni che dalla fascia destra prova a lanciare Follesa, troppo lungo, il compagno non ci arriva. Al 7° minuto Enrico Fanni avvia l’azione personale in avanti, prova dal limite Alberto Pilloni pasticcia un po’ nel tentativo di respinta di piede, palla dentro. Un minuto dopo ancora Enrico Fanni serve Deidda, il portiere blocca sicuro. Poi Alberto Fanni tocca per Follesa, il portiere ribatte coi pugni. Surgel Sud riparte con Argiolas, passaggio per Sanna che svirgola a lato. Al 10° ancora Sanna serve Ernesto Pilloni, tocco per Giulio Ledda che riesce a girarsi in area e piazzare il pareggio. Solo due minuti ancora Argiolas crossa per Ernesto Pilloni, dribbling e rete del 2 a 1. Gli Azzurri insistono con Sanna che mette al centro. Frau intercetta e libera. Al 15° Argiolas serve Ledda, assist ancora per Roberto Argiolas che marca il 3 a 1. Tempo un minuto passaggio di di Ernesto Pilloni per Argiolas, tiro potente dal limite che però termina a lato. Surgel Sud sempre in avanti con Schirru per Sanna, tocco per Ledda che sfiora l’esterno del palo. Ancora Ernesto Pilloni che serve Schirru il quale supera tutti, prova la conclusione, Follesa salva sulla linea di porta. I Blacks contrattaccano con Enrico Fanni che sfrutta un incertezza della difesa avversaria, ma poi manda di poco fuori. Ancora Enrico Fanni serve lungo Alberto Fanni che batte di prima, il portiere blocca. Al 20° punizione di prima dalla distanza di Enrico Fanni che s’infila di poco sotto la traversa ed è il 3 a 2. Poco dopo Alberto Fanni azzarda dalla distanza, palla di poco alta. Surgel Sud si riporta in avanti con Schirru, passaggio per Ledda, palla ribattuta dalla traversa. Allo scadere Argiolas serve Olla che dal limite manda di poco a lato. Nella ripresa Azzurri ancora in avanti con Argiolas che strappa a Deidda, lungo in avanti per Ledda che non ci arriva. Al 27° Argiolas serve Ernesto Pilloni, dribbling e diagonale per la rete del 4 a 2. Reazione Zuddas Gomme con Alberto Fanni, passaggio per Follesa, il portiere blocca in due tempi. Triangolazione Alberto Fanni, Pisanu, Alberto Fanni, conclusione sopra la traversa. Surgel Sud di nuovo all’attacco con Argiolas per Ledda, tocco per Olla, Caocci si distende e mette in angolo. Ledda serve Sanna che penetra in area, Caocci ribatte in uscita. Subito dopo Olla e Sanna provano consecutivamente la conclusione, tentativi entrambi respinti dal portiere. Traversone di Sanna per Ledda, tocco per Argiolas, Caocci ribatte. Azione personale in profondità di Argiolas, conclusione respinta dalla traversa. Reazione Blacks con Enrico Fanni che serve Follesa, tiro dal limite di poco a lato. Follesa tocca per Alberto Fanni, Schirru intercetta e libera. Enrico Fanni penetra in profondità, prova dalla distanza, Alberto Pilloni blocca a terra. Ancora Enrico Fanni avvia il dribbling al limite, tiro dal limite, il portiere salva in due tempi. Follesa serve Frau che prova, ancora il portiere in presa sicura. Enrico Fanni per Deidda che prova, Alberto Pilloni salva di piede. Corner di Deidda per Alberto Fanni, conclusione di poco a lato. Surgel Sud si ricompatta e riparte con Ledda, cross per Ernesto Pilloni, il portiere salva di piede. Al 47° assist di Ledda per Giacomo Sanna che infila la rete del 5 a 2. L’ultima azione di rilievo della gara è di Enrico Fanni, dribbling e tiro dalla diagonale di poco sul fondo.

LE PAGELLE – ZUDDAS GOMME

ENRICO FANNI: 7,5. Mette a segno la prima rete al termine di un azione personale e la seconda con un preciso calcio piazzato. INCISIVO.

ALBERTO FANNI: 7. Prova più volte la conclusione, serve passaggi, imposta azioni in avanti, contrasta gli attaccanti avversari. VOLONTEROSO.

DANIELE DEIDDA: 7. Controlla il gioco sulla fascia, si incarica dei calci piazzati, serve passaggi, prova più volte la conclusione personale. ATTIVO.

ALBERTO FOLLESA: 7. Imposta azioni in avanti, prova la conclusione, contrasta gli avversari, supporta la difesa. DINAMICO.

LE PAGELLE – SURGEL SUD

GIULIO LEDDA: 7,5. Mette a segno la rete del momentaneo pareggio, serve due assist ai compagni che vanno a segno. STRATEGA.

ERNESTO PILLONI: 7,5. Due reti messe a segno entrambe a seguito di dribbling. Troppo scattante per la difesa avversaria. IMPRENDIBILE.

ROBERTO ARGIOLAS: 7. Serve passaggi, prova la conclusione, è pronto ad andare in rete sull’assist del compagno. EFFICIENTE.

GIACOMO SANNA: 7. Nel finale si fa trovare pronto sull’assist del compagno a siglare la rete definitiva cogliendo il portiere avversario in controtempo. GUIZZANTE.