ZUDDAS GOMME2Vittoria
FLAMENGO A.S.D.10Sconfitta

04/12/2023 20:00 2° Campionato Lega Calcio a 8 - Season 23/24 2023

Zuddas Gomme trionfa sul finale in una sfida equilibrata contro Flamengo A.S.D

Nella partita tra Zuddas Gomme e Flamengo A.S.D., i padroni di casa hanno conquistato una vittoria per 2-0, in un incontro che ha mantenuto il suo equilibrio fino agli ultimi istanti, quando sono giunte le decisive reti.

La partita tra le due compagini si è rivelata un confronto avvincente, caratterizzato da una buona dose di equilibrio. Fin dai primi minuti, Simone Piga ha cercato di rompere l’equilibrio con un tiro, ma la difesa avversaria ha risposto con determinazione. Il predominio territoriale di Zuddas Gomme è diventato evidente, ma Flamengo ha mantenuto una difesa solida nel primo tempo.

La ripresa ha visto un incremento di intensità. Walter Dessì ha sfiorato la rete con un tiro alto, ma la vera svolta è arrivata al 47′. Federico Ghisu ha sbloccato il risultato, sfruttando un assist di Davide Pisanu. Il vantaggio si è ampliato al 49′ con il secondo gol di Ghisu, segnando il destino della partita. A complicare ulteriormente la situazione, Boris Flutto ha ricevuto il doppio giallo al 50′, lasciando Flamengo in inferiorità numerica.

L’incontro si è concluso con la vittoria di Zuddas Gomme per 2-0. Nonostante la superiorità territoriale, Flamengo ha mostrato una buona tenuta, resistendo fino ai minuti finali. La partita è stata caratterizzata da momenti di vivacità offensiva, determinazione difensiva e una nota di tensione con l’espulsione di Flutto.

LE PAGELLE – ZUDDAS GOMME

Federico Ghisu 8.5  Si è affermato come il protagonista indiscusso della partita, lasciando il segno con una performance eccezionale. La sua presenza in campo è stata determinante, e non solo per i due gol segnati. Ha saputo interpretare il gioco con astuzia, creando spazi per sé e per i compagni. Determinante

Davide Pisanu 7.5 Ha dimostrato maestria confermando la sua importanza nel cuore del campo. L’assist fondamentale che ha portato al gol che ha sbloccato la partita ha evidenziato la sua visione di gioco e precisione nell’esecuzione. Pisanu ha agito da faro per la squadra, orchestrando le azioni offensive con intelligenza. Illuminante

Pieter Harry Vellema 7. Si è dimostrato una vera roccia nella difesa della sua squadra. Con interventi sicuri e ben piazzati, ha tenuto a bada gli attacchi avversari, mostrando una grande abilità nel leggere il gioco. Oltre alle doti difensive, Vellema ha evidenziato una leadership carismatica, comunicando costantemente con i compagni e offrendo sicurezza alla squadra. Roccia

LE PAGELLE – FLAMENGO A.S.D.

Alfonso Del Vecchio 7. Ha regalato ai tifosi uno spettacolare salvataggio al 38′, dimostrando non solo riflessi pronti, ma anche grande elasticità e agilità. Il suo intervento miracoloso è stato un momento chiave, scongiurando una potenziale rete avversaria. Offre un contributo essenziale alla tenuta difensiva della squadra. Gatto

Walter Dessì 6.5 Ha dimostrato un impegno costante nel corso della partita, cercando di incidere nel gioco offensivo della sua squadra. Sebbene non abbia avuto molte occasioni nitide, la sua dedizione e il lavoro di squadra sono stati evidenti. Ha cercato di creare opportunità, anche quando la pressione degli avversari rendeva difficile la sua impresa. Sacrificio

Boris Flutto 6. Nonostante abbia fornito un’impegno costante nella difesa, ha compromesso la partita con un’espulsione al 50′. La sua uscita anticipata ha influito negativamente sullo sviluppo del match, rappresentando un costo significativo per la sua squadra. Una situazione che potrebbe aver pesato sulla valutazione finale. Nervoso