VIVERE FC1Sconfitta
FC KARALIS SEVEN4Vittoria

05/12/2023 21:00 2° Campionato Lega Calcio a 8 - Season 23/24 2024

Karalis Seven offre una dimostrazione di superiorità nella seconda frazione

Nel confronto tra Vivere FC e Karalis Seven, la superiorità degli ospiti è emersa in modo evidente nel corso della partita. Sebbene il primo tempo sia stato piuttosto statico, la seconda frazione ha visto il Karalis Seven emergere con autorità, con un gioco di squadra impeccabile e una precisione sotto porta che ha consolidato la vittoria.

La fase iniziale del match è contraddistinta da una certa tensione, con entrambe le squadre che cercano di prendere le misure reciproche. Al quindicesimo minuto, Luca Lecis rompe l’equilibrio, sfruttando un assist di Gian Marco Serra da un calcio d’angolo. Il primo tempo si conclude senza ulteriori emozioni, ma con il Karalis Seven in vantaggio di una rete.

La seconda frazione si apre con un tentativo di pareggio da parte di Vivere FC, ma la difesa avversaria si dimostra solida. Al 36′ arriva un gol di tacco di Serra, che coglie una respinta del difensore e insacca senza pensarci. Al 42′ arriva anche la firma di Matteo Loi su un lancio di Matteo Sanna. La reazione di Vivere FC arriva con una rete di testa su corner di Nicolo’ Angius al 45′, dando un barlume di speranza. Tuttavia, il Karalis Seven ha l’ultima parola al 49′ con la rete di Stefano Cabras con un tiro che impatta prima sul palo e poi in rete. Termina 4-1 una partita che ha visto il Karalis Seven consolidare la sua superiorità, dimostrando esperienza e abilità.

In una partita ben giocata da entrambe le squadre, l’esperienza del Karalis Seven ha fatto la differenza, manifestandosi nel gioco di squadra e nell’efficacia sotto porta. La vittoria 4-1 è la testimonianza di una prestazione superiore che ha saputo gestire il ritmo del match con sicurezza.

LE PAGELLE – VIVERE FC

Nicolo’ Angius 7.5. Il gol di Angius da calcio d’angolo ha evidenziato la sua combattività. Ha cercato di spingere la sua squadra e ha mostrato precisione nei passaggi, cercando di influenzare positivamente l’andamento della partita. Una speranza

Marco Mureddu 7. Ha dato un contributo determinante con un assist cruciale. La sua determinazione in fase offensiva è stata evidente, nonostante le sfide incontrate. Ha cercato di tenere alta la morale della squadra. Determinato

Simone Marrocu 6.5 Nonostante la sconfitta, Marrocu ha dimostrato tenacia in ogni palla. Ha cercato di reagire in diverse occasioni, dimostrando un impegno costante durante l’intera partita. Si impegna

LE PAGELLE – KARALIS SEVEN

Gian Marco Serra 8.5 Ha guidato la squadra con autorità, fornendo un assist cruciale e siglando un gol. La sua visione di gioco e la capacità di fungere da assist man sono elementi che hanno ispirato i compagni, contribuendo in modo sostanziale alla vittoria. Leader

Luca Lecis 8. Ha dimostrato ancora una volta la sua capacità di essere decisivo, sbloccando la partita con freddezza e precisione al quindicesimo minuto. La sua tranquillità sotto pressione è un attributo che ha contribuito in modo significativo al successo della squadra. Cinico

Stefano Cabras 7.5 Ha chiuso il match con determinazione, trovando la rete che ha sancito la vittoria. La sua presenza costante e le azioni decisive, oltre al contributo costante su tutto il campo, lo rendono un elemento fondamentale per il Karalis. Decisivo