ZUDDAS GOMME vs ELISEO BARBER SHOP

Arcivescovile 2

12/10/2021 21:00 Girone Over35 - apertura 2021

Primo tempo equilibrato poi Eliseo Barber shop allunga: 4-1 a Zuddas Gomme

Eliseo Barber shop parte bene la nuova stagione battendo per 4-1 Zuddas Gomme, dopo una prima parte di gara equilibrata poi è emersa nel corso della ripresa la superiorità della squadra rossoblù. Sì gioca alle ore 21 per il girone over del Cagliari League. In apertura due occasioni per Puggioni, in entrambi i casi la palla esce di un soffio poi bella iniziativa di Troncia che avanza centralmente e scambia con Mulas, a centro area è disturbato da A. Pani. Canu sfiora il palo con un bel tiro poi propizia il gol del vantaggio: scende sulla sinistra, finta, conclusione, respinta di Montis, tap-in di Andrea Bassetto. Nella ripresa subito Riccardo Canu raddoppia con un bellissimo diagonale a mezza altezza dalla trequarti destra, Puggioni fa uno scambio con Bassetto, vertice sinistro, conclude sul primo palo, attento Montis, Mirko Troncia accorcia le distanze con un bellissimo destro a girare, poco dopo lo stesso numero 3 vola sulla sinistra, diagonale rasoterra, sfiora il palo poi arriva il gol del 3-1: Andrea Bassetto ruba palla a Pisanu, dal limite dell’area davanti a Montis insacca in scivolata. Grandissimo scatto di bassetto sul lancio di V. Pani, in corsa conclude dal vertice sinistro, diagonale rasoterra, fuori di un soffio poi il 4-1: angolo da destra, Canu taglia sul primo palo, si lancia Daniele Lai e in bel tuffo di testa insacca, ultimo squillo ospite con Puggioni lanciato da Canu, salva Montis.

LE PAGELLE – ZUDDAS GOMME

Mirko Troncia 7. Il migliore dei suoi, ha grande falcata e la mette in evidenza in occasione dell’unica rete dei padroni di casa, grande discesa e conclusione imprendibile. Non è l’unica occasione creata. INSIDIOSO.

Federico Montis 6.5. Ha giocato una buona gara, ha limitato i danni, chiudendo sulle offensive di Puggioni e cercando di arginare l’inafferrabile Bassetto. ATTENTO.

Stefano Mulas 6.5. ha privato a sovvertire l’andamento della gara con qualche guizzo. Ha ben dialogato col migliore dei bianchi Troncia. PRESENTE.

Flop

Davide Pisanu 5.5. ha commesso un errore marchiano in occasione della rete ospite: si fa rubare palla da Bassetto che arriva a tu per tu con l’incolpevole Montis. GRAVITÀ.

LE PAGELLE – ELISEO BARBER SHOP

Andrea Bassetto 7.5. ha aperto in due la difesa di Zuddas Gomme: dopo aver colpito nel primo tempo con un guizzo sotto misura, nella ripresa, con maggiori spazi concessi, penetra nella retroguardia avversaria con la sua velocità e in pressing concede il bis, sfiora anche il tris. IMPRESSIONANTE.

Riccardo Canu 7. Grande intelligenza, grande talento e la grinta griffata Eliseo Barber Shop. Realizza un grandissimo gol dalla distanza e propizia il gol di capitan lai e il vantaggio di bassetto. ECLETTICO.

Daniele Lai 7. Il solito capitano tutto cuore, attento e giudizioso in difesa e con la gloria dietro l’angolo. Trova una prodezza con incornata in tuffo a mezza altezza. APPLAUSI.

Emiliano Murgia 6.5. Ha iniziato come portiere e sostituisce potrà per parecchi minuti. Esce dai pali e corre senza risparmiarsi, benché abbia già giocato un’altra partita. Bravo. DISPONIBILITÀ.