FC KARALIS SEVEN3Sconfitta

Seminario

29/01/2024 22:00 2° Campionato Lega Calcio a 8 - Season 23/24 2024

Vittoria di misura: West Sardinia vince 4-3 all’ultimo minuto

Il West Sardinia riesce a prevalere sul Karalis Seven con una vittoria di misura, terminando la partita con un (4-3). Nonostante il punteggio, la partita è stata combattuta e avvincente, con il West Sardinia che ha sfruttato al meglio l’infermeria piena del Karalis Seven.

Nicola Sardu apre le marcature all’8′, ma il Karalis Seven risponde con un pareggio su punizione rasoterra di Pier Andrea Serra al 20′. Fabrizio Demartis, autore di un gol fortunato al 24′, riporta in vantaggio i padroni di casa. La prima frazione si conclude senza ulteriori emozioni, con le due compagini che si studiano a vicenda.

Il secondo tempo è altrettanto intenso, con Mirko Milia che pareggia al 26′, ma Federico Friargiu risponde immediatamente al 31′ con una perfetta punizione. Matteo Sanna pareggia ancora al 43′, assistito da Luca Serra. Il gol decisivo di Demartis al 50′ sancisce la vittoria del West Sardinia, chiudendo una partita equilibrata e appassionante.

Nonostante il Karalis Seven abbia giocato con cuore e determinazione, il West Sardinia ha capitalizzato sull’opportunità, prevalendo per 4-3. La partita è stata caratterizzata da un gioco equilibrato e da momenti di grande intensità, dimostrando come anche gli incontri combattuti possano regalare emozioni e spettacolo.

LE PAGELLE – WEST SARDINIA

Fabrizio Demartis 8.5 Autore di una doppietta, Demartis ha dimostrato un istinto goleador impressionante, segnando in momenti chiave e portando la squadra alla vittoria. Volpe

Federico Friargiu 8. Con una bella rete su punizione, Friargiu ha dimostrato precisione nei calci piazzati, contribuendo al successo della squadra. Cecchino

Nicola Sardu 7.5 Autore di una rete importante, Sardu ha mostrato abilità nel concludere le azioni d’attacco, dimostrandosi un elemento chiave nella vittoria del West Sardinia. Importante

LE PAGELLE – KARALIS SEVEN

Pier Andrea Serra 8. Autore di una rete e migliore in campo, Serra ha dimostrato leadership e determinazione, guidando la squadra nonostante la sconfitta. La sua prestazione è stata di grande rilievo. Un faro

Matteo Sanna 7.5 Con una rete che ha restituito il pareggio, Sanna ha mostrato freddezza sotto pressione, dimostrandosi un elemento chiave per la squadra. Determinato

Mirko Milia 7. Autore di un gol importante, Milia ha contribuito alla lotta della squadra nonostante la sconfitta, dimostrando impegno e spirito combattivo. Buono