WEST SARDINIA C8 vs SELECAO DU’S MIRRIAONIS

WEST SARDINIA C81Pareggio
SELECAO DU’S MIRRIAONIS1Pareggio

13/11/2023 21:00 2° Campionato Lega Calcio a 8 - Season 23/24 2023

West Sardinia e Selecao du’S Mirriaonis si spartiscono i punti in una partita ricca di occasioni ma con scarsa fortuna per entrambe le squadre, terminando 1-1.

La prima opportunità arriva per Carta appena dopo 25 secondi, ma il suo tiro da lontano sfiora il bersaglio. Tuttavia, ci vogliono soli cinque minuti per farsi perdonare: approfittando di una respinta errata del portiere avversario, Carta si ritrova davanti alla porta e segna, regalando il vantaggio ai verdeoro. All’ottavo minuto il direttore di gara estrae il primo e unico cartellino giallo della partita, assegnato a Pisanu. Al quindicesimo Friargiu sfiora il pareggio, colpendo il legno della porta. Il primo tempo si chiude con il vantaggio non del tutto rassicurante della Selecao.

Il protagonista per i padroni di casa è Emilio Carusi, che crea numerose occasioni. Tuttavia, al trentaduesimo, spreca un’opportunità chiave per pareggiare davanti alla porta. Dopo una decina di minuti, quando ci si avvicina al termine, il solito Carusi realizza un vero e proprio “golazo”: la palla gli rimbalza addosso e con una doppia finta mette a sedere il portiere avversario, segnando una rete liberatoria dopo le tante occasioni create.

Il match si conclude in parità, risultato di un incontro molto equilibrato.

LE PAGELLE – WEST SARDINIA

Emilio Carusi 8.5 Sebbene abbia sprecato diverse occasioni, si riscatta con un gran goal che vale il pareggio. Salvatore

Federico Friargiu 7.5 Uno dei migliori dei Blacks, non molto fortunato con il legno colpito a metà della prima frazione. Fondamentale

Luca Fenu 7. Anche se chiamato in causa solo occasionalmente, ha risposto con alcune buone parate che hanno evitato un punteggio negativo per la squadra. Prezioso

LE PAGELLE – SELECAO DU’S MIRRIAONIS

Alessandro Carta 8. Il suo goal vale il vantaggio inziale, è stato una costante spina sul fianco per tutta la retroguardia dei West. Affamato

Lorenzo Giua 8. L’estremo difensore ha mostrato grande sicurezza nelle uscite e realizzando diverse parate importanti. Portierone

Nicola Fadda 7.5 Una presenza costante in area avversaria, ha cercato con determinazione la rete, anche se senza successo. Bravo