ZEKOFAN FC 6° Cagliari League C7000Sconfitta
SURGEL SUD 6° Cagliari League C71369Vittoria

Via Don Giovanni Bosco, 16, 09047 Selargius CA, Italia

13/02/2020 20:00 Serie D / Over 35 2020

Todesco Thomas VictorPilloni Nicola

Dominio di Surgel Sud che dilaga per 0-9.

Zekofan contro Surgel Sud è il match che chiude la undicesima giornata, nonché ultima del girone d’andata, della serie D della Cagliari League offertavi da Mr Soccer 5. Padroni di casa con la maglia arancione del CSKA Mosca e con sette punti in classifica, mentre gli ospiti scendono in campo con il completo celeste del New York City e sono secondi in classifica con ventuno punti.

Prima palla per Zekofan che parte subito in quarta: Curreli ruba il tempo al difensore e si invola verso la porta calciando però a lato al quarto minuto e poco dopo c’è il tiro cross di Puddu che trova sul secondo palo ancora il numero 9 chiuso però dal portiere. Per Surgel Sud occasione al 6’ con Pilloni M. che vede il suo diagonale messo in angolo da Siriu e vantaggio firmato da Giulio Ledda al 8’: Pilloni E. serve Pilloni M. che si ferma, mette il pallone sul secondo palo, intervento ancora di Siriu che allontana ma sulla respinta arriva il numero 11 che non lascia scampo e insacca la palla per lo 0-1. Al 17’ arriva il raddoppio di Stefano Secci con una conclusione da lontano deviata accidentalmente da Limoncino, la traiettoria del pallone cambia completamente e il portiere non può nulla. Il terzo goal è ancora di Giulio Ledda: assist di Secci con un cross sul secondo palo, il numero 11 ruba il tempo e spunta alle spalle del marcatore incornando verso il palo lontano: Siriu tocca ancora una volta ma la palla scivola oltre la linea per il 0-3.  Primo tempo che era iniziato con Zekofan in avanti ma che diventa ben presto un monologo di Surgel Sud che impone il suo gioco e segna tre goal.

Seconda frazione di gioco che inizia subito con il quarto goal di Surgel Sud, il secondo personale di Stefano Secci e al 30’, direttamente su calcio di punizione, c’è la rete di Nicola Lay che, al 33’, serve poi Marco Pilloni per il 0-6: da fondo campo palla in mezzo per il numero 23 che batte a rete senza sbagliare. Zekofan, corta in campo, cerca di chiudere al meglio per provare a ripartire ma Surgel Sud apre la scatola difensiva facilmente con il palleggio palla a terra, gli scambi veloci e le sovrapposizioni costanti degli esterni che riescono anche a saltare l’uomo. Ne consegue che al 38’ arrivi il 0-7 firmato Ernesto Pilloni che conclude con successo a rete dopo una percussione centrale. Al 48’ ancora goal del numero 39 che un minuto dopo e su assist di Ledda G. firma il definitivo 0-9.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. Quest’anno si confermano:

– La KBK Servizi alle Imprese, che affianca il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In prima linea anche quest’anno per supportare questo entusiasmante progetto sportivo.

Consulenza Impresa di Paolo Podda sempre presente per sostenere lo sport con la Mr Soccer 5.

Delogu Legnami di Francesco Delogu, appassionato di sport e promotore di realtà come la nostra, anche quest’anno sposa la mission della Mr Soccer 5.

Le sponsorizzazioni e le partnership permettono alle società dilettantistiche di portare avanti una lunga stagione di sport garantendo servizi di qualità e collaboratori appassionati e professionali, con l’obiettivo di far vivere emozioni indimenticabili a tutti i frequentatori.

LE PAGELLE – ZEKOFAN

Alessandro Locci: 6. Prova a farsi vedere sulla fascia ma gli avversari chiudono bene praticamente ogni spazio e lui non riesce a trovare il guizzo. Non si risparmia per quanto riguarda la corsa. CONTINUO

Giulio Curreli: 6. Spazia molto in attacco, si allarga e prova a fare sponda ma i palloni realmente giocabili sono pochissimi. IN GABBIA

Pino Limoncino: 5.5. Non incide e risulta addirittura avulso dal gioco in molte occasioni. NON AL MEGLIO

Simone Marras: 5.5. Stesso discorso per il compagno sopracitato con la differenza che fa qualche chiusura in fase difensiva. IN DIFFICOLTÀ

LE PAGELLE – SURGEL SUD

Giulio Ledda: 7.5. Doppietta nel primo tempo, come sempre davanti alla porta non perdona e spazia su tutto il fronte d’attacco per non dare riferimenti. E infatti i difensori lo perdono di vista spesso. NINJA

Ernesto Pilloni: 8. E chi lo ferma? Sulla fascia è una furia, salta l’uomo costantemente e quando scatta è quasi impossibile bloccarlo. Segna una tripletta in dieci minuti. SPIETATO

Stefano Secci: 8. Anche lui è una spina nel fianco: due goal, un assist e tantissimi palloni smistati. Crea non pochi problemi al centrocampo avversario. FULCRO

Nicola Lay: 7.5. Parte dalla posizione di difensore centrale che ricopre benissimo, chiudendo e contenendo sugli attaccanti avversari. Col passare dei minuti e il crescere del vantaggio si sposta in avanti e trova goal e assist. ONNIPRESENTE