ZUDDAS GOMME4Vittoria
JOGA MOJITO1Sconfitta

19/02/2024 21:00 2° Campionato Lega Calcio a 8 - Season 23/24 2024

Dominio Zuddas Gomme: termina 4-1 in favore dei padroni di casa

Nel confronto tra Zuddas Gomme e Joga Mojito, i padroni di casa si sono imposti sin dall’inizio, mettendo in mostra una precisione implacabile. Tuttavia, gli ospiti non si sono presi facilmente, cercando di ribaltare le sorti dell’incontro. Alla fine, la superiorità tecnica della squadra di casa si è manifestata nel punteggio finale (4-1).

È Gianluca Nonnis ad aprire le danze al 12′, quando, dopo uno spettacolare dribbling ai danni di un avversario, scarica un tiro micidiale al limite dell’area, lasciando il portiere ospite senza scampo. Non passa molto tempo prima che Simone Piga, al 15′, riesca a raddoppiare il vantaggio per gli uomini di casa, sfruttando un fortuito rimpallo in area che lo vede calciare in rete con freddezza. Nonostante lo svantaggio, il Joga Mojito reagisce prontamente: Michele Sau, al 22′, accorcia le distanze , riaccendendo le speranze della sua squadra. Il primo tempo termina con il punteggio di 2-1 a favore dei padroni di casa, che si dimostrano più incisivi sotto porta.

Nella ripresa, è Federico Ghisu a mettere al sicuro il risultato per Zuddas Gomme: al 37′, approfittando di un’imbucata precisa, batte il portiere avversario con un preciso diagonale, portando il punteggio sul 3-1. Il quarto gol per Zuddas Gomme arriva al 50′, quando Piga, servito alla perfezione da Alberto Follesa, non sbaglia l’appuntamento con il gol, siglando la sua doppietta personale e portando il risultato finale sul 4-1.

Nonostante la netta prevalenza della squadra di casa, l’incontro è stato caratterizzato da un’intensa battaglia su ogni pallone, con entrambe le squadre che hanno dato il massimo fino all’ultimo fischio dell’arbitro. Pur con il risultato che testimonia la superiorità della squadra di casa, va riconosciuto il cuore e la determinazione del Joga Mojito, che non ha mai smesso di lottare nonostante le avversità.

LE PAGELLE – ZUDDAS GOMME

Simone Piga 8.5 Il protagonista indiscusso della giornata, Piga si distingue per la sua determinazione in attacco. Con una doppietta fondamentale, dimostra un eccezionale fiuto per il gol, sfruttando non solo le sue capacità tecniche, ma anche un pizzico di fortuna in alcune occasioni. Il suo contributo è stato cruciale nel consolidare il vantaggio della squadra. Cinico

Federico Ghisu 8. Si guadagna un posto di rilievo grazie alla sua rete importante nel corso della partita. Oltre al gol, ha dimostrato una buona prestazione generale, contribuendo al gioco della squadra con movimenti intelligenti e un impegno costante in entrambe le fasi del gioco. La sua presenza in campo è stata preziosa per il successo complessivo della squadra. Tenace

Gianluca Nonnis 7.5 Ha iniziato l’incontro con il piede giusto, aprendo le marcature con una rete precoce che ha dato il via al dominio della sua squadra. Sebbene le occasioni successive siano state limitate, ha dimostrato di essere un elemento chiave nell’offensiva della squadra, contribuendo alla vittoria con una prestazione solida e determinata. Buono

LE PAGELLE – JOGA MOJITO

Michele Sau 8. Si distingue con la sua rete che accorcia le distanze, dimostrando grande determinazione nel cercare di cambiare il corso della partita nonostante le difficoltà. Il suo gol è stato un momento chiave che ha tenuto vive le speranze della sua squadra, anche se alla fine non è stato sufficiente per ottenere il risultato desiderato. Determinato

Giacomo Serra 7.5 Si fa notare con una prestazione solida e versatile dalla difesa. Oltre a svolgere il suo compito principale con efficacia, si propone spesso in zona d’attacco contribuendo alla costruzione del gioco della squadra. La sua presenza attiva in entrambe le fasi del gioco è stata un elemento positivo per il suo team. Costante

Francesco Carta 7. Offre una prestazione costante a centrocampo, cercando di influenzare il gioco della sua squadra. Con intelligenza tattica e visione di gioco, si ritaglia lo spazio necessario per essere uno dei migliori nel suo reparto, contribuendo alla solidità complessiva della squadra durante l’incontro. Bravo