VIVERE FC vs WEST SARDINIA C8

VIVERE FC1Sconfitta
WEST SARDINIA C815Vittoria

08/01/2024 22:00 2° Campionato Lega Calcio a 8 - Season 23/24 2024

Dal vantaggio iniziale al ribaltone: il Vivere FC cede il passo al West Sardinia

Il match tra Vivere FC e West Sardinia ha inizialmente promesso una gara avvincente, ma il risultato finale ha raccontato una storia completamente diversa. Sebbene il Vivere Fc abbia aperto le ostilità, l’andamento della partita ha subito un ribaltone deciso.

L’incontro si apre con un ritmo incalzante, entrambe le squadre determinate a lasciare il segno. Dopo un settennale di minuti di palpabile tensione, Mauro Marroccu scuote le reti avversarie con una conclusione magistrale, servito con precisione millimetrica da Alessandro Pisano. Tuttavia, il destino delle squadre sembra intrecciato, e la risposta ospite non si fa attendere. A sorpresa, Riccardo Demuru al 13′ coglie l’occasione giusta per ristabilire la parità. Il campo diventa teatro di scontri avvincenti e giocate tattiche, con entrambe le squadre alla ricerca del varco decisivo, ma il fischio dell’arbitro segna la fine di un primo tempo combattuto e ancorato sull’1-1.

Il ritorno sul terreno di gioco vede un cambio di marcia radicale. Il West Sardinia emerge con determinazione e efficacia, mettendo a segno una serie di gol spettacolari che cambiano il corso della partita. Federico Friargiu, al 28′, sfrutta una punizione potentissima per deviare la palla in rete, inaugurando una fase di assedio. A seguire, al 31′, Alessio Sireus si fa protagonista di un contropiede micidiale che porta al terzo gol ospite. Il Vivere Fc, ormai in affanno, subisce ulteriori colpi, con Friargiu che completa la doppietta al 38′ e Fabrizio Demartis che firma il quinto gol a dieci minuti dal termine, in un connubio di precisione e collaborazione.

Il fischio finale sancisce la vittoria indiscussa del West Sardinia, un risultato che inizialmente sembrava impossibile nel primo tempo equilibrato. Il Vivere Fc, dopo l’iniziale vantaggio, ha ceduto il passo a un’irresistibile forza ospite, lasciando spazio a una trasformazione di destini che ha sorpreso tutti sul campo.

LE PAGELLE – VIVERE FC

Mauro Marrocu 7.5 L’artefice del vantaggio iniziale, Marroccu ha dimostrato il suo fiuto per il gol. Il suo tiro preciso ha dato l’illusione di un possibile trionfo, anche se alla fine la squadra non è riuscita a mantenere il ritmo. Ci ha provato!

Alessandro Pisano 7. Ha regalato un gioiello di passaggio per il gol di Marroccu. La sua visione di gioco e il controllo palla hanno fatto brillare il primo tempo, creando opportunità che, purtroppo, non sono state completamente sfruttate. Buono

Omar Murtas 6.5  Il cuore pulsante del centrocampo, Murtas ha combattuto instancabilmente, cercando di catalizzare l’azione e innescare attacchi promettenti. Nonostante non abbia trovato la rete, il suo impegno e la sua dedizione sono stati evidenti, contribuendo a mantenere alta la moralità della squadra durante l’intera partita. Lottatore

LE PAGELLE – WEST SARDINIA

Federico Friargiu 9. L’architetto principale della rimonta, Friargiu ha dato una dimostrazione di precisione nei tiri e nell’efficacia in attacco. I suoi due gol e l’assist sono stati il sigillo di una prestazione straordinaria, che ha cambiato le sorti dell’incontro. a sua freddezza sotto pressione è stata la chiave del successo del West. Protagonista

Fabrizio Demartis 8. Autore del gol che ha ribaltato il punteggio, Demartis è stato cruciale nell’equilibrare le operazioni. La sua capacità di trovare spazi e capitalizzare le opportunità gli ha permesso di lasciare un’impronta importante sulla partita. La sua determinazione ha contribuito a cementare la vittoria. Importante

Alessio Sireus 7.5 Il fulmine in contropiede, Sireus ha sfruttato la sua velocità e intuizione per segnare il terzo gol, mettendo ulteriormente al sicuro la vittoria. La sua abilità nel leggere il gioco e nel capitalizzare gli errori avversari è stata fondamentale. Sireus ha fornito un contributo essenziale alla squadra. Fulmineo