ZUDDAS GOMME vs BAYERN DEIANKUSEN

ZUDDAS GOMME1Sconfitta
BAYERN DEIANKUSEN2Vittoria

13/11/2023 20:00 2° Campionato Lega Calcio a 8 - Season 23/24 2023

La sfida tra Zuddas Gomme e Bayern Deiankusen si conclude con una vittoria di misura per i rossoblù, che prevalgono 2-1, centrando la seconda vittoria su due partite, portandosi momentaneamente al comando della classifica.

Il primo squillo arriva da Bagatti, il quale, su un cross preciso di Sellegri, tenta l’incornata, ma il portiere avversario respinge in angolo. Bagatti impiega solamente sei minuti per aprire le marcature con una brillante azione individuale e un tiro vincente che supera il portiere avversario, portando il punteggio sull’1-0. Pisanu cerca di ribaltare la situazione prima della fine del primo tempo con un potente tiro da fuori, ma riesce solo a ottenere un calcio d’angolo. La prima frazione di gioco si conclude con il vantaggio degli uomini di Deiana.

Il secondo tempo è caratterizzato da un ritmo più lento, dettato dal possesso palla prolungato del Deiankusen, che cerca di annullare gli avversari. Al trentaduesimo minuto, Serra firma il 2-0 con un preciso tiro rasoterra che si insacca all’incrocio, grazie a un intelligente assist di Bagatti.

Tuttavia, al trentaseiesimo, la partita si riapre con il gol di Piga, sfruttando un’incertezza del portiere avversario e ridando speranza ai suoi compagni. Il match rimane congelato fino al triplice fischio finale, sancendo la vittoria degli ospiti per 2-1.

La partita si è svolta in maniera pulita, senza incorrere in sanzioni disciplinari.

LE PAGELLE – ZUDDAS GOMME

Simone Piga 8.5 Un vero motore in campo, non si è mai fermato durante la partita. La sua costante attività è stata premiata con un gol, dimostrando determinazione e impegno. Complimenti

Davide Pisanu 8. Nonostante le diverse occasioni che non si sono tradotte in gol, ha dimostrato impegno costante durante la partita. Il suo spirito combattivo è evidente. Guerriero

Alberto Follesa 7. Non ha avuto particolari occasioni sotto porta, ma si è distinto per le sue assidue galoppate sulla fascia. Bravo

LE PAGELLE – BAYERN DEIANKUSEN

Alessio Bagatti 9. L’architetto del gol in solitaria ha dimostrato una performance di alto livello. I suoi passaggi cruciali hanno contribuito in modo significativo al gioco della squadra. Certezza

Stefano Sellegri 8.5: Una presenza costante nell’area avversaria, ha provato ripetutamente a segnare, anche se senza successo. Il suo contributo è stato comunque prezioso, con un assist che ha fatto la differenza. Applausi

Claudio Serra 8.5 Pur avendo poche occasioni, ha dimostrato precisione nel concretizzare quella giusta, segnando il vantaggio per la squadra. Finalizzatore