ZUDDAS GOMME4Pareggio
SURGEL SUD-COLDSYSTEM4Pareggio

25/03/2024 21:00 2° Campionato Lega Calcio a 8 - Season 23/24 2024

Partita infinita: Zuddas Gomme e Surgel Sud si dividono il bottino

Termina con un pareggio scoppiettante (4-4) l’ultima di campionato tra Zuddas Gomme e Surgel Sud, che hanno regalato uno spettacolo unico, condito da sorpassi e contro sorpassi, senza però riuscire in quello decisivo, con entrambe le squadre che tornano a casa un punto ciascuna.

La partita si è aperta con Gianluca Nonnis che ha sbloccato le marcature al 15’, sfruttando un errore difensivo e capitalizzando un assist di Federico Ghisu, che ha messo in porta il suo compagno. Tuttavia, la reazione non si è fatta attendere e al 19’ Giulio Ledda ha pareggiato i conti, trovandosi solo di fronte al portiere avversario. Il Surgel Sud ha preso il comando al 21’, con Roberto Argiolas che ha sfruttato un bel lancio lungo di Gianluca Pusceddu per segnare il sorpasso. Il primo tempo si è chiuso sul punteggio di 2-1 in favore del Surgel Sud.

La ripresa ha visto ancora Nonnis protagonista al 28’, quando ha segnato il pareggio su assist di Simone Piga. Tuttavia, la situazione è tornata a ribaltarsi immediatamente, con Ledda che ha segnato il suo secondo gol della partita al 29’, questa volta su rigore, riportando il Surgel Sud in vantaggio. Il Zuddas Gomme ha ancora una volta reagito, e al 33’ Nonnis ha firmato il suo secondo gol, questa volta su assist di Alberto Follesa, pareggiando nuovamente i conti. Al 41’, è stato Luca Chiminelli a segnare il gol del sorpasso per il Surgel Sud, con un tiro a giro preciso. Tuttavia, Zuddas Gomme ha avuto l’ultima parola al 44’, con Ghisu che ha segnato il gol del definitivo pareggio.

Una gara indecisa fino all’ultimo minuto, ma giocata con intensità e correttezza da entrambe le parti, in uno spirito agonistico e di fair play totale.

LE PAGELLE – ZUDDAS GOMME

Gianluca Nonnis 9. Segna una tripletta, distinguendosi come autentico protagonista della sua squadra e contribuendo in modo significativo al pareggio. La sua prestazione è stata determinante nell’andamento della partita. Protagonista

Federico Ghisu 8.5 Segna una rete e fornisce un assist, dimostrando di essere un elemento chiave per la sua squadra. La sua prova complessiva è positiva, contribuendo al risultato finale con il suo apporto sia in fase di conclusione che di creazione del gioco. Creativo

Simone Piga 8. Realizza un assist e gioca una buona gara, dimostrandosi utile nel contribuire a evitare la sconfitta della sua squadra. La sua prestazione è stata importante nel mantenere vivo il gioco della squadra e nel cercare soluzioni offensive. Buono

LE PAGELLE – SURGEL SUD

Giulio Ledda 8.5 Segna due reti fondamentali per la sua squadra, riuscendo a tenerla a galla ed evitare che gli avversari potessero andare oltre il pareggio. La sua determinazione e la capacità di finalizzazione sono state decisive per il risultato finale. Determinante

Luca Chiminelli 8. Segna la rete del sorpasso che poteva significare la vittoria, anche se poi è arrivato il pareggio. Nel complesso, una buona prestazione, dimostrando qualità offensive e determinazione nel cercare soluzioni per la sua squadra. Cinico

Roberto Argiolas 7.5 Segna una rete e si guadagna un rigore importante, giocando una buona prestazione a centrocampo. Il suo contributo sia in fase di attacco che di difesa è stato significativo, aiutando la squadra a mantenere un buon equilibrio tattico durante l’intera partita. Regista